ID работы: 4958636

Наши мечты полны надежд всю жизнь...

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Поиски аватара или же Да Здравствуй Великий Объединитель!"

Настройки текста
 — Корра, Корра! — кто-то зовёт меня. Все черно, темно, ничего не видно… Я питаюсь оглядеться, но даже не чувствую могу ли я двигаться. Перед глазами мелькает… ЗАХИР???  — Нет, нет, нет, нееет! — кричала я. Мне было страшно, ведь я опять боялась что он прикажет мне ввести этот яд, после которого и тошнит, и болит все тело, и жжет повсюду. Оно…то чувство боли…убивает.  — Аааа… — закричала Корра проснувшись. Она была напугана, ей опять приснился кошмар, который мучает ее уже несколько лет. Холодный пот стекал по ее лицу выделяя синие мешки под глазами и ужасно усталое лицо. Девушка уже несколько недель не может нормально уснуть. Она спит буквально час, но потом ею овладевает Захир. В комнату вбежал ее отец. Он был не один, несколько стражей из штаба тоже прибежали на помощь. Отец был всегда готов и доказательство этому были его водные рукава. Корра начала задыхаться, ей не хватало воздуха. Девушка мучилась пока не вбежал ее отец и не помог ей. Он как всегда, когда дочь его плохо себя чувствовала или происходило что-то подобное, хватал ее под руку и помогал ей засыпать. И сегодняшний день не исключение.  — Папа, ты здесь… — еле улыбнулась Аватар.  — Да, доченька, я здесь. Корра, тебе надо поспать, давай ты сейчас уснешь и я обещаю что тебе не приснится кошмар. — тихо и спокойно сказал Тонрак, когда он спрятал воду в бурдюк и как всегда лег вместе з дочуркой на ее кресло, на котором она всегда спала.  — Хорошо папочка, я люблю тебя… — измучено выдохнула Корра. Она приклонилась к отцу и пыталась уснуть. Но это удавалось ей с большим трудом. С отцом конечно она засыпала быстрее, а сама могла уснуть только тогда, когда уже окончательно не было сил и от изнеможения она отключалась. Наконец Корра уснула. Милое было зрелище, но и одновременно жалкое. Такая сильная и смелая в прошлом девушка, стала жалкой и трусливой от кошмаров.

