ID работы: 4958772

heartbreak boy

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

t h r e e

Настройки текста
Зейн не мог перестать думать о его разговоре с Троем. Да. Это нельзя назвать полноценным диалогом, и, должно быть, Меллет уже забыл и об их неловком знакомстве, и о Зейне, который мечтал о нем вот уже год, с того момента, когда увидел его, сидящим за партой с его подругой. Как только он увидел его, весь мир Малика буквально перевернулся. Он не мог забыть этого невероятного мальчика. Не мог забыть его кудряшки, огромные голубые глаза, которые буквально светились, его очаровательную улыбку. Зейн был уверен, что никогда не видел улыбки прекраснее, чем у этого маленького солнышка. Малик не мог выбросить из головы его очаровательное личико, его маленькое, аккуратное тельце. Зейн сходил с ума от красоты этого создания. Трой был свободен тогда. У Зейна действительно был шанс, но он был напуган вероятным отказом. А потом, через пару месяцев, в их школу перевёлся чертов Биксенман, который увёл его Троя. Зейн завидовал уверенности этого парня, оставаясь молча наблюдать как Джейкоб начинает ухаживать за Сиваном, как они становятся друзьями, как Биксенман приглашает Сивана на свидание, как они уже начинают встречаться, что невероятно злило Зейна, готового начать убивать. Джейкоб был на год старше Сивана и учился в классе Зейна, они даже вместе ходили на какие-то уроки, и Зейн, замечая его, проклинал каждый раз. Зейн не мог не согласится с тем, что Биксенман действительно красив, но неужели он лучше, чем сам Зейн? Он бы мог дать Трою гораздо больше. Но не сейчас. Зейн знал, что неправильно ненавидеть Биксенмана, но ничего не мог сделать с собой. Стоя около своего шкафчика, Зейн увлечённо и с раздражением что-то в нем искал, пока не почувствовал робкое, лёгкое прикосновение к своему плечу, тут же оборачиваясь к тому, кто прервал его. - Эй, привет, Зейн. - Опуская голову вниз, Зейн наткнулся на глаза Троя, который открыто и добродушно смотрел на него, улыбаясь и показывая свои очаровательные зубки. - Эмм.. Привет. - Тихий голос Зейна был еле различим в шуме школьной суеты. Малик не знал, что просходит с ним. Он миллион раз представлял себе разговоры с этим мальчиком, но сейчас, когда Трой на самом деле стоял прямо перед ним, когда у Зейн на самом деле была возможность поговорить со своей любовью, он буквально забывал обо всем на свете, выглядя полным придурком. - Я, кажется, отвлёк тебя? Я просто увидел тебя здесь и решил просто извиниться ещё раз за тот случай, мне правда так неловко. - В этот момент Зейн думал только о том как этот паренёк может быть таким милым. - О, нет, все в поря- - Привет, малыш. Я обыскался тебя. - Джекоб. Именно он оборвал только начавшего расслаблятся Зейна, утягивая тут же засмущавшегося Троя в поцелуй, заставляя в сотый раз сердце Зейна разбиваться. Ну, конечно, как все могло пройти хорошо? - Эй, Джейк, хватит. - Запротестовал абсолютно смущенный Трой, слегка ударяя своего парня в грудь своими маленькими кулачками. Его щечки очаровательно порозовели, и Зейн невольно залюбовался им, мысленно пытаясь заставить себя прекратить, иначе это может заметить как сам Трой, так и его парень, из-за этого могут возникнуть вопросы, чего Зейн не хотел. - Оу, вам следует познакомится! - Вспомнил Трой. - Зейн, это Джейкоб и, Джейк, это Зейн! Джейкоб, который, кажется, до этого не замечал Малика, перевёл на него взгляд. - Да, мы не знакомы, но я знаю тебя. Ты ведь друг Луи, так? - Да, все так. Эй, Трой, думаю, мне пора. - Зейн просто хотел ретироваться поскорее, потому что это не то как он хотел бы поговорить с Троем. Не в компании также его парня. - Эй, подожди. Я хотел позвать тебя погулять с нами, если ты хочешь, конечно. - Это заставило удивиться и Зейна и Джейкоба, который, как казалось Зейну, давно замечал его взгляды, которые он бросал на его парня. - Да, может быть. До встречи. Отправляясь на следующий урок, Зейн был подавлен тем фактом, что его маленький смысл жизни целовал другой парень, находясь буквально в полуметре от него, но был безгранично счастлив, что Трой не забыл о нем, как он ожидал, более того, предложил провести немного времени с ним и его друзьями. В этот момент Зейн чувствовал себя счастливее, чем когда-либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.