ID работы: 4958989

Фиолетовый в чёрную и белую полосочку

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
От лица Мари. Винс ещё дёргался, терпя ужасную боль.. Мне нужно как можно быстрее ему помочь.... В костюме ему будет больно передвигаться. Так что нужно другое тело.. Желательно человеческое.. Но, к сожалению таких тел по близости не было. Придётся самой.. От воспоминаний на глазах появлялись слёзы. Но у меня нет времени снова плакать. Нужно скорее помогать Винсу. Такое же тело найти, конечно же, невозможно. Но можно попробовать его создать. Правда, на это у меня уйдут все силы.. Но ради Винсента.. Я всё сделаю ради того чтобы он жил.... Я начала создавать его тело. Но торопиться нельзя иначе что-нибудь пойдёт не так. И выйдет, что все силы и время были потрачены зря.. Почти готово.. Осталось совсем чуть-чуть.. Скоро он будет жить, как и раньше.... И тут мой взгляд направился на костюм. Он совсем перестал двигаться.. Его душа скоро уйдёт в иной мир.. Мне нужно как можно скорее закончить.... Я потратила почти все силы на создание нового тела. Оно такое же, как и прежнее.. Осталось поместить его душу пока не поздно. Вытащив из СпрингТрапа душу Винсента, я поместила её в новое тело. Прошла минута. Вторая. Он не очнулся.. Неужели что-то всё же я сделала не так? Солёные слёзы вновь льются по щекам.. - Винсент! Очнись! Прошу тебя! – Кричала я, крепко сжимая холодную руку парня. Думая, что он не очнётся, я решила попробовать ещё кое-что.. Хоть это и рискованно особенно когда у меня осталось мало сил, но я готова это сделать. Если не получится, то наши души всё равно будут вместе.. Но лучше пусть он живёт.. Рискнув своей жизнью, я из своего сердца вытащила сияющий белым цветом огонёк и медленно подносила его к Винсу. Положив огонёк в сердце парню, я из последних сил обняла Винсента. Прошло минуты три может пять.. Я почувствовала чьи-то тёплые объятья. Я отрыла глаза, которые сами закрылись ранее из-за недостатка сил. Перед собой я увидела улыбающееся лицо Винсента. Получилось! Он ожил! Но сил радоваться или хотя бы что-то сказать у меня не было. - Спасительница ты моя – Сказал он крепко обнимая меня. После нескольких секунд молчания, Винс подвинул меня чуть ближе к себе. Он улыбался. Ещё через несколько секунд он сам приблизился ко мне и смотрел мне в глаза. - Спасибо тебе большое, Мари. Если бы не ты, то меня бы тут не было.. – Сказал он и нежно поцеловал меня в губы. Я улыбнулась и обняла его крепче. - Не за что, Винс. Через несколько минут мы встали и, взявшись за руки, направились к выходу из пиццерии. Ренату уволили с работы после того как на камере было снято её непристойное поведение. После этого ей пришлось переехать в другой город к родным. Я и Винсент были счастливы вместе, и даже смерть нас не разлучила..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.