ID работы: 4958676

Ссора

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принципиальные

Настройки текста
***Октябрь 2003*** - Поль, может Юля и вспылила, но это не повод ссориться. Да еще и из-за такой фигни. - Гагарина уже неделю пыталась помирить своих двух, не разговаривающих друг-с-другом подруг. Она искренне не понимала причину их такого спора, поскольку из-за парня они вряд-ли могли поссориться. Но, паралельно она понимала, что обе девушки очень упёртые, и дело может быть в обычном принцепе. - Полина, я не собираюсь с ней мириться. - как в перемотке видео, в сотый раз ответила она. Действительно, для Пелагеи было дело в одном лишь принцепе, хоть этот преподаватель довольно таки симпатичный. Но нет. Сложно. Непонятно. Принципиально. А Юля просто думала. Она не горела желанием долго оставаться в ссоре с подругой, но ее упёртость брала вверх над ней. К тому же, этот парень действительно ей понравился. Выйдя из своих мыслей, услышав разговор подруг, а затем и увидив на них взгляд Дмитрия Николаевича, девушка коварно улыбнулась. - Ханова и Гагарина, встаньте! И повторите, что я только что сказал. - Эээ. Ну вы рассказывали нашу тему. - Полина попыталась спасти ситуацию. - Садитесь, два. Гагарина громко цокнула, и, подтянув Пелагею за руку, села на свое место. Минут через десять прозвенел звонок. Все студенты пошли в коридор, вместе с преподом. В аудитории остались только Волкова и две Поли. Снова. Разговора не избежать. - Ну и. Вы все еще не хотите помириться? - Гагарина из-под ресниц посмотрела на девушек. - Полин. Мне этот Дмитрий Николаевич реально очень понравился. А для Пелагеи это просто тупая принципиальность, а просто так ей этот Дима нафиг не нужен! - практически в слезах выкрикнула она. И никто даже не подозревает, что предмет их спора сейчас стоит у двери. <i>Слышет. Думает. Понимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.