ID работы: 4958879

Сказка ли?

Hey! Say! JUMP, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Лениана бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Парень стоял возле порога в дом семьи Ямада. Дождь все еще лил, однако даже сквозь него можно было услышать шум подъезжающей машины. Обернувшись, Дайки увидел лимузин, из которого вышел Такаки. — О! Принцесса Реске! Ты выглядишь, как мокренький, миленький щеночек! Каваи! — парень подошел к Ариоке и щелкнул его по носу. Тут они заметили, что в дом заехал еще мотоцикл, а за ним другой. Припарковавшись друг напротив друга, Ямада и Иноо, а это были именно они, сняли шлем и, взаимно косо посмотрев, направились к дому. — Что ты тут делаешь? — удивился Иноо, заметивший Дай-чана. Тут двери открылись, и ребята увидели на пороге Накаджиму, который скомандовал всем заходить скорее. Через десять минут они сидели в гостиной. — Ты пошутил, да? — с нотками сарказма сказал Такаки, когда Юто рассказал, что Ариока теперь будет жить с ними. — Ямада-сан никогда не шутит, и я в том числе! — Но ты же сам сказал: «Никаких отношений!», а Ямада и этот парень же встречаются! — не унимался Юя. — Думаю, пора вам сказать, что… — О-о-о, — запаниковал Ямада и отвел Юто в сторону. — Раз ты там сказал: «Никаких отношений», думаю, в твоих интересах не говорить им о том, что я заплатил Дайки за тот вечер, — шептал парень. — С чего бы это? — Мне от этого парня больше ничего не нужно, да он и не в моем вкусе. А парни никогда не станут лезть к нему, зная, что он мой парень! — А тебе-то это зачем? — Иноо будет рассказывать про это Чинену, и, может, он окончательно от меня отстанет. — Будем считать, что я поверил, что это именно то, чего ты хочешь. Ямада закатил глаза и, нацепив довольную ухмылочку, вернулся к «братьям». — Папочка очень меня любит, — протянул он и, взяв со столика свой телефон, ушел. Дайки осматривал свою комнату. — Оранжевый?! Они шутят, да? — ворчал Дайки, рассматривая свою комнату именно в этом тоне. — Все же это лучше, чем моя каморка. Парень очень устал, поэтому, как только увидел огромную мягкую кровать, быстро разделся и, упав на нее, тут же уснул. Проснулся утром он оттого, что кто-то щупал его торс. ЧЕГО?! Ариока подскочил на кровати и уставился на Ямаду? — Кья! Ты чего творишь? — парень прикрылся одеялом. — Извращенец! — Во-первых, не пищи, как девчонка: раздражает. Во-вторых, почему у тебя такое шикарное тело и ты молчал? — парень медленно надвигался на Дайки. С криком: «Насилуют» тот скрылся в ванной. Через полчаса, надеясь, что Ямада уж точно ушел, Дайки вышел из ванной. На кровати действительно никого не было. — Принцесса, ты слишком долго, — прошептал Ямада в самое ухо, еще и прикусив его. Захват. Переворот. Ямада на полу. — Ты вконец обнаглел! — Ну, вообще-то, я надеялся на утренний поцелуй! — парень быстро чмокнул Дайки в губы и так же проворно скрылся за дверью. Пар из ушей у Дай-чана был обеспечен. — Где этот имбицил! — кричал на весь дом парень, но, увидев милую женщину, которая делала уборку, тут же извинился и поклонился. — Молодой человек, а вы, собственно, как сюда попали и почему кричите в чужом доме! — разозлилась уборщица. — Простите, я… — Он тут на законных основаниях, Юзура-сан. Ариока-кун с сегодняшнего дня работает в этом доме. Он будет заниматься воспитанием сыновей Ямады-сана, поэтому относитесь к нему уважительно! — появился Накаджима и тут же удалился. — Простите, господин Ариока. — А? Нет! Нет! Не стоит, я такой же работник, как и вы, Юзура-сан, поэтому зовите меня просто Дайки. — Позволь тогда узнать, на кого ты кричал? — Эм, вы не видели Ямаду? Он уже спустился к столу?  — Ох, мальчик мой, пойдем. Она проводила его в столовую, на столе уже выставили много вкусностей, но никого из братьев не было. — Не понимаю. — Эти ребята никогда не завтракают, не обедают, да и не ужинают вместе, сколько бы вкусностей ни стояло на столе. Парень сжал кулаки. — Они будут тут сидеть, даже если мне придётся привязать их к стульям. Через полчаса ребята действительно сидели за столом. И действительно были привязаны к стульям. Не спрашивайте как! — Ладно! Мы сидим, но есть-то мы как будем? Ты подумал об этом? — хмыкнул Иноо. Дайки воспользовался моментом и запихнул ему в рот горсть вареного риса. — Буду кормить вас с ложечки, как маленьких детей. — Но мы не маленькие дети! — ворчал Ямада, пытаясь отвернуться от ложки риса, которую так настойчиво ему пихал Дайки. — Судя по тому, как вы себя ведете, вы точно дети! — парню все же удалось запихнуть ложку Реске в рот. — Не видел, чтобы дети приставали к своей няне, как Ямада к тебе сегодня с утра. Хотя я понимаю: отношения и все такое. Ты мог нас не стыдиться, мы все понимаем, — хмыкнул Такаки. — Он очень настойчивый! — сказал Накаджима Ямаде-старшему. — Сегодня только первое утро, а он уже заставил этих ребят сидеть за одним столом. — Интересно как? — удивился Ямада-сан. — Он… Э… Привязал их к стульям. Накаджима показал видео с камер, установленных в доме. Ямада рассмеялся.  — Он кормил их с ложечки?! Этот парень нравится мне все больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.