ID работы: 4958772

heartbreak boy

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

o n e

Настройки текста
Зейн влюблён. Отчаянно, нежно, безвозвратно. Полностью противореча всему своему существу. Каждый раз, просыпаясь, он был готов проклинать тот день, когда увидел его. Идеальный. Прекрасный. Сводящий с ума одним своим нахождением рядом. Трой. Низкорослый, хрупкий, абсолютно очаровательный голубоглазый малыш, прилежно учащийся, имеющий небольшой круг друзей и огромное количество приятелей. И парня. Малик не мог оторвать взгляд от Меллета каждый раз, стоило тому только появится в поле зрения Зейна. Точнее сказать, Зейн появлялся там, где был Трой. А последний, кажется, в упор его не замечал, а если и замечал, наверняка его пугали тоскливые, а иногда и абсолютно голодные взгляды Малика, которые, казалось, могли просверлить в нем дыру. И Зейн умирал каждый раз, когда его мальчик, замечая нежные, сахарные взгляды своего глупого, как думал сам Малик, парня, вставал на носочки и тянул Биксенмана за край джемпера вниз, дабы дотянутся и чмокнуть его в щеку, улыбаясь. Сам Сиван, очевидно, не был из тех людей, которым нравились "плохие" парни, вроде Зейна. Носящие кожу, курящие, ездящие на байках, говорящие бранные слова. Нет, Трой-сама невинность, он старался держатся подальше от таких людей. Старался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.