ID работы: 4958676

Ссора

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Университетская жизнь

Настройки текста
*Октябрь 2003 год* "Новое место, новый город, новая жизнь!" - так говорила себе молодая, семнадцати летняя девушка два месяца назад. Лето, кончаясь, лишь помахало ручкой вслед, оставив фотографии на память. Осенний октябрь, который, на удивление москвичам, с первых дней показал свой характер, уже собирался передавать эстафету зимним морозам, тем самым, дав понять Пелагее, что не только ее учебная жизнь пошла под косяк, но и ее отдых полетел туда же. Идти в минусовую температуру на улицу, при этом под ногами вместо снега чувствовать замёрзшие лужи, не хотелось никому. Но, каждый день, утром, на одну и ту же станцию метро прибывала толпа студентов, сонных и категорически не желающих учиться. Но, даже скучные лекции не всегда бывают скучными. Дружная компания из трёх человек всегда отличалась чувством юмора во всей группе. Сегодняшний день не был исключением. Совершенно не слушаю преподавателя, Юля увлечённо рассказывала двум Полям какую то только им понятную историю, не замечая, как на них смотрят уже аж два препода. Первая на них обратила внимание Полина, невинно улыбнувшись высокому брюнету, в знак извенения, а затем тыкнув в бок Юлю, которая так и продолжала отвлекать Полю своим разговором. - Уважаемые дамы! Я попросил бы! - старший препод решил помочь Полине, после чего и Волкова и Пелагея наконец оторвались от столь увлекательной истории. Представив нового преподавателя, которого, как позже узнали девушки, зовут Дмитрий Николаевич, обьявили перерыв. Ну конечно, Гагарина, как истинная подруга, даже не спрашивая их, потащила в столовую. Весомый аргумент у нее тоже имелся: "За чашечкой кофе обсудить этого накаченного красавчика гораздо лучше. Уже сидев за круглым столиком, Юля привела свои мысленный обсуждения в действия. - Вот знайте, мне кажется он на меня запал. Если что, он мой. - делясь впечатлениями, весело сказала она. - А че это ты его себе загробастала? - уже возмутившись, спросила Пелагея. И если бы в их диалог не вмешалась Гагарина, то спор продолжался бы как минимум часа три. Но теперь, в полной тишине девушки чувствовали на себе злобные взгляды друг друга. И неизвестно, закончится ли эта бессмысленная ссора, или продлится всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.