ID работы: 4958772

heartbreak boy

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
Мысли о грядущих ночных посиделках с друзьями Троя дома у Зои будоражили Зейна, который был как никогда взволнован по поводу того, что может стать еще ближе к Трою, но печалил тот факт, что Джейкоб, разумеется, будет также присутствовать на маленькой вечеринке, но Малик все же продолжал тешить себя надеждами, что у него все таки возникнут дела или его собьет автобус. Малика злило, что этот придурок не только не дает ему сблизиться с Сиваном, каждый раз своим появлением портя их общение, мешая планам пакистанца. Также Зейна раздражало то, что Трой отчего-то грустил и причиной этой грусти служил Биксенман, а Зейн был решительно настроен узнать, что же именно так расстраивало его мальчика.

***

- То есть, ты хочешь сказать, что бросаешь друга ради какого-то парнишки, который даже не обращает на тебя внимание? - Хмурясь спросил Томлинсон. - Во-первых, я тебя не бросаю, а просто собираюсь провести этот уикенд отдельно от тебя и Элли. Думаю, она давно мечтает, чтобы я, наконец, дал вам, ребята, побыть вдвоем. А во-вторых, не будь таким ублюдком. Ты знаешь как он нравится мне. - Зейн был немного разочарован словами лучшего друга, с отчаянием понимая, что он прав. Также думая о том, что следует поразмышлять о том, как же унизительны и жалки его мысли по отношению к Трою, тут же забывая об этом. - Ты прав, она давно говорит, что нужно найти тебе кого-нибудь, но, чувак, неужели ты не понимаешь, как бесполезны твои попытки влюбить его в себя? - Луи бросил сожалеющий взгляд на друга. - Ох, ты не понимаешь... - Смотря в потолок, ответил Малик.

***

Признаться, Малик долго ждал день вечеринки, чтобы снова поговорить с предметом обожания или хотя бы просто посмотреть на него, если страх одолеет. Когда долгожданный день настал, он был слишком взволнован, ведь он должен был провести ночь совсем рядом с любовью своей жизнь. Именно жизни. Малик был уверен, что этот малыш точно не временная влюбленность. Таких как он не забывают.

***

Подъезжая к нужному месту, Малик остановился около милого большого дома, оглядывая его прежде, чем подойди к двери, нажимая на звонок и ожидая пару секунд, прежде, чем дверь открыл Алфи, который, скорее всего, помогал своей девушке с подготовкой к вечеринке. - Привет. - Дружелюбно улыбаясь, Дейз тут же затянул Малика в крепкие дружеские объятия. - Пойдем скорее, иначе Зо меня убьет: я должен помогать ей. - Окей. - Хмурое настроение Зейна тут же сошло на нет, уступая место легкому спокойствию и удовлетворению, когда он, войдя в дом, тут же попал в, на удивление, крепкие объятия Зоэллы. Эти ребята были просто воплощением жизнерадостности и дружелюбия. - Я так рада, что ты пришел. Кстати, ты самый первый, так что идем, будешь помогать с выбором фильма! А ты, Алфи, продолжай заниматься закусками! - Строго крикнула девушка своему парню, уводя Зейна в гостиную, тут же без остановки начиная болтать о различных фильмах, спрашивая мнение пакистанца, который совсем не разбирался в кинематографе. - Я думаю, что будет круто посмотреть "Нерв". Все его видели, но он все равно отличный! Что думаешь? - Эээ, да. Думаю, это будет неплохо. - неуверенно сказал парень, который впервые слышал об этом фильме. - Отлично! - С улыбкой ответила Зои, которая снова собиралась что-то сказать, но ее прервал звон в дверь. - Идем со мной. Это кто-то из ребят.