***

Кроме Тонрака ее могла приспать Асами, и сейчас глава « Индустрии Будущего» вспоминала те моменты, когда ее подруга требовалась в ней, когда она хотела чтобы девушка была рядом и не отпускала ее, когда она не хотела чтоб Мако, Болин и другие видели ее такой, и зеленоглазая делала все, ради того, чтоб ее подруге было комфортно и было на кого положиться. Асами опять возобновила свою работу в фирме. Ее отец в тюрьме, а она вытаскивает его труд из самого болота с того момента, как он предал ее. Девушка не намеренна прощать его, она его не ненавидела, она его призирала, его… своего отца, который вырастил ее и любил, но потом предал. Брюнетка уже не впервые за этот день вспоминает его и плачет. Плачет, потому что ей больно. Больно, потому что ее предал ранее самый родной человек на планете, который растил ее и воспитывал, а воспитал хорошо, но сам не был таким как она. Наверное он не хотел чтобы она была такая как он, кроме того случая, когда он просил ее перейти на его сторону, но он ошибся… Она не такая, и не будет такой никогда. Она упрямая как Корра, как ее лучшая подруга, и сильна духом. Девушка умеет прощать, но ее прощение нужно заслужить… Уже который раз за этот день Асами смотрела на фотографию Корры. Она скучала. Скучала по подруге которая всегда защитит и поддержит, которая выслушает и даст совет даже не подумав упрекать и отчитывать за ошибку, которая та совершила. Асами понимает, что ее подруга выздоровеет, но до конца ли? Не уверенна. Но ей будет все равно, какая будет Корра, слабая, беззащитная или же не способна ни на что, она все равно будет рядом… только не сейчас. Сейчас ее подруга попросила оставить ее наедине. Наедине ей надо было разобраться в себе и наконец вылечиться от этого гадкого яда, избавиться от видений и Захира, который преследовал ее ночами.  — Асами, — Сато проснулась, она опять уснула на рабочем столе. В голове крутилось и она видела свою подругу. — Асами, идешь со мной я тебя проведу домой! — сказала Корра.  — Корра! — воскликнула брюнетка от радости, — Корра ты вернулась!  — Корра? Какая Корра? — спросила шатенка сделав непонятное лицо.  — Корра ты чего? — теперь Асами ничего не понимала, она протерла глаза и уже вместо Корры стоял Айро. — Прости, Айро, я просто не выспалась…  — Бывает, — улыбнулся мужчина. Он подошел к ней и протянул ее любимые алые розы. Асами улыбнулась и взяв цветы поставила в вазу. Айро взял ее за руку и повел к выходу.  — Думаю на сегодня уже хватит, Госпожа Сато. — шутливо сказал тот. Асами улыбнулась, но даже не сдвинулась с места.  — Айро ты меня прости, но думаю ты понимаешь что мы можем быть всего лишь друзьями? — спросила девушка. Генерал неловко посмотрел в ее глаза, но в миг эта неловкость прошла и он как всегда был твёрд и решительный.  — Хорошо Госпожа Сато, но могу ли я узнать кому принадлежит ваше сердце, если не мне? — спросил он.  — Нууу… — задумалась Асами, — наверно ты догадываешься? — немного загадочно спросила та. Айро остановился, он задумался, кому же она все-таки отдалась. Немного вспомнив, что девушка отшивала каждого кто к ней приставал или же просто навязывался, и вспомнив что она хочет общаться с еще одним человеком кроме него, он наконец неуверенно, но твердо решился сказать.  — Это она, да? — спросил он.  — А ты проницательный. — улыбнулась Сато. — Да именно ей я могу доверить все, что есть у меня, даже свое сердце я готова ей отдать. Айро был растерянный, но держал все при себе, как и полагается принцу. Он молчал. Ему не было чего сказать. И конечно Асами знала что твориться у него в голове.  — Асами, но пойми одно, как вы будете показывать это на людях? Или же еще, она думаешь имеет к тебе такие же отношения? — спросил он.  — Я знаю что она может понять неправильно меня, но поверь это мои проблемы, а за других не беспокойся, я не собираюсь скрывать наши отношения. — уверенно ответила девушка.  — Ну хорошо, давай тогда я проведу тебя домой. — принц сменил тему, а Асами пошла собирать в сумку чертежи. — Надеюсь, твоя сердцеедка не будет ревновать тебя ко мне, если я буду пока проводить тебя домой! — улыбнулся он. Асами ответила ему своей белоснежной улыбкой и пошла на выход. Об этом дне Корра точно не узнает…

***

Прошло ровно три года как аватар боролась за жизни магов воздуха. Каким-то образом девушка исчезла и дети Тензина улетели ее разыскивать. Асами, узнав что ее подруга пропала еще пол года назад, чуть не упала в депрессию. Она уже не ходила на работу, она сидела дома в мастерской и не выходила оттуда до тех пор пока ее не звали на завтрак, обед или ужин. Асами боялась. Она боялась что ее подруга подвергает себя опасности, Асами переживала что Корра не сможет прожить сама и сейчас сидя в мастерской уже несколько дней она надеется что ее аватар скоро вернется цела и невредима. Она надеется что Корра вспомнит ее, ведь они долго не виделись и не писали друг другу, она верила что шатенка хоть и не вспомнит ее, но она будет счастлива и здорова, снова полна сил и надежд. Асами не редко пришлось так думать с того момента как приплыл отец аватарши. Но она даже не подозревает о том, что ее возлюбленная сейчас именно в этот момент дерется за Заофу, Асами не представляет что в Корре еще присутствовал яд, и она не догадывается что аватар наконец избавилась от него. На следующее утро Асами проснулась от того, что ее разбудил Ту (брат Болина и Мако), оказалось тот принес раннюю газету. Асами поблагодарив опять закрылась в мастерской и открыв газету ужаснулась. На первой же строчке было написано: Кувира захватила Заофу или же аватар до сих пор слаба? Девушка начала читать статью. Она наконец знала что Корра возвращается, и наконец она увидит ее, но то что написано в газете, как Кувира с легкостью победила аватаршу, ее огорчило. «Корра до сих пор не вылечилась…» думала она про себя. Ей было не по себе «Как так? Ведь она лечилась в лучших целителей мира, она тренировалась и вроде все получалось…», но забросив эти мысли она помчалась сообщать Мако и Болина о том что скоро прибудет их подруга. Асами и радовалась и горевала. Общем было непонятно что точно было у нее на душе. Девушка быстро оделась и сев за руль своего сатомобиля, поехала в сторону полицейского участка.  — Как Корра возвращается? Когда? В смысле сейчас? — первые вопросы Мако…  — Мако я знаю столько сколько и ты. — брюнетка рассердилась из-за паники парня.  — Хорошо. Тогда давай я закажу нам столик в ресторане, посидим пообщаемся, как ни как команда аватар возвращается. — улыбнулся маг огня. Асами тоже улыбнулась и согласилась. Теперь она поехала домой дабы помыться и приготовиться к встрече. Она уже давно не приводила себя в порядок, и пока ехала к Мако, как-нибудь причесалась и сделала макияж…

