ID работы: 4958890

Тайна на двоих

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я благодарен всем богам одновременно, что сегодняшний день прошёл довольно быстро и с минимальными потерями. У меня получилось отмазать Мигеля от съёмок, сославшись на его плохое самочувствие. Ни для кого не секрет, что мы работаем на износ, по этому если человек не приходит на работу, значит действительно для этого есть веский повод. В нашей команде нет халтурщиков, по этому моя «правда» не поддалась сомнениям. Я дал Мигелю пару часов на отдых, а потом отправил домой, чтобы он не дай Бог не разрушил мою легенду о его самочувствии. Естественно, это было не легко. Услышав, что он поедет домой, а я останусь здесь, он наотрез отказался уезжать, умудрился позвонить Леше, дать ему пару указаний и сказать, что он скоро будет. -Егорчик, я не буду сидеть дома, пока ты тут за двоих пашешь. Давай все быстро сделаем и поедем отдыхать вместе.- его самодовольная улыбка на миг меня сбила с толку, но все же я стоял на своём. — Слушай, дел осталось совсем не много. Я большой мальчик, со всем справлюсь сам.Тем более, я уже всем сказал, что ты плохо себя чувствуешь, по этому если ты заявишься на площадку с таким перегаром, это будет как минимум странно! Мига, — я взял его лицо в свои руки и нежно поцеловал. — Я тебе обещаю, как только я со всем этим закончу, я сразу же приеду к тебе — он улыбнулся — Какая ж ты сука, Егорчик! — улыбка стала ещё шире и он снова притянул меня для поцелуя. -Хорошо, будь по твоему, я поеду домой и мы с Барием будем тебя ждать.Одиноко, одинокий, одиночка, — Мигель скорчил унылую мину у выхода и я рассмеялся. — Аккуратнее на дороге, не гоняй, а то знаю я тебя… — Хорошо мам, — брякнул он и сразу же скрылся за дверью. Кинутая в него подушка, стукнулась о косяк, так и не долетев до цели. Он уехал и я вздохнул с облегчением. Последние пару дней эмоционально были очень тяжелыми, и хотя я совершенно не был против компании Мигеля, я был рад, что у меня есть возможность побыть наедине самим с собой и хоть чуть-чуть разобрать весь тот хаос, который образовался вокруг меня. Но увы и ах, этого сделать мне не удалось. Откуда невозьмись появился мой хореограф, сообщил, что один из участников повредил ногу и все закрутилось завертелось по новой. Я попал в рабочую струю и места для личных мыслей в моей голове, больше не осталось. День пролетел довольно быстро, мы сняли несколько профайлов, я помог Вове поставить танец для Вишни, а нога Тэо слава богу не была сломана. В принципе день был не сложный, скорее очень муторный, но зайдя домой, я чувствую себя совершенно вымотанным и уставшим. Я стараюсь создать образ соскучившегося и любящего мужа, но моя миссия с треском провалена и всеми фибрами своей души, я чувствую как между мной и Никой витает злой душок неопределённости и недоговоренности. «С этим срочно нужно что-то делать» — мысль не покидает меня, но я боюсь и ищу предлог, чтобы избежать злосчастного разговора. Но Ника явно не согласна ждать. Она всем своим видом даёт мне понять, что разговора мне не избежать и сейчас моим спасением оказались дети, снующие туда-сюда по комнатам. Я опускаю глаза вниз, показывая ей, что я согласен, капитулирую, заранее зная исход этого сражения. Она предлагает мне ужин, но я отказываюсь и иду в кабинет за стаканом. Виски обжигает моё горло. Я редко пью его чистым, но сейчас меня чуть подтряхивает от волнения, по этому я делаю пару больших глотков, в следствии чего, мой желудок издаёт протестующий рык. Почти в унисон с желудком, начинает вибрировать мой телефон. Я совершенно точно знаю кто это, по этому скидываю звонок и выключаю телефон. Да, я не поехал к нему как обещал, но я рассчитываю позвонить ему позже и все объяснить. А сейчас мне нужно собраться с мыслями. Ощущение, что я стою на пороге чего-то масштабного, чего-то, что навсегда изменит мою жизнь, заставляет меня впасть в ступор и я совершенно не осознаю, что мне делать дальше. Я в тупике. И самое смешное, что я сам себя туда загнал. Ну что ж Егор, как говорится «любишь кататься, люби и саночки возить», я усмехнулся своим саркастическим мыслям и в этот момент в кабинет зашла Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.