ID работы: 4959028

Двое на базе отдыха "Мадара"

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

По пути на базу

Настройки текста
      Два дня в пути. Черный фургон был оборудован так, что в не было все, что только могло пригодиться в пути и даже чуть больше. Даже вкусная еда, которую готовил Итачи, пока Наруто спал под действием лекарств. Учиха кормил его, чуть ли не c ложечки, когда Узумаки просыпался, хотя это было редко, парень ел много.       В течение двух дней, рядом, прижавшись к боку Итачи, спал Наруто, напоминая лисенка, свернувшись в клубочек. Омега спал много. Это сказалось на нем действие лекарства, которