ID работы: 4958818

Кандерус и Визас: после всего.

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Изгнанница собиралась в Неизведанные Регионы на поиски пропавшего Ревана. В благодарность за спасённую жизнь, мандалорец сказал Визас, куда отправился герой Республики. А та в свою очередь передала это Митре. Все компаньоны стояли около корабля. Митра попрощалась с Микалом, Аттоном, Мирой, Бао-Дуром, Визас и с ним, Кандерусом Ордо. С миралукой и мандалорцем Митра попрощалась очень холодно. С Визас, потому что та решила использовать Силу в более мелких масштабах, оставив и ситхов и джедаев. А с Кандерусом Изгнанница не разговаривала по одной простой причине: она считала, что именно мандалорец виновен в том, что Визас отреклась от учений джедаев, поддавшись зову сердца. С некоторых пор Кандерус не скрывал своих чувств к Визас, а в прочем как и она к нему. Они могли на глазах и фоторецепторах всего экипажа обняться, поцеловаться, или начать заигрывать друг с другом. Когда мандалорец у всех на глазах схватил миралука в охапку и смачно чмокнул её в губы, то у Микала, был такой вид, как будто его током шандарахнуло, а Бао-Дур лишь молча поступил глаза и слегка усмехнулся. За то Изгнанница орала во всю глотку какие они плохие. Позже, избавившись от её общества и шагая по коридору, два влюблённых голубка, весело подталкивая друг друга, пришли к обзорному экрану. Наконец скучный момент прощания подошёл к концу. Мандалорец мысленно пожелал Митре не вернуться из путешествия, а Визас за это легонько его ткнула. Изгнанница могла помешать их совместному счастью. Ещё до отлёта Сурик в Неизведанные Регионы, Кандерус предложил Визас улететь с ним на Мандалор и стать его женой. Миралука согласилась. Её мир был разрушен, оставаться у всех на виду женщина не хотела, но ещё больше она не желала расставаться со своим возлюбленным. Зная, что ждёт их впереди, Кандерус Ордо подарил Визас мандалорскую женскую броню алого и серого цвета. За этот подарок миралука поблагодарила его своим обычным, сипловатым голосом и сладким, долгим поцелуем. Теперь мужчина обожал этот голос. Его обладательница нравилась ему вся. Впереди их ждало прекрасное время. *** После свадьбы Визас и Кандеруса прошло много времени. Все эти годы их не волновала судьба галактики - они восстанавливали разрушенные города и селения мандалорцев. Клан Ордо принял пополнение в лице Визас. Хоть мандалорцы и считаются закоренелым воинами, но им тоже доступны обычные радости и счастья жизни. Друзья Кандеруса видели в ней сильную и любящую женщину. Они называли её своей сестрой, а кто по-младше матерью. Кандерус и Визас Ордо гуляли по саду росшему около своего дома. Рядом со счастливой парой шёл крепко сбитый и красивый юноша в мандалорской броне. Это был их сын Шей Ордо. От матери он унаследовал Силу и красоту, от отца ум, крепкое телосложение, умение выживать. Визас и Кандерус глядели на своего сына, зная, что он будет великим человеком, но они не знали, сколько выпадет на его долю страданий, прежде чем он достигнет своего величия... Но это уже другая история. История, где не будет влюблённых Визас и Кандеруса, Митры, Бао-Дура, Микала, Сиона, Миры, Треи, Нихилуса, Атона, НК-47, Т3-М4, а будет великая, могущественная и тёмная ситская империя, пришедшая из Неизведанных Регионов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.