ID работы: 4958879

Сказка ли?

Hey! Say! JUMP, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Лениана бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Зачем я вам понадобился? — удивился Ариока. — Какое еще предложение? Мужчина ухмыльнулся и начал: — Насколько я знаю, ты сирота и тебе нужны деньги… — Понятно, в кого пошел ваш сын, — перебил Дайки. — На самом деле, я хочу предложить тебе работу. Я буду оплачивать твою учебу. При этом ты будешь жить в моем доме и получать зарплату за проделанную работу. Питание и проживание, соответственно, не вычитается. — Что же это за сказочная работа? — прищурил глаза парень. — Ты должен перевоспитать моих сыновей! На секунду Дайки растерялся. Что ему нужно делать? Смеяться? Это была шутка? Вот уж чего не скажешь по лицу президента одной из крупнейших компаний. Лицо кирпичом! — Я не… Понимаю… — Думаю, вы уже познакомились с сыновьями господина, — тактично начал Накаджима, — Так вот! Старший сын — Такаки Юя, двадцать два года, художник. На самом деле предпочитает рисовать обнаженных женщин, но на выставку выставляются только приличные картины. — Проще говоря, он у меня извращенец. Это от матери, — вставил свои пять копеек Ямада-сан. — Иноо Кей, ему двадцать два года. В данный момент помогает в клубе, там же, где выступает ваш сводный брат Юри. — Точнее, Иноо — бездельник! — снова влез Ямада-старший. — Ямада Реске, с которым вы уже знакомы, — прямой наследник Ямада-групп. Любит вгонять в краску юных особ и дарить им лучи любви. — И тут все понятно! Еще одна заноза в моей прекрасной… — Ямада-сан! — перебил его Юто. — Все же я не понимаю. — Хоть они и братья, но совсем не ведут себя, как семья. Они не обедают вместе, не празднуют и поздравляют друг друга, не пересекаются. Их не заставишь прийти на мероприятия. Они не уважают Ямада-сан, показывая свой характер. — Они должны стать семьей и научиться манерам, вот твоя задача. Дайки зашел в крохотный дом, но его планам, а это было лечь в кровать и укрыться с головой, не осуществились. На пороге его встретила недовольная семья во главе с Чиненом. — У нас что-то случилось? Они расступились, и Дайки увидел злого отца, который сидел за столом. — Отец! Я рад, что ты приехал! — Дайки подбежал к отцу и хотел обнять, но, встретившись с холодным взглядом, передумал. — Где ты был? — строго посмотрел на него отец. Дайки поморщился. После разговора с Ямадой-старшим он бродил по городу и думал, что же ему делать. — Я был с друзьями, — соврал Ариока. — Почему без Чинена? Почему? Думай, Дайки! Думай! Стоп! — А почему я должен быть с ним? — спросил парень. — Твоя мать сказала, что вы не разлей вода, но в последнее время ты стал отдаляться от Чинена. Ложь! Мать?! Какая она ему мать!!! Дайки не стал дальше слушать, понимая, что ем все равно не поверят. Он направился в свою крохотную комнатку. Но вещей своих там не обнаружил. — Где мои вещи? — выбежал Дайки. — Как где? — сделала вид, что удивилась мачеха. — В твоей комнате! — Где? — В твоей с Чиненом комнате. Вранье! Снова?! Это правда надоело! — Да? — взгляд парня становился все безумнее. — С каких пор мы живем в одной комнате! Я же все время живу в крохотной кладовке с постоянным сквозняком. — Что с тобой! — испугалась мачеха, но явно того, что Дайки посмел открыть рот. — Ты, сволочь, переносишь мои вещи как только отец приезжает… Парня откинул резкий удар в лицо. Отец? — Как ты смеешь так разговаривать со своей матерью, щенок! — закричал тот. А Дайки начал истерически смеяться. — Мать? У меня есть мама, а ты, видимо, и это уже забыл! Ты спишь со всеми подряд. Даже этой… Изменяешь, как изменял когда-то с ней моей маме. Снова удар, но только посильнее, даже кровь пошла. А мачеха для виду кинулась к Ариоке «успокаивать» и «помочь». — Вот видишь! Без тебя будет только лучше! Дряной мальчишка! — прошипела она ему так, чтобы отец не услышал. Дайки оттолкнул ее от себя и пошел в комнату Чинена. Наспех взяв некоторые нужные вещи, направился на выход из дома. — Куда это ты собрался! — крикнул отец. — Подальше от этого проклятого дома! — Ты и дня не проживешь без нас! — отец даже не останавливал, он словно говорил: «Проваливай и сдохни так же, как и твоя мамаша! Ты никто без меня, как и она!». Знаете, по всем законам жанра полил дождь. Нет, ливень! Куда ему теперь идти? Он думал пойти к клуб, да только кто его туда пустит. Друзей у него нет. Да даже если бы и были, то его гордыня не позволяла к ним пойти. «Ты будешь жить в моем доме…» Дайки шел по парку, его одежда, да и он сам, насквозь промокла. «Я оплачу твое обучение…» «Ты будешь получать зарплату…» Забежав во всеми забытую беседку, парень полез за телефоном. Не промок! — Моши-моши. Ямада-сан… Я согласен на ваше предложение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.