ID работы: 4958989

Фиолетовый в чёрную и белую полосочку

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица Винсента. Мари направилась в сторону пиццерии. Думаю, она скоро вернётся. А я пока что могу принести в комнату, где мы будем вкусняшки и чай. Я зашёл в дом. Посмотрев в окно, я на секунду увидел два огонька. После они исчезли. Потом я рядом с собой увидел тень. Она сразу же убежала, как только её заметил. Послышался шёпот. - Убийца.... – Гласил он. Я сразу же вспомнил о пятерых детях, которых сам же и убил. Похоже, они пришли мстить.. Мне стало не по себе и очень страшно. Обернувшись, передо мною стояло пять силуэтов детей. Пять душ умерших. - Убийца! – Вместе крикнули они. Я сразу же выбежал из дома и направлялся в сторону пиццерии в надежде встретить Мари. Она должна помочь. На улице начался сильный дождь. Добежав, я быстро вошёл в здание. Призраки гнались за мной шепча «Убийца..».... Мари я так и не нашёл. Забежав в секретную комнату, я прижался к стене. Колени дрожали. Я был готов кричать, но голос как будто пропал. Со слезами из-за страха я смотрел на души. - Убийца! Ты должен умереть! – Кричали они. Я должен от них куда-то спрятаться. Туда где они меня не тронут.. Но куда? Я посмотрел на костюм СпрингБонни, который находился рядом. Выглядит он старым, но выбора нет. Я быстро одел его. - Винсент стой! – Крикнула мне Мари, когда забежала в комнату. Не успев спросить «Что?», я резко почувствовал сильнейшую боль по всему телу. Нет! Только не это!! В моё тело насквозь проникали металлические запчасти аниматроника. Это невыносимая боль. Я кричал. Пытался вылезти как можно скорее из костюма, но ничего не получалось. На пол пролилась моя кровь. Я слышал, как разрывается моя плоть. Я упал на колени. Всё.. Вот он мой конец.... От лица Мари. - Н-Нет.... Нет! Только не это!! – Кричала я. Я подбежала к нему пытаясь убрать костюм. Бесполезно.... Захлёбываясь слезами, я сидела рядом с ним.. Это не должно было быть так.... - Винс.... Я верну тебя к жизни.... Обещаю.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.