***

Когда все были в сборе, солнце уже стало опускаться за горизонт. Находясь в гостиной дома Сагг, ребята устроились перед телевизором на большом уютном диване. Зейн, сидящий рядом с Марцией, удивлялся тому, насколько уютно и тепло ему было с этими ребятами. Он любил Луи и Элионор, которые были его единственными друзьями до знакомства с этими ребятами, и для Малика было непривычно то, что с кем-то, кроме старых друзей, ему может быть так комфортно. Обычно он ощущал себя лишним и ненужным, не вписывающимся в компанию, если рядом были люди, которых он мало знал. Без его внимания не остался и Трой, который выглядел лучше, чем тогда, когда они виделись последний раз в школе, на той крыше, где Малик узнал, что отношения Меллета и его бойфренда не так уж идеальны, как это выглядит со стороны. Кудрявый мальчик сидел, укутавшись пледом, положив голову на плече своего парня и прижимаясь к его боку, пока тот положил свою большую ладонь на колено Троя. Про себя Зейн заметил, что Сиван похож на маленького воробушка с этими непослушными объемными кудрями. Наблюдая за парочкой, Зейн почувствовал, что сердце его знакомо сжалось от ревности, которую он постарался унять, вслушиваясь в реплики актёров с экрана домашнего кинотеатра.

***

По окончанию фильма за окном окончательно стемнело, ребята сели на пол, заваленный подушками, Зои, как хозяйка дома, принесла горячий шоколад для всей компании. В комнате стоял громкий смех и Зейн чувствовал себя невероятно спокойно и удовлетворенно в компании этих людей, благодаря обстоятельства за знакомство с ними. - Так странно, что мы не знали друг друга раньше, Зейн. - Улыбаясь сказал Алфи. - Да! Я так рада, что ты отдавил мне ногу на той вечеринке! - Выкрикнула Зои и комната в очередной раз наполнилась смехом. - Я тоже рад этому, Зо. - Улыбнулся Зейн. Почувствовав на себе взгляд, он немного повернул голову, столкнувшись с большими глазами невероятного голубого цвета, владельцем которых был Трой, весело улыбаясь, поглядывающий на него. Меллет все также находился в объятьях Джейкоба, который слишком увлечённо и открыто поглаживал бёдра Троя, которому от этих действий было явно неловко, но прекращать это, он, от чего-то, не собирался, лишь немного старался увильнуть от прикосновений парня, который тут же немного грубо возвращал его на место, что внимательно заметил Зейн. Его голову не покидали мысли о том, что в отношениях этих двоих было что-то не так, это радовало Малика, но думая о том, что Биксенман каким-то образом обижает беззащитного крохотного Меллета, Зейна охватывала ярость. Умело сдерживая гнев, кареглазый отвел взгляд от любимых глаз и продолжил болтать с ребятами.

***

Зейн стоял на крыльце дома, держа в руках тлеющую сигарету и раздумывая о том, как ему не повезло влюбится в Троя. Такого маленького, такого красивого и такого не его - У меня дежавю. - Тихий, немного хриплый голос заставил Малика вздрогнуть и обернуться лицом к своей мечте. - Это скоро станет нашей традицией, да? - Улыбаясь, спросил Трой. - Точно. Почему ты здесь? - Увидел как ты выходишь. - Ответил Трой, вдыхая свежий ночной воздух. - Тебе нравится тусить с нами? - Конечно. У тебя отличные друзья! - А я? - слегка улыбаясь и наклонив голову в бок, спросил Трой. - Это глупый вопрос. Ты прекрасный. - Мысленно парень ударил себя по лбу, удивляясь своей глупости. Зейн, нельзя называть прекрасными чужих парней - Правда? - Сощурив глаза, спросил Трой, подходя ближе к Малику. - Конечно. - Зейн не мог контролировать своё рваное дыхание. Как удивительно влияние Троя на него. - Я думаю, что ты прекрасный, Зейн. - Трой по-доброму улыбнулся и сжал своей маленькой холодной ладонью руку британца, заставив его чуть наклониться вниз, после чего встал на носочки и оставил лёгкий поцелуй на его немного щетинистой щеке. Зейн был готов поклясться, что видел как порозовели щечки Троя, который стеснительно отвёл взгляд в сторону и быстро оторвался от Малика. - Не задерживайся, здесь холодно. После этих слов Трой поспешил в дом, прикрывая свои пылающие щеки ладонями, оставляя за собой Зейна, глупо улыбающегося и держащегося рукой за место, где его коснулись мягкие губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.