ID работы: 4958879

Сказка ли?

Hey! Say! JUMP, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Лениана бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В наше время все можно купить, если у тебя есть власть и деньги. Многие считают, что купить можно даже любовь. Хотя в этом случае есть лишь любовь к деньгам. Вы живете в достатке? У Вас есть любящая семья, которая заботится о Вас и оплачивает вам обучение и так далее… Но что делать, если ты сирота? — Дай-чан, обслужи третий столик, — послышался стальной голос менеджера.  — Хай! Молодой парень отправился к столику и, даже не посмотрев на клиентов, быстро достал блокнот и ручку. — Что будете заказывать? — спросил он, уткнувшись взглядом в блокнот. — Для начала хочу заказать твой взгляд, — усмешка. Ариока поднял удивленный взгляд и встретился с насмешливыми карими глазами. — Ты-то мне и нужен! Хотя нет! Это не начало нашей истории. Впрочем, тут даже сложно понять: где начало? Давайте начнем с того, что трое парней собрались на свадьбу собственного отца…  — Чего? — спросил блондин. Ямада Реске (21 год) — прямой наследник Ямада-групп, хотя и самый младший из братьев. Немного пафосный, но в меру избалованный. Пока, что мало интересуется компанией. Ведет разгульную жизнь, любит мотоциклы. — Пф, тоже мне новость, — пробурчал другой. Такаки Юя (24 года) — самый старший внебрачный сын Ямады-старшего. Художник, поэтому никакая компания его не интересует. — Ты из-за этого разбудил меня? Издеваешься? — сказал заспанный голос. Иноо Кей (22 года) — второй внебрачный сын. Любимое занятие — спать. После смерти матери стал затворником. Больше всех не жалует своих братьев, в особенности — Ямаду. — Тоже мне, Спящая красавица, — усмехнулся Реске. — Это не шутка, — вернул к себе внимание брюнет. Накаджима Юто (28 лет) — правая рука Ямады-старшего. Решает все вопросы как фирмы, так и всей семьи Ямада. — Ваш отец хочет, чтобы вы трое присутствовали на его свадьбе. От парней послышались тяжелые вздохи на пару с усмешкой. — Гомен, у меня скоро выставка, а несколько картин еще не закончены, — Юя встал с кожаного дивана и вышел из гостиной. У Иноо зазвонил телефон, и он продемонстрировал его Юто со словами: — У меня тоже куча дел. И ушел. Накаджима перевел взгляд на Реске. — Надеюсь, ты понимаешь, что как прямой наследник обязан присутствовать. Ямада хитро улыбнулся и, встав с кресла, сказал: — Конечно, буду. Даже подарок привезу. И, похлопав Юто по плечу, вышел из особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.