ID работы: 4958636

Наши мечты полны надежд всю жизнь...

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Полное исцеление или же Отношения должны развиватся!"

Настройки текста
Я наконец дождалась. Я мечтала об этом очень долго и наконец моя мечта сбылась. Я хочу…хочу…хочу… не знаю чего я хочу. Я хочу ее. Мою любимую, потрясающую Асами. Я поняла что она моя на всю жизнь. Мне подсказывает мое сердце. Очень смешно вспоминать Мако, когда он встречался и со мной и с Асами. Какое лицо будет их бывшего парня, когда он узнает об их отношениях? Думаю очень печальное и заплаканное. Хахахах как смешно, но честно не очень то и хочется всем говорить об наших отношениях, чтобы пока не было розголоса, да и надо чтоб Кувира отстранилась от Царства Земли… День в Республиканском городе. В лиановом саду группа Риу проходила экскурсию и тайно изчезла. Джинора полетела осмотреться и долго не возвращается. Вдруг к Корре появляется дух дочери Тензина и аватарша отправилась на поиски. Мако, с того времени, как Ву стал жить в особняке Сато, стал как свободная птица и отправился с Коррой к Тензину, к входу в фасад лиан, где позавчера она была с Асами. Корра узнала, что Кувира обрезает лианы и поэтому растения такие агрессивные. Уже спрятавшись от парочки щупалец лиан, Корра запечатала вход в дом магией земли, и они наткнулись на салатовые капсулы. Аватарша увидела Джинору и сразу же сев в позу лотоса, попыталась отправиться в мир Духов... - Опять эти видения... Захиррр... Зачем ты со мной это делаешь, я тебя победила и вывела яд. - кричала я. - Тебе не побороть ни меня ни яд! - воскликнул маг воздуха. Он сделал несколько движений руками и вокруг меня образовалась сфера. Я начала задыхаться, а Захир чуть улыбнулся... - Неееет!!! - крикнула Корра тяжело дыша. Мако подбежал к ней. - Корра! С тобой все в порядке? - заботливо спросил он. - Я до сих пор не могу попасть в мир Духов... да будь ты проклят Захир! - крикнула аватар. - Все будет хорошо... - успокаивающее говорил маг огня. Корра немного подумала. Как ей избавиться от этих видений? Когда наконец аватар будет совладать собой? - Я должна увидится с ним. Я должна увидить его в кандалах и понять, что он больше не грозит мне. - уверенно сказала Корра. - Я с тобой! - твердо сказал Мако.

***

- Раава! Ты вернулась! - воскликнула Корра от радости. - Я всегда была с тобой. - ответила дух света. - Ты можешь показать мне где Джинора и остальные? - спросила повелитель всех стихий. Раава отправила Корру к большому зеленому шару, или как по другому сказать - сфере. Корра узнала, что она владеет всей энергией духов и освободила узников лиан. Вернувшись в Республиканский город аватарша теперь чувствовала себя здоровой и снова полной сил. Асами узнав, что ее возлюбенная полностю здорова, прыгала от радости, а аватарша неловко попивала чай по рецепту бабушки Мако и Болина. Вся семья была в сборе. Принц Ву пел свои песни,пока Мако отправился на совещание с Лин Бейфонг и ее сестрой. - Ты непротив прогуляться в саду? - спросила Асами у Корры, которая явно не желала слушать песни принца.Аватар кивнула и встала с места. - Куда это вы собрались? - возмутилась бабушка Инь и уже чуть не схватила Сато за руку. - Я хочу проветриться, здесь так жарко! - воскликнула Корра. Асами кивала в знак согласия и встав с мест, девушки покинули дом. Они гуляли держась за руки, кидая свои взгляды друг другу. Корра как никогда была счастлива. Она 3 года терпела эти муки и сейчас духи приподнесли ей такой подарок. Как ни как Асами - лучший друг, который только был у Корры ( не считая Нагу), и девушки хоть не ладили с самого начала, но если бы не Мако, то наверное они даже не познакомились бы. Хотя... судьбу не изменишь. - Асами, а что будет, если я не смогу победить Кувиру? - ели слышно спросила голубоглазая. - Это никогда не случиться! Я верю в тебя и мы победим ее навсегда! - уверенно произнесла Сато. - Я просто... просто... еще не уверенна, что моих сил хватит дабы победить все это войско... - А Объединенные силы для чего? Райко отправит войско вместе с тобой в Заофу и вы победите! Да и я не кину тебя, я полечу с тобой! - перебила Асами Корру. Аватарша поцеловала свою возлюбленную в щеку и улыбнулась. - Мы вместе ее победим!!! - Да это так, но все же надо будет еще получить поддержку от воинов Царства Земли, Воды и Огня. Думаю Лорд Огня Изуми будет не против нападения на Кувиру, иначе... - минутная пауза, - нам будет не сладко. - Думаю она согласится помочь. - подтвердила аватарша. - Давай где-небудь присядем! - предложила Сато. Корра взглянула на возлюбленную и молча кивнула в знак согласия. Асами повела голубоглазую в глубь саду и девушки остановились возле скамейки. Корра упала на ту несчастную лавочку и пригласила сесть главу "Фьюче Индастриз". Два часа милой беседы превратились в детские игры. Они играли в догонялки, потом сильно забегавшись, Корра корчила рожи, с помочью магии аватарша делала всяческие скульптуры, они даже образы поменяли. Корра играла роль Асами, а та наоборот. Сильно измучившись, девушки направились в дом. Они даже не заметили как наступила ночь и их искали родные Мако и Болина. И под вопросом "Где вы были?" девушки ничего не ответив, пошли умываться. Асами направилась сразу в душ, а аватар ждала ее в гостиной, читая журнал об инженерии (другого Сато не любила читать), и уже через час, сама повелительница стихий пошла принимать душ. - Впервые вижу такие технологии в простой ванной! - восхищенным голосом сообщила аватар. Асами оглянувшись на голос возлюбленной сначала не узнала эту барышню. Корра была закутана в белое полотенце и в руках держала насадку из душевой кабины. Асами сначала не поняла о чем это аватар, но увидев орудие для душа, громко рассмеялась и встав с дивана, забрала предмет Корриного непонимания. - Ты хоть воду остановила? - спросила Сато подругу, которая уже начала смотреть на нее непонимающим взглядом. - Ну ты же выдернула душевую насадку, там же напор очень сильный и вода после такого лучше фонтана буяла бы. - Ааа, ну я ее заморозила... - Корра немного виновато чуть ли не проскулила. Асами рвонула в ванную. Войдя в нее она и слова не сказала. Корра уже боялась реакции Сато, но буквально через минуту она услышала из комнаты очень громкий, чуть ли не истерический смех. - Никогда не думала, что у аватара будут проблемы с душем. Но... спасибо за новый дизайн ванной. Никогда не думала, что буду мыться в ванной из льда. - весело промолвила брюнетка. Корра еле улыбнулась, но все же виновато смотрела на хозяйку дома, не ожидав, что та не расстроится из-за того случая. - Я тебя обожаю! - воскликнула голубоглазая и бросилась в объятья к своей возлюбленной. Асами улыбнулась и запустив руку в короткие волосы Корры, поцеловала ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.