ID работы: 4958890

Тайна на двоих

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чай, он пошёл мне делать гребаный чай! Но я не хочу чай! Я хочу его! Рядом! Сейчас! Хочу закутаться в его объятия и притвориться, что всего этого не было. Забыть все как страшный сон. Его поцелуи умеют меня успокаивать как ни что другое. И это именно то, что мне сейчас нужно.Вся злость ушла и теперь осталось чувство пустоты. Пустоты, которую может заполнить только он. Я слышу как Егор поворачивает ручку двери и меня бросает в дрожь. Но видя его совсем не злобное, а обеспокоенное выражение лица, меня чуть-чуть отпускает. -Ты почему не оделся? Мига, ну ты же простудишься! Он как курица наседка, ходит из одного угла в другой и собирает мою одежду. Мне интересно за ним наблюдать. Когда Егор чем-то озадачен, он концентрируется только на этом деле и не замечает ничего вокруг. Вот и сейчас, он с самым умным видом занят подбором моего стайла. И я невольно улыбаюсь, люблю «заботливого Егора». -Егор, — я смущенно пытаюсь обратить на себя внимание, — зачем ты со мной возишься? Я тебе столько говна вчера наговорил. Да и сегодня не лучше себя вёл, — Мне стыдно перед ним, мне очень стыдно. В меня летят боксеры и футболка. -Сейчас принесу комбинезон. — он игнорирует мой вопрос и скрывается за смежной дверью, разделяющей наши гримерки. Да, гримерки у нас разные. Для всех мы люди, которые не особо любят друг друга, вынужденные общаться исключительно по работе. По этому организаторы разделили наши рабочие места. Но спасибо Иисусу, Аллаху, Будде, да кому угодно, что между ними есть смежная дверь. Если бы не она, мы бы попались за «грязными делишками» в первый же рабочий день. Егор возвращается с моим плющевым комбезом и я готов в него облачиться. Он садится в кресло и устало потирает лоб. -Тебе надо поспать. Выглядишь ты совсем не комильфо, — Егор не смотрит в мою сторону и мне это совсем не нравится. — Ты давай ложись, а я пока профайлы отсниму. К ребятам отправлю Решетникову с Карпенычем. Думаю часа 3 у тебя будет, — он наконец-то поворачивается ко мне и о Боги- он улыбается. Я не выдерживаю и устремляюсь прямиком к нему. Устроившись коленками на полу, я обнимаю его со всей силой, что только могу. К моему великому облегчению, он обнимает меня в ответ, прижимая к себе ещё сильнее. Я счастлив. Именно здесь и именно в этот момент, мне больше ничего не надо. Я готов сидеть вот так до конца своих дней. Егор отстраняется от меня и тянет выше, а потом он меня целует. Как же мне это было нужно. Я отвечаю на его поцелуй со всей страстью, даю понять как для меня это важно и, что это именно то, что мне нужно! Наш поцелуй глубокий, медленный, чувственный. У Егора очень мягкие и чувственные губы.Поцелуи Егора самое захватывающее, что со мной случалось.Его дыхание ускоряется и это явный признак того, что он возбуждён. Одна мысль об этом меня заводит. Я отрываюсь от его губ и переключаюсь на шею. За столько лет, я изучил все его «особенные» места. Шея и уши — самые чувствительные зоны. Егор тихо постанывает и это верный знак, что я делаю все правильно. -Хочу тебя, — я выдыхаю ему в ухо и тут же продолжаю дождь из поцелуев. Руки Егора устремляются к молнии моего комбинезона и у меня проскальзывает мысль -«какого хрена я его вообще одевал». -Давай избавимся от лишнего, — его глаза потемнели от возбуждения, зрачки расширены, а в глубине я вижу пляшущих чертят и это напрочь срывает мне крышу. Я готов показать ему насколько сильны мои чувства и ни что на свете меня сейчас не остановит. -Мы выбиваемся из графика. На самом деле я удивлён, что к нам до сих пор ещё никто не ломится. — Егор делает попытку встать с дивана, которую я сразу же пресекаю, вцепляясь в него руками. — Ну ещё 5 минут, ну пожалуйста! Мне так хорошо, давай ещё чуток полежим, — я распластался на его груди и совсем не намерен прекращать эту идиллию. Он издаёт смешок и целует меня в голову. — Дружок, мне тоже хорошо и поверь, я совсем не хочу все это прекращать, но время действительно поджимает, — Егор меня ещё раз целует и высвобождается из моих объятий. Я отпускаю, понимая, что он прав и с минуты на минуту сюда примчат все кому не лень, чтобы сообщить, что очень много дел, а мы филоним и не приступаем к работе. Через 5 минут, Егор уже полностью одет и готов рассказывать стране о наших подопечных. -Давай одевайся, лентяй. — он опять швыряет в меня комбинезон и я заливаюсь смехом. Я рад, что все наладилось и моё настроение на пике позитива. -Ложись, тебе правда нужно отдохнуть, я разбужу через пару часов, — он быстро чмокает меня в щеку и исчезает за дверью. Я слышу пару поворотов ключа и ещё раз восхищаюсь его заботой о моем спокойствии. На столе стоит кружка с уже остывшим чаем и я делаю пару глотков. Это самый вкусный чай, который я пил за последнее время. Почему? Все просто. Он сделан с любовью. В этом я сейчас ни на грамм не сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.