ID работы: 4958772

heartbreak boy

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

n i n e

Настройки текста
Спустя несколько часов все ребята, будучи вымотанными веселым и насыщенным вечером, отправились спать. Кареглазый, который был погружён в свои мысли, не мог уснуть на протяжении получаса, когда решил пойти в ванную, чтобы умыться и попытаться таким образом избавиться от плохих мыслей, что часто посещали его голову. Выходя из комнаты, которую выделила ему и Маркусу Зои, он направился в ванную комнату, зайдя в которую парень услышал шум воды, работающей в душевой, испуганно разворачиваясь в ее сторону, ожидая обнаружить кого угодно, но не Троя. Малик должен был бы немедленно отвернуться и удалиться из комнаты, но вместо этого он остался стоять на месте, в удивлении наблюдая за полностью обнаженным парнем, который стоял спиной к Зейну, потому не замечая его. Ты должен уйти. Ты должен уйти. Уходи, придурок Не прекращая мысленно повторять себе это, он не отрывал взгляд от тонкого изящного тела Троя, пытаясь запомнить каждую его крошечную деталь. Начиная от его узких плеч, усыпанных маленькими родинками и веснушками, что напоминали созвездие и заканчивая его узкими лодыжками, отличающимися особой гладкостью. Малик сдерживал себя, чтобы не подойти ближе и не прикоснуться к алебастровой и наверняка нежной коже мальчика. Рассматривая его тело, он медленно, останавливая взгляд на трогательных ямочках на пояснице, с неким страхом перевёл взгляд на ягодицы Сивана, которые, к удивлению, не смотря на худобу парня, оказались полными и округлыми, прекрасно гормонируя с довольно широкими бёдрами и тонкой талией для парня. Тогда Малик почувствовал, что его член полностью встал, хотя парень ощутил возбуждение ещё в первую минуту, когда увидел обнаженного мальчика. Стоя позади своего предмета воздыхания, Малик не мог поверить, что видит его таким собственными глазами, за приделами своих снов, что казалось нереальным для парня, который продолжал жадно и с трепетом рассматривать прекрасное тело своей любви. Его тело было так прекрасно, заставляя дыхание Малика учащаться, а сердце биться быстрее. Он невольно представил, как мог бы любить его и прикасаться. Малик представил, как оглаживал бы его стройные ноги, аккуратно сжимал тонкие запястья, проводил рукой по плоскому животу, оставлял поцелуи на красивой бледной шее. Он бы никогда не позволил грубости в отношении Троя. Время от времени Трой тихо выдыхал, продолжая стоять под тёплыми струями воды, что окатывали его тело, и откинул голову назад, что подкинуло в затуманенное сознание Малика неприличных картин. Мальчик был погружён в собственные мысли, не замечая, что за ним наблюдают, в то время как Малик опустил руку на свой пах, немного сжимая его. - Джейк, ты скоро? Я устал ждать! - громко и неожиданно сказал Трой, что вытянуло Малика из прострации и заставило бесшумно и быстро удалиться из ванной комнаты. Через минуту он уже находился в выделенной ему комнате, лёжа на кровати и сдерживая себя от того, чтобы не запустить руку в, ставшие тесными, пижамные штаны, чтобы снять напряжения, но упорно старался не делать этого. Зейн думал о том, что поступил мерзко с Троем, наблюдая за ним, когда он был таким открытым и ничего не подозревающим. Он часто представлял Троя обнаженным, думая над тем, какого его тело. Но реальность превзошла все его ожидания. Он увидел предмет своего воздыхания без одежды и это явно много значило, хоть Малик представлял себе это при других обстоятельствах и сам Трой не подозревал, что прибывал перед парнем в таком беззащитном виде. После увиденного, сон совсем сошёл на нет, поэтому, спустя полчаса Малик все таки отправился в ванную, чтобы принять душ и избавиться от несошедшего напряжения, предварительно убедившись, что ванная комната полностью пуста. После процедуры, выходя из комнаты, кареглазый натолкнулся на опешившего Джейкоба, после чего тот смирил Малика, который собирался извиниться и отправиться к себе, злобным взглядом, на что тот ответил непониманием. - Тебе есть, что сказать мне? - приподняв бровь, спросил Малик. - Вообще-то, да. - упорно смотря Зейну в глаза, ответил тот. - Ты серьезно думаешь, что я такой тупой и ничерта не замечаю? - О чем ты говоришь? - О Трое. Я вижу, как ты смотришь, и давно! Он мой! - Какого черта, чувак! Он не вещь! - возмущение и злость стали бушевать в британце. - Он. Мой. И я говорю, что не хочу, чтобы ты ошивался рядом с ним, иначе пожалеешь. Я предупредил тебя, чувак. - более спокойным тоном продолжил Биксенман, окидывая Малика брезгливым взглядом и, не позволяя тому ответить, он прошёл мимо, задевая Зейна плечом и скрываясь за дверью ванной комнаты, оставляя разозлённого и удивлённого Малика за своей спиной. Получается, что его взгляды не были незаметны, если даже Биксенман, который дальше своего носа не видит, заметил это. Кареглазому оставалось только молиться, что Сиван не замечал его внимания к своей персоне, ведь это было бы ужасно смущающе и унизительно, потому что шанса на взаимные чувства не было, что в очередной раз оставляло Малика с разбитым сердцем. Он, конечно, не собирался отступать. Он не боялся угроз Джейкоба, они даже придавали ему уверенности, ведь так много парней засматривались и посягали на такой лакомый кусочек, как Трой, но их попытки, вероятно, вызывали у Биксенмана только смех, а в Зейне он увидел противника, того, кто правда мог бы забрать Троя у него. Все это вызвало улыбку, в которой был проблеск надежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.