ID работы: 4958772

heartbreak boy

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

f o u r

Настройки текста
Прошло ровно две недели с их недоразговра. Зейн продолжал ждать, когда Трой снова подойдёт, чтобы немного поговорить с ним или просто поздороваться. Но этого не происходило. Сиван снова перестал замечать его. Малик, конечно, мог проявить инициативу, написать Трою в какой-нибудь социальной сети, ведь все, для чего Зейн использует Интернет-это учеба и сталкерство аккаунтов Троя в Фейсбуке и Тамблере. Парень также не забыл о том, что Меллет пригласил его погулять с ним и с его друзьями. Это, несомненно, заняло все мысли Зейна на несколько дней. Он все также смотрел на Троя в школьных коридорах, в кафетерии. Школа была единственным местом, где Малик мог видеть Троя. Ведь у парней был разный круг общения, разные интересы, вообще они были абсолютно разными. Поэтому они не пересекались где-то в городе, проводя время в разных местах. Стоя около своего шкафчика вместе со своим другом, который бурно говорил что-то о вечеринке в честь Дня Рождения какого-то парня из его класса по математике, которого Зейн не знал лично, но знал, что он проводит хорошие вечеринки. Зейн любил своего друга, но считал более важным в упор смотреть на Троя, чем слушать его. На Троя, который стоял около своих друзей, опираясь спиной на грудную клетку своего парня, который устроил свой подбородок на макушке Меллета, обнимая его за талию, пока сам Трой говорил со своей подругой, улыбаясь. - Зееейн, ты меня слушаешь? Отвлекись от созерцания своего ангелочка и обрати внимание на меня. - махая ладонью перед лицом Малика, с раздражением сказал Луи, его лучший друг. - Заткнись, Томлинсон. - Малик пытался выглядеть раздражённым, но на самом деле чувствовал себя очень смущенно. - О чем ты говорил? - Я спрашивал, пойдёшь ли ты на вечеринку? - Закатив глаза, ответил Луи. - Прежде, чем ты откажешься, позволь сказать, что твой драгоценный Трой тоже будет там. - Откуда ты знаешь об этом? - Томлинсоном определенно знал, как заинтересовать своего друга. - Лотти сказала мне. Она общается с Троем. - Ухмыляясь ответил Луи, который был уверен, что его друг, погруженный в небольшую депрессию и не очень интересующийся чем-то, кроме своего маленького предмета воздыхания, уже готов согласиться. - Так ты идёшь? - Да.. я думаю, что я могу. - Немного взволнованно сказал Зейн. Он, конечно, не мог отказаться от того, чтобы увидеть Троя где-то вне школы. Может у него даже получится перебороть страх и заговорить с ним. - Отлично. - Луи похлопал Малика по плечу. - Мне пора, Эль заждалась меня. Увидимся позже. - Радуясь тому, что ему наконец-то удастся вытащить своего друга из дома, парень быстрым шагом направился к своей девушке, оставляя Зейна одного. *** Идя на вечеринку вечером следующего дня, Зейн был настроен серьёзно. Он знал, что вместе с Троем наверняка будут не только его друзья, но и его парень, но это не имело значения. Зейн не собирался целовать Меллета или что-то в этом роде. Он хотел просто поговорить с ним, хотел показаться дружелюбным парнем. Может, влиться в их компанию. Малик понимал, что это ужасно подло с его стороны, но ничего не мог сделать с собой. Ему просто надоело наблюдать за тем, как его любовь влюбляется в кого-то другого. Он больше не мог. Входя в большой дом, переполненный пьяными подростками, что, кстати, было удивительно, ведь вечеринка началась около получаса назад, Зейн метался взглядом по присутствующим, пока не наткнулся на Луи и на его девушку, Эль. Пробираясь через толпу, он подошёл к дивану, на котором расположились его друзья, махая рукой в знак приветствия. - Эй, ты пришёл! - Радостно воскликнула Элионор, утягивая парня в свои объятия. - Да, я