***

Обед. Мако ждет за столиком, а Асами листает журнальчик на кресле в холле ресторана. Они уже ждут аватара, ждут свою подругу с которой не виделись очень много времени. И конечно Асами не ошибалась о прибытии Корры. Тем временем голубоглазая вошла в холл ресторана и искала подругу. Увидев знакомое одеяние одной девушки, аватарша уверенно направилась в ее сторону. Асами читала журнал «Опытный инженер». Увидев синий силуэт, она прижмурилась дабы разглядеть странную девушку в волосами под каре. Она всмотрелась в глаза… до боли знакомые глаза, очень желанный человек только что стоял перед главой « Индустрии будущего».  — Привет Асами. — наконец Сато услышала давно желаемый голос. Перед ней в полный рост красовалась аватар. Асами не сдержалась и резко встав что есть силы обняла подругу. Был слышен хруст в области грудной клетки Корры, и Асами поняв что это может быть отпустила ее.  — Да все равно хоть сто костей переломай, я все равно буду рада тебя видеть Асами… я скучала, очень сильно. И долго ждала момента когда наконец увижу тебя, и я дождалась. Как же я рада тебя видеть… — сказала девушка, и быстро добавила, — но конечно у меня не было в планах сейчас обедать, но ладно… тебя ждет сюрприз. Сато улыбнулась. Такого она от аватарши не ожидала. Ее ждет сюрприз. Какой? Что это будет? Неужели Корра что-то подготовила для нее? Эти вопросы не вылезали из головы зеленоглазой.  — Идем, — сказала Асами, — Мако заказал нам столик… Наконец Корра опять радовалась. Радовалась что она опять может быть полезной. Полезной… она достигла новых высот, она получила новую способность. И это очень радовало ее. Они с Мако и Асами хорошо провели время и уже распрощавшись с магом огня, аватарша повела подругу в фасад лиан. Асами раньше там никогда не бывала. По дороге в сад они рассказывали друг другу о своей жизни за пол года (т.к. Корра не писала писем Асами). В саду было темно, лианы закрывали доступ последних солнечных лучиков на сегодняшний день. Аватарша зажгла огонь в руке дабы осветить внутри саду. Асами охала от красоты, пока не появились светящейся духи. Корра затушила огонь и они при свете духов направились в глубь небольшого леса. Она нашла нужное место и остановилась. Войдя в состояние аватара, Корра вызвала панику у Асами, но потом Сато увидев что аватарша просто создала воздушную сферу и взяла ее за руку, покорно вошла во внутрь. В сфере шатенка показала все свои воспоминания связанные с ее подругой, отчего та завораживающее смотрела и улыбалась. Но потом начали виднеться непонятные размытые картинки… сфера исчезла, Корра упала на Асами, а та еле сдержалась на ногах. Голубоглазая не дышала, она вообще не подавала признаков жизни. Это не то чтобы просто упасть в обморок, это уже паника и плачь. Асами не знала что ей делать. Она начала делать массаж сердца, и искусственное дыхание. Но ничего не помогало. Сато запаниковала и начала рыдать. Но потом резкий кашель и… она очнулась… Сато с облегчением выдохнула и что есть силы обняла подругу.  — Правда пугает? — улыбнулась аватарша. — Меня отец часто выводил из этого состояния. Спасибо.  — О, Духи, Корра, ты знаешь как ты меня напугала… — не успела Асами ничего сказать как вся растрёпанная шатенки прильнула к ее алым губам. Она ее поцеловала… Корра сама ее поцеловала. Она ждала этого момента, когда Сато наконец замолчит и наконец поцелует ее, ведь девушка скучала, она давно призналась что любит свою подругу. И Асами выразила это в поцелуе не хуже. И даже смерть не смогла разлучить их, это любовь, и все знают что любовь — сложная штука…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.