ID работы: 4959028

Двое на базе отдыха "Мадара"

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Согласие

Настройки текста
      Как всегда, по закону подлости, посреди заседания заиграла звонкая мелодия звонка мобильного телефона. — Простите, господа, вынужден ответить… — Все находящие в зале кивнули.— Слушаю, Шикаку, — сказал молодой президент компании Учиха, компаньон и временный руководитель компании Намиказде. — Итачи, он вернулся с задания, но… — сказал голос Нара по телефону. — Как всегда едва живой, — с лаской и сарказмом договорил тот, кого назвали Итачи. — Где Наруто сейчас? — К тебе домой поехал на такси. — В каком он состоянии? — В относительном, Итачи. Ему лежать и лежать. — Знаешь, что это невозможно, — в трубке хмыкнули, а Учиха спросил. — Сколько он лежать должен, хоть приблизительно? — Хорошо бы месяц, Итачи, но хватит, хотя бы трех недель. — Ясно. Я тогда беру отпуск и выезжаем, куда-нибудь на природу. — Для его здоровья — это будет лучше всего.

***

      Через час шикарный черный лимузин остановился у парадного входа в один из самых дорогих домов и вышел из машины молодой черноволосый мужчина.       Еще пробежал час, который был потрачен на то, чтобы уговорить юношу на эту поездку. А потом альфе пришла в голову идея.       Сидят за столом Итачи и Наруто. Последний встал, открыл холодильник и посмотрел на лежащие в нем продукты, выбирая нужные. — Наруто, ты что будешь?       Узумаки улыбнулся и ответил: — Хочу чай и бутерброд…       Наруто встал и начал делать чай себе и альфе. Итачи стоял рядом и задумчиво смотрел на хлеб. — На что? — На хлеб…- ответил омега, а подумав добавил не без усмешки, — Можешь, конечно, на руку намазать, но на хлеб вкуснее. — Маслом намазать? — Спросил Итачи с усмешкой. — Нет, клади сыр и колбасу. — Хорошо, но… Странный выбор.       Итачи сделал бутерброд и вручил в руки омеге, протянув: — На, ешь твой неправильный бутерброд. А потом, Наруто, мы займемся сексом.        Наруто к этому моменту уже приготовил чай и с удовольствием уплетал бутерброд. Учиха сел рядом с парнем, смотря, как тот ест и был готов наброситься на юношу, сейчас парень казался еще желаннее, чем обычно. Чай его привлекал меньше. Он положил руку на бедро, властно глядя на парня. — Делай, что хочешь, Наруто, но двадцать пять дней ты будешь моим и подготовлю комнату и кровать. Я буду присматривать за тобой, пока не поправишься. — Хорошо, Итачи. — Я еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься на тебя, уже сейчас. Безумно хочу тебя.       Наруто усмехнулся, дожевывая последний кусок бутерброда и провел языком по своим губам, смотря на своего альфу. Увидев этот знак согласия со стороны омеги, Итачи встал перед ним на колени, расстегнул джинсы и снял их. За ними последовали желтые плавки и белая футболка. Альфа осмотрел тело блондина и хищно улыбнулся. Руки начали блуждать по груди, задевая соски. Влажные губы целовали шею, оставляя после себя блестящую дорожку слюны. Одна рука с груди переместилась ниже, к кубикам пресса, обводя каждый. Омега протяжно застонал, предчувствуя последующее действие Итачи. Однако, альфа полностью проигнорировал колом стоящий член Наруто и надавил на дырочку, сочащуюся смазкой.        Толчок первым пальцем был сопровожден коротким стоном юноши. Движения пальцем разрабатывали проход и через некоторое время к первому пальцу добавился второй. Два пальца давили на простату и омега извивался в руках альфы.       — Ого, Наруто! Ты уже на гране оргазма! Это хорошо. Желаешь кончить?       — Безумно. Только, пол не хочется пачкать, — омега улыбнулся, — Так куда?       — Мне в рот.       — Отлично.       — А потом ты сделаешь мне глубокий минет, Наруто.       — Согласен.       Галстуком альфа завязал глаза омеги, слегка развел ему ноги и снова облизнулся.       Итачи погладил его по груди, сжимая соски и быстро опускаясь к пенису. Когда альфа взял орган в руку, по телу Узумаки пробежала дрожь и он громко застонал.       — Возьми его в рот. Я сейчас кончу.       Итачи послушно лизнул головку члена члена, обхватил его губами и сделал несколько десятков поступательных движений, после которых сразу почувствовал, как в его горло ударила струя густой, белой спермы. Омега излился в рот Учихе.

***

      В спальне Учиха начал выбирать ампулу, набрал лекарство в шприц и с ним в руке подошел к Наруто. Итачи проколол кожу на попке омеги и нажал на шприц.       — Все хорошо, Лисенок, — нежно сказал альфа. — Сейчас я хочу кончить тебе в рот, и ты поедешь к нам, — без тени смущения прошептал мужчина.       — Куда?       — На базу отдыха «Мадара».       — Вах, это самая дорогая гей-база отдыха! Никогда там не был… — омега мечтательно прикрыл глаза, — не принесешь водички?       — Наруто, когда у тебя течка? — Спросил Учиха, выполняя роль врача, налил воды в стакан и дал его омеге.       Наруто пил воду, а хитрый извращенец — Итачи выставил на показ гордо стоящий толстый и длинный член и ждал парня. Смотря на это чудо, Узумаки смачно облизнулся и широко улыбнулся. Поставив стакан на пол, омега придвинулся к мужчине и его половому органу. Он слизнул капельку смазки, стекающей с него и улыбнулся. Ему понравился вкус смазки Итачи. Всегда нравился. Его запах чая с лимоном и нотками клубники сводил Наруто с ума.       — Ты не ответил на мой вопрос.       — Она должна быть через два дня. — Ответил Наруто, посасывая головку пениса Итачи.       — Она уже началась. Твой запах Молока и Шоколада мне безумно нравится. Я — твой истинный альфа, ты ведь в курсе?       — Это из-за укола?       — Нет, я хотел проверить тебя. — сказал Итачи.        После этого последовал довольный стон альфы, Наруто попытался вобрать в рот всю плоть, но голова уперлась ему в горло. Омега двигался вверх-вниз, иногда освобождая рот и вылизывая член от основания до головки. Через несколько толчков альфа кончил с протяжным стоном.        — Сейчас я надену тебе браслет.        Альфа показал на лежавшее на столе медное украшение и гербом. Учиха надел браслет на кисть руки Узумаки, и он сверкнул золотым сиянием. Наруто почувствовал сильную боль и отключился, падая в руки Учихе.       Альфа понял, что нашел того, кто должен быть рядом с ним, нашел истинного. И через некоторое время вышел из дома с Наруто на руках. Он погрузил омегу в черный фургон и сам залез следом. — Ты знаешь, Как и куда? — Да, хозяин.       Личный водитель — Ли тронул машину в сторону природной зоне — базе отдыха «Мадара», которую Итачи переделал для избранных клиентов. — СЕЙЧАС Я ЗАЙМУСЬ ТОБОЙ, НАРУТО!!! — с маньяческой усмешкой проговорил Итачи в голос, пока омега спал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.