ID работы: 4958772

heartbreak boy

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

t w o

Настройки текста
Зейн серьёзно не собирался даже подходить к Трою, а уж разговора с ним в его планах на ближайшие пару лет уж точно не было, все действительно вышло спонтанно. День не задался с самого утра, и сбивание с ног предмета своего воздыхания точно не делало день лучше. Малик практически бежал, направляясь к классу истории. Он бы и не делал этого, предпочитая поспать, если бы не пропустил несколько предыдущих занятий. Мистер Хендерсон, преподаватель литературы, итак недолюбливал его и был готов поставить неуд за семестр, так что преодолевая сон, он, не оглядываясь, спешил на урок, пока кто-то невысокий, явно тоже опаздывающий и торопящийся на урок, не врезался в грудь Малику. Этот кто-то, сначала роняя учебник и тетради на пол, а следом и, не удерживая равновесие, упал следом за своими принадлежностями. Раздражённый, казалось, до предела Малик, хотел было осыпать оскорблениями того, благодаря кому он опоздает на ещё большее количество времени, пока не опустил взгляд на дезориентированного и удивленного мальчика, коим оказался Сиван. - О, черт, прости меня. Я ужасно неловкий, мне так жаль! - поднимаясь на колени, мальчик в спешке стал собирать тетради, что рассыпались по полу, изредка поглядывая вверх на Зейна, который остолбенело стоял и смотрел на подростка, не зная что делать, когда человек, в которого ты влюблён уже около года находится так близко и, уж более того, стоя на коленях. - Эй, все хорошо? Ты в порядке? - уже поднимаясь, спросил Трой. - Я, эм.. Да. Прости, думаю, я виноват в этом. - мысленно проклиная себя, выдал Зейн. Идиот. Идиот. Идиот. - Все прекрасно, не волнуйся. - говоря это, Трой улыбался, отряхивая свои скинни от пыли. Улыбался. Для Зейна. Для Зейна, который уже был готов умереть от этой прекрасной улыбки, когда видел ее из далека, когда она была предназначена другому человеку. - Я Трой. - все ещё добродушно улыбаясь и вытягивая перед собой руку, сказал Трой. - Зейн. Зейн Малик. - выдал парень, который все ещё не мог поверить в то, что стоит рядом с ним, и, опешив, взял ладонь Троя в свою, пожимая. Ему абсолютно точно это нравилось. Их ладони выглядели прекрасно вместе. Маленькая бледная ладонь Сивана, ногти которой выкрашены в фиолетовый лак и его большая смуглая ладонь прекрасно гармонировали. Чувствуя соприкосновения их кожи, Зейн мог почувствовать как любовь заполняет весь его организм. - Я думаю, нам обоим следует пойти на урок, правда? - тихо сказал Трой, немного озадаченный тем, что парень, который по наружности напоминал крутых парней, которые присутствуют в каждом подростковом фильме, коих Трой, благодаря Зои, своей лучшей подруге, пересмотрел достаточное количество, сейчас вёл себя так смущенно и, отчего-то, удивленно. Мальчик уже начинал чувствовать небольшую боль от того как Зейн сжимал его ладонь. - Ты не мог бы отпустить меня, пожалуйста? - хихикнул Сиван. Малик был готов поклясться, это был самый очаровательный звук, который он слышал. И, будто выйдя из транса, Малик мигом выпустил ладошку Троя из своей, чувствуя, как холод снова распространяется по его телу. - Увидимся, Зейн. - одаривая Малика ещё одной наимелейшей улыбкой, сводящей с ума, и не дожидаясь ответа, мальчик подмигнул и снова быстрым шагом продолжил свой затянувшийся путь к кабинету, оставляя за своей спиной Малика, который около пяти минут стоял в школьном коридоре, прижимаясь горячим лбом к холодной поверхности шкафчика, стараясь замедлить биение своего сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.