ID работы: 4958879

Сказка ли?

Hey! Say! JUMP, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Лениана бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Ариока Хорошо тем, кому за обучение платят родители, покупают все. Я не могу позволить себе этой роскоши. Моя мама умерла, когда мне было восемь лет. Отец через полгода привел в дом свою любовницу, у которой были дочь и сын. Я с хотел с ними подружиться, но… Эх, тогда я был маленьким и наивным мальчиком, который не верил во все сказки про злую мачеху и сводных сестер. Все оказалось гораздо хуже, чем в сказке. Хотя бы тем, что я парень и никакой принц меня не спасет. Тут внезапно послышался звук тормозящей машины. — Смотри, куда прешь, бака! — накричал на меня парень, который даже не удосужился выйти из машины. Однако его голос показался мне знакомым. Я отвлекся перед пешеходным переходам на старушку, которая все еще не перешла дорогу, а машина гнала вовсю, так что мне пришлось ее подрезать. Хорошо, что не врезался, а то мой мопед этого бы не выдержал. И мне пришлось бы брать служебный, за который еще и доплачивать нужно. Объясню. Я работаю на трех подработках. Больше взять не могу, так как у меня учеба в университете, за который мне и нужно платить самому. Моя мачеха после смерти отца стала драть с меня аренду за проживание. Отец уехал с другую страну работать несколько лет назад. И мачеха решила, что тут главная и я ей всем обязан. Так что я остался ни с чем, поскольку деньги которые присылал мне отец, уходили моим сводным брату и сестре. Но хоть с крышей над головой и минимальной кормёжкой за работу по дому. Сейчас я отвезу последний заказ на сегодня и через час пойду работать в магазин. Завтра у меня смена в кафе. POV Автор Тем временем Ямада зависал в клубе и рассказал им о свадьбе отца. — И что ты будешь с этим делать? — спросил брюнет, сидевший рядом. Окамото Кейто: ему двадцать два года, учится на инженера, хотя в душе мечтает о гитаре. Вправляет мозги окружающим по собственной методике так, что те того даже не замечают. — Есть у меня одна идея, — хитрое лицо парня не предвещало ничего хорошего. Реске подошел к выходу из ВИП-зоны, парни направились за ним. — Кто первый дойдет в клуб, с тем и пойду на свадьбу отца, — указал Реске на дверь. Парни ради прикола решили подождать, но никто так и не входил. Однако буквально через пять минут ворвался парень…. Наконец мы дошли до нашего главного героя. Ариока Дайки: двадцать лет, сирота, зарабатывает себе на жизнь сам, имея кучу подработок в свободное от учебы время. Первый курс — журналистика. Занимался боксом, пока была жива мама, после ее смерти занимается редко и только для удовольствия. — Пха-ха-ха, Яма-чан, ты серьезно, — смеялся парень рядом с ним. Ким МинСок: двадцать три года, он кореец. Приехал в Японию с родителями, так как те заключили очень даже выгодный контракт. Его увлечение — музыка. Подал заявки в несколько агенств — на данный момент ждет ответа. Одна его проблема: он очень любит много есть, поэтому каждый день ходит в тренажерный зал.* — Яма-чан, ты же не думаешь… — начал Кейто, но его перебил Реске. — Почему же, — хитрое лицо. — У моего отца была куча интрижек не только с женщинами. Скажу уже, что это наследственное. — Уродливый доставщик пиццы — это тоже наследственное? — пошутил Мин. Однако поймать Дайки у Реске так и не получилось, тот быстро отдал заказ и быстро ушел. На следующий день в планах Ямады было посещение кафе с девушкой. — Твой отец хочет, чтобы ты пришел с ней на его свадьбу, так что тебе стоит познакомиться, — говорил Накаджима. Тсубаки Мизуки была хорошей девушкой, но таких хороших Реске слишком много раз видел, и они вызывали только отвращение. — Ямада-кун, что ты будешь заказывать? — спросила девушка. — То же, что и прекрасная леди, — улыбнулся Реске и обратил внимание на подошедшего официанта. — Что будете заказывать? — спросил он, уткнувшись взглядом в блокнот. — Для начала хочу заказать твой взгляд, — усмешка. Официант поднял удивленный взгляд и встретился с насмешливыми карими глазами. — Ты-то мне и нужен! Перед Реске стоял тот самый парень, с которым он дал слово пойти на свадьбу. — Простите? — удивился Дайки. — Вы знакомы? — спросила девушка. Реске хитро улыбнулся и, встав со стула и притянув к себе Дайки, поцеловал того в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.