здесь. Пойду возьму выпить. - ровным голосом ответил Зейн, слегка улыбаясь подруге, выбираясь из ее объятий и направляясь к столику с напитками. Направляясь с столику, он параллельно старался выискать взглядом Троя или кого-то из его друзей. Зейн действительно надеялся увидеть Троя здесь. Это было единственной целью сейчас, а находится здесь Зейну не слишком хотелось, если у него не будет возможности увидеть Троя, а если хватит смелости, то и поговорить. Уже стоя около стены, держа в руках красный стакан с каким-то горьким напитком, который Зейн бы предпочёл вылить, Малик наблюдал за танцующими подростками, пока не наткнулся на маленькую кудрявую голову. Глаза Зейна тут же загорелись и он стал рассматривать Сивана, предварительно оглядев компанию, в которой находился Трой, замечая, что там не было друзей самого Сивана, только какие-то парни, явно закончившие школу и Джейкоб, обнимающий Меллета за талию и смеющийся над чём-то. Внезапно Трой обернулся, сталкиваясь с взглядом Малика, чуть улыбаясь ему и, еле выбравшись из объятий своего парня, который, кажется, даже не заметил это, продолжая общаться с парнями, направился в сторону Зейна. - Хэй, Зейн. Не думал увидеть тебя здесь. - Трой был немного удивлён, но выглядел радостно от встречи с Маликом. - Привет, твой парень заставляет тебя скучать? - Ухмыляясь, спросил Зейн, который был немного удивлён своей уверенности, чувствуя себя расслабленно из-за алкоголя, который успел попасть в его организм. - Эм.. немного? - Хихикнул Трой. - Хочу выйти на улицу. Идём? - Не дожидаясь ответа Малика, мальчик направился в сторону выхода. Зейн, смотря на стремительно удаляющуюся фигурку, поспешил за Троем, чуть улыбаясь. Выходя на воздух Трой свободно и довольно громко вздохнул. - Меня немного пугает большое скопление людей. - Поймав вопросительный взгляд Зейна, ответил Сиван. - Ты здесь один? - Нет, мои друзья здесь. - Не имея возможности оторвать взгляд от профиля кудрявого мальчика, Зейн достал пачку сигарет из кормана джинс, тут же закуривая. - Почему ты куришь? - Чуть поморщив маленький носик, спросил Трой. - Я не знаю. - Улыбаясь ответил Зейн. - Я мог бы начать рассказывать тебе о возможных последствиях, но, да, окей, уберегу нас обоих от этого. - Улыбаясь в ответ, проговорил Трой. Солнце заходило за горизонт, стало холодать, и Зейн заметил, что мальчик стал немного дрожать, будучи одетым в одну свободную розовую футболку и скинни. - Хочешь вернуться внутрь? - Спросил Зейн, который искренне не хотел, чтобы мальчик заболел. - Нет, все хорошо. - Голос Троя дрожал от холода, но отчего-то мальчик не хотел возвращаться. И Зейн, вздохнув, снял с себя кожаную куртку, накидывая ее на хрупкие плечи Троя, который посмотрел вверх на Зейна, благодарно улыбаясь, тут же отворачиваясь. И Зейн просто не имел возможности оторвать взгляд от его идеального профиля, тонких черт лица, не замечая, что мальчик начал смущенно улыбаться. - Ты пялишься, Зейн. - Сильнее заворачиваясь в куртку, с улыбкой сказал Сиван. - Да. - Также с улыбкой ответил Малик, продолжая смотреть на мальчика взглядом, полным нежности, и когда Трой посмотрел на него в ответ, Зейн молил о том, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Но, к сожалению, этому было не дано длится долго. Малик мысленно застонал, когда услышал скрип открывающейся двери, а следом и самый ненавистный голос на свете. - Эй, малыш. Не убегай от меня. - Чуть пьяно проговорил Биксенман, который, завидев Малика, тут же собственнически прижал Троя к себе и, делая вид, будто Зейна здесь вовсе нет, стащил куртку с Меллета, грубо пихая ее Малику в руки. И, не давая Трою ничего сказать, повёл его обратно в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.