ID работы: 4958989

Фиолетовый в чёрную и белую полосочку

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Весь день я пытался уснуть, чтобы ночью бодрым отправиться на работу, но ничего не получалось. Я всё думал о ней.. Не мог выкинуть её образ из головы. Я тупо лежал на кровати и не мог хотя бы часик поспать. Наступил вечер. Встав с кровати, я отправился на кухню за кружкой кофейка. Чуток взбодрившись, я отправился на работу. Уже там, обойдя всю пиццерию, я отправился в "Prize Corner". 23:55. Скоро двенадцать часов. Скоро все они начнут двигаться. Скоро я снова увижу её.. 12AM. От лица Марионетки. Наконец-то я очнулась. Стоп.. Я в коробке? Я точно помню, что я была возле офиса.. Меня кто-то сюда перетащил?.. Охранник?.. Да не.. Он не мог.... Я тихонько выглянула из коробки.. Впереди себя я увидела чей-то силуэт и в ту же секунду спряталась. Охранник.... Что он тут делает?.. Он разве не знает, что я его могу убить?. Хотя как я могу убить, если я прячусь?.. Ещё раз мой взгляд остановился на этом охраннике. Я пыталась его рассмотреть. Но как только он чуть приблизился, я вновь спряталась в коробке. - Не бойся.. - Сказал он тихим и нежным голосом - Я ничего плохого тебе не сделаю. Парень протянул свою руку мне. Я лишь отодвинулась чуть дальше от него. - Ну ты чего? - Спросил он - Я всего лишь хочу помочь тебе встать. Я не собираюсь делать ничего плохого! Взяв его за руку и встав из коробки, я смотрела в его белые сияющие глаза. - И как такая милашка, как ты может убить? - Сказал он. Я покрылась красным одеяльцем смущения. Парень держал меня за руку, и отпускать, похоже, не собирался. - Я, кстати.. Винсент. - А я.. Мари.. - Так ты и говорить можешь! - Сказал парень. - Ну разумеется.. Я же как-то должна свои мысли высказать - Ответила я. Он продолжал держать меня за руку и смотреть мне в глаза. - З-Зачем ты пришёл сюда?. - Спросила я. - Чтобы увидеть тебя - ответил Винсент. - А ты не думал, что я могу убить? - Но не убила же! - Верно..... Он смотрел на меня.. Его глаза сияли.. А рука была тёплой.. Никогда не чувствовала такое тепло....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.