ID работы: 4958787

Глубокие зарисовки чувств. Ким Сокджин

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отражение в зеркале выглядит уставшим. Взгляд не особо радостный, но это не ничуть не искажает красивые черты. Парень провел рукой по волосам, взъерошивая их окончательно. Закрыл глаза. На сегодня все: Бантаны забрали очередную награду. Это радость. Ким Сокджин - счастлив! Нужно быть счастливым. Ведь его любят, когда он счастлив. Его любят, когда он улыбается. Любят его улыбку. И он живет этим. Старший Хен обязан быть таким. Даже если это не так на самом деле. Да и тяжело это было только поначалу, теперь он научился улыбаться настолько искренне, что даже сам себе верит. Сложно не поверить человеку, если он сам безоговорочно убежден. Вся суть тогда лежит в именно в этом. Надо уметь себе верить. И снова это не кажется сложным. Но не сегодня. Сегодня он снова увидел Ее. Блеснула яркими глазами в серой толпе среди стаффа другого агентства. Как солнечный свет среди бледных звезд. Он всегда находил ее глаза выразительными, отличающимися от других, необычными, завораживающими. Еще совсем недавно этот взгляд принадлежал только Ему. Восхищенный, Влюбленный. Зависимый. Она была его Солнцем. Потом ее взгляд изменился. Обиженный, наполненный слезами. И болью. Потом исчез. Этот самый важный взгляд. Эти глаза. То, что необходимо, как воздух так же прозрачно и растворилось. Осталась пустота. Хотелось кричать. Она поглощала все, но не забирала боль. Это убивало изнутри и сводило с ума. Хотелось сорваться, высказать этому миру все, чего он заслуживает!! Почему все так? Почему он не может дышать своим воздухом? Просто задыхается. И что важнее: люди, что за последние годы стали ему семьей, которые равноценны с жизнью, или его собственное сердце, которое уже и так ему не принадлежит? Разве, тут можно выбрать?! Этот мир слишком жесток! А ей ведь тоже больно. И до сих пор не все равно. Ведь отвела взгляд. Значит, не равнодушна. Ах, эта надежда... Она опять появляется, как маленький горный цветок, который пролезает сквозь трещину тяжелого камня от одной даже капли воды, но глубоко врезается корнем, вынуждает верить, что ничего еще не кончено и он будет жить несмотря ни на что. Так и эта необходимость, эта потребность в самом близком человеке живет внутри, не умирает и заставляет жить. Заставляет нуждаться в новой встрече. Я тебя люблю... Разве нужно что-то еще?! Нужно! Нужно что-то еще. А именно, возможность, это сказать. Которой у них нет. Но если все же не суждено - тогда почему оно не проходит? Почему? Потому, что в самой глубине сердца. Потому, что самых начальных истоках существования. И вырвать можно, разве что, с самой жизнью... Это становится невыносимым! Концерт подходит к концу, Бантаны могут выйти в зал. Сокджин отказался. Остался в гримерной. Все ушли смотреть. Даже стафф. Он остался один. Так можно. Побыть полчаса в одиночестве. Отражение в зеркале надоело. Именно в этот момент притворяться не нужно. Можно быть собой. И что, что красивый? И что, что Фанатки с ума сходят от него? И что, если он не дышит своим воздухом?! Он не может быть с Ней. Поднялся, прошелся холодным полом. Такая редкость - услышать собственные шаги. Особенная тишина. Только совсем не далеко, за закрытой дверью, за глубиной коридора слышалась концертная суматоха. Отблеск музыки, восторженные возгласы публики. Как же устала душа... Хочется исчезнуть среди этой толпы, раствориться среди светящихся фанатских огоньков. Исчезнуть. Снял галстук, расстегнул несколько пуговиц на рубашке - слишком сдавливают шею, кровь плохо поступает в мозг, мысли путаются. Воздух жаркий - в коридоре прохладнее. Громко нажал на ручку двери, и звук разлился углами коридора, смешался с немного тусклым светом. Никого нет даже тут. Нет. Кто-то есть. За углом мигнула тень. Что? Кто-то следит за ним? Ким Сокджин без сомнений направился туда. Свернул за светлую бетонную преграду. Видение. Девушка. Этот тонкий изгиб плеч. Тот самый, который он ощущал в своих объятиях. Это она! Сердце ожило: ощутило свою половину. Она! Что делает тут? Пришла случайно? Или к Нему? Она! Действительно Она! Подняла глаза: слишком пронзительно. Что он видит в них? Она загадка. Он хочет узнать. Немедленно. Он хочет дышать своим воздухом. Вдруг испугалась. Нервно спрятала руки и глаза. Хотела уйти. Захотела сбежать. Им нельзя. Даже встретиться взглядом. Резко развернулась, но не успела. Теплая рука нежным прикосновением крепко окольцевала запястье. Под кожей прошлась противоречивая волна чувств. Хотела остаться с ним. Хотя бы минуту. Она часть его, как же ей сопротивляться этому? Снова нашел ее взгляд глазами: он не может ее отпустить. Сокджин потянул ее за собой. Зашел в гримерную, не отпуская ее, и закрыл дверь на ключ изнутри. Теперь она узница не только сердцем. Хотела отпустить руку, но оказалась слишком близко. Слишком опасно. Его руки осторожно обвили ее тело. Чувство родного запаха затуманило восприятие реальности. Сейчас для него ничего не имеет значения. Только Она. Только безудержное желание ощущать ее рядом, видеть ее глаза. Как же он соскучился по этому. Он так скучал по Ней. Даже не верится, что теперь настолько близко. Снова ловит взгляд: ее глаза влажные - слишком больно для сердца. Она плачет из-за Ким Сокджина. Плачет из-за Него. Каждая зеркальная слезинка на ее щеке отражается броском тяжелого камня в его, и без того, раненое сердце. Ему самому ужасно больно, но как уберечь Ее от этого? Что он может сделать? А она только и видит лишь Его. Сквозь размытую пелену чувств, что выливаются наружу слезами. Она так сильно нуждается в нем. И сейчас, когда Он настолько близко, можно просто сойти с ума. Важен сейчас только Он. И это мгновение. Он растворился в ее венах. Она заполнила собой каждую клеточку в нем. Они оба могли дышать. Но у них даже меньше половины одного часа. На счастье. Каждая секунда имеет смысл. Это то самое, ради чего стоит жить. Это тот самый необходимый воздух. Потребность в котором, никогда не иссякнет. Пока существует жизнь и пока Земля вращается вокруг Солнца, заставляя двигаться эту самую жизнь. Пальцы переплетены, руки спрятаны в крепких объятиях, тело ощущает только тепло, а сердце совсем не принадлежит себе. Но, время. Его слишком мало. У них его совсем нет. И, кажется, даже будущего у них нет. Но. Они не могут ничего поделать со своими чувствами. Слишком зависимы от глаз напротив. Пусть у них лишь минуты. Пусть даже так. Иначе просто нет смысла. Хотя бы взглядом коснуться этого воздуха, даже если совсем нет возможности дышать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.