ID работы: 4958989

Фиолетовый в чёрную и белую полосочку

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Винсента.       Вот я и на работе. Единственное место, куда меня приняли. Сказали нужно просидеть с 12 до 6 пять ночей, а потом меня переведут на дневную смену. Ладно.. Пока что, пойду, осмотрю здание, а потом отправлюсь в офис. Я подошёл к сцене. Там стояли эти аниматроники, которые выступали днём.. И за этими игрушками я должен следить? Думаю, всё будет просто! Ну что они могут сделать?       Я пошёл далее. Следующим местом, в которое я пришёл был "Prize Corner". На полках сидели плюшевые игрушки аниматроников. На стене был плакат, а недалеко была большая коробка. На стенах висели рисунки детей. Еще тут находятся воздушные шары. Также на стене присутствуют украшения в виде пиццы, как и в некоторых других комнатах, и с потолка висит украшение в виде звёздочек. Так же в комнате играла музыка.       Я посмотрел на свои наручные часы. Чёрт! Уже без пяти двенадцать! Нужно уже идти в офис.       Придя, я уселся на кресло, взял в руки планшет и тыкал по камерам. Ничего не обычного не происходило. На столе зачем-то лежали маска и фонарик. Может потом пригодятся. 2 AM.       Посмотрев на камеру, я заметил, что двое из аниматроников сошли со сцены.. Тут я начал волноваться. Я тыкал по остальным камерам пока не нашёл их. Потом уже более спокойно я посмотрел на CAM 11. Я быстро завёл шкатулку. Из коробки я на пару секунд успел увидеть два белых огонька. Интересно, что это? Но проверять мне не хотелось. 5 AM.       Всё проходило хорошо. Я вновь посмотрел на CAM 11. Я опять увидел огоньки. Но тут помехи помешали мне рассмотреть, что это. После помех огоньки исчезли, и на секунду мелькнула чёрная тень. И тут мне стало действительно страшно. - Чёрт! - Крикнул я - Шкатулка же полностью разряжена!       Я быстро зарядил шкатулку, но, похоже, было поздно. Неужели я умру на первой же ночи?       Я опустил планшет. Впереди меня мелькнула тень. Я зажмурил глаза, понимая, что я не выживу. Но тут прозвенели часы. Шесть утра! Я выжил! Это оказалось не так легко как я думал.. Но деньги мне всё равно нужны. Придётся работать и дальше.       Вдруг я что-то услышал. Как будто что-то упало. Мне стало очень интересно. Грёбанное любопытство.. Я медленно вышел в коридор. На полу я увидел девушку. Что она тут делает?! Я подбежал к ней. Она, похоже, была без сознания. Я взял её на руки и отнёс в офис. Посадив девушку на кресло, я пытался разглядеть кто она. Я подвинул чёрные волосы, закрывающие её лицо. - Не может быть.. - Тихо прошептал я.       Лицо было почти белое, как и вся кожа, а на щеках были фиолетовые полосы. Губы были накрашены помадой. Она Марионетка. Одна из аниматроников. Странно, что она не похожа на остальных. Это она была той тенью? Надеюсь да.. Ибо такой я пугаться бы не стал.       Я вновь взял её на руки и на этот раз отнёс в "Prize Corner". Посадив в пустую коробку эту девушку, я убедился, что она - Марионетка и после этого отправился домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.