ID работы: 4958879

Сказка ли?

Hey! Say! JUMP, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Лениана бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
От удара парень отшатнулся и присел обратно на стул. — Ариока! — послышался грозный голос менеджера. Мужчина пятидесяти лет приблизился. — Немедленно извинись перед нашим клиентом или ты уволен! — Не собираюсь! — твердо ответил парень. — Тогда ты уволен! — менеджер указал на дверь. Сбросив с себя фартук официанта, кинув грозный взгляд на Ямаду, тот вышел из здания. «Не стоит расстраиваться, не первое место, откуда меня выгоняют после такого…» — подумал Дайки. Вслед за ним выскочил Ямада и схватил парня за руку. — Снова ты! Мало тебе было?! — крикнул Дайки, вырывая руку. — Тебе ведь нужна работа, — спокойно сказал Реске. — Поскольку тебя уволили из-за меня, то предлагаю свою помощь. — Чего?! — озверел Дайки и схватил Ямаду за грудки, после чего припечатал к стене. — Вау! Я не знал, что я настолько прекрасен, что на меня и гетеро бросаются. Дайки хотел ударить парня по лицу, но тот ловко перехватил его руку, и теперь сам Дай-чан был припечатал к стене, но только лицом. — Может, просто меня послушаешь? Переспать с тобой я не хочу. Ты не в моем вкусе. Парни сидели в кафе через дорогу. Дайки был тут пару раз, хотел тут работать, но ему отказали. — Что тебе нужно? — спросил Ариока, когда Ямада сделал заказ. — Ты должен пойти со мной на свадьбу. — У тебя есть невеста и ты хочешь и ее отшить прям на свадьбе? — спросил парень. — Ха-ха, — сарказм. — Нет, просто у моего отца свадьба, и я должен прийти не один. — Так зачем девушку отшил? — удивился Дайки. — Мой отец женится на мужчине, — соврал Реске, — и приходить на свадьбу с девушкой — это как-то… — Ты предлагаешь мне стать твоим парнем на один день? — Нет, всего на один вечер и ровно в 12:00 привезу тебя домой, за это ты получишь миллион йен. Дайки поднял удивленный взгляд на Реске. — А не слишком ли много? Не верю я тебе. Парень встал со стула и собирался уходить. Реске всунул ему визитку в карман со словами: — Передумаешь — позвони. Свадьба послезавтра. Ариока был уверен, что ему это не нужно. И звонить он не собирался. Однако на следующий день декан вызвал его к себе. — Ариока-кун, тебе нужно срочно заплатить за учебу миллион йен.  — Н-но я же заплатил буквально две недели назад. — Ты лично платил? — Н-нет… Я просил… Тут Ариока вспомнил, что просил сводную сестру заплатить за учебу… — Но у меня сейчас нет таких денег. — В течение трех дней необходимо заплатить, или ты отчислен. Это катастрофа. Дайки зашел в туалет, студенты, увидев парня, тут же вышли оттуда. Сполоснув лицо, парень посмотрел в зеркало. — Жизнь меня ничему не учит, — грустно усмехнулся парень. Выйдя, он засунул руки в карманы. Там лежало что-то, и парень тут же вытащил это. Номер того человека, который предлагал ему вчера работу. Делать было нечего. Мачеха денег не даст; даже если с трех работ ему дадут зарплату, то и этих денег ему не хватит. Ямада сидел в клубе. Это был его любимый клуб… До сегодняшнего дня. — Реске! — послышался голос сзади. Обернувшись, Ямада даже не удивился: это был Чинен. — Что ты тут делаешь? — без интереса сказал парень. — Я… — Чинен! На сцену — быстро! Чинен Юри (20 лет) — сводный брат Ариоки. Раньше жил рядом с Реске, и они очень хорошо дружили с детства. Но сейчас у него отнюдь не дружеское отношение к Реске. Сейчас выступает в клубе, у него очень красивый голос. У Ямады завибрировал телефон в кармане. «Номер неизвестный», — подумал парень. — Моши-моши. — Ано… Это Ариока. Ты мне вчера работу предлагал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.