ID работы: 4958879

Сказка ли?

Hey! Say! JUMP, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Лениана бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Зачем звал? — упал на кресло Иноо. Он зашел в кафе. В одном из кресел уже сидел Чинен. — Как он? — спросил Юри. Иноо устало закинул голову назад. Ему это уже надоело. — Ты снова? Чинен опустил глаза. Он обещал забыть Ямаду, но вчера, увидев его в клубе… Окончательно понял, что не сможет. — Я знаю, что у вашего отца скоро завра свадьба, пошли вместе. — Ты же знаешь, что меня там не будет, — зевнул Кей. — А я все же надеялся, что ты пойдешь, — вздохнул Чинен, поднявшись с кресла, он сказал: — Значит, буду искать другой способ попасть на свадьбу. Ариока и Ямада были в каком-то дорогом бутике, название которого Дайки даже не успел прочитать. — Зачем все это? — удивлялся Дайки, когда ему подавали уже третий костюм. Ямада тяжело вздохнул и посмотрел на парня, как на идиота. — Я же сказал, что мы идем на свадьбу. И фамилия Ямада очень известна в высших кругах, поэтому не могу же я тебя привести в том, в чем ты обычно ходишь каждый день. И вообще, — он обратился к консультанту, — нам нужно еще много чего успеть, давайте быстрее. — Много чего? — удивился Дайки. — Нужно привести тебя в порядок… Чувствую, мы долго проторчим в салоне красоты. — Салоне красоты?! Гости уже собрались возле огромного ресторана, в котором должна была произойти выездная церемония. — Накаджима, где мои сыновья! — негодовал Ямада-страрший. — Ямада-сан, вы же знаете своих сыновей. Им угрозы — пустой звук. Но, думаю, они вскоре прибудут. Тем временем Такаки вошел в здание, в компании двух девушек. — Такаки-сан, вы можете провести только одну девушку. — Может, и охранника одного мне оставить, а тебя уволить? Так он и прошел. Однако никто не заметил, как вошел Реске вместе с Дайки. Они были в гостиничном номере. Дайки надевал белоснежный костюм. Новейшие лакированные туфли стояли рядом с огромной кроватью. Ямада вышел из ванной комнаты и оглядел парня. — Что же… Выглядишь, как Золушка, — ухмыльнулся. — Не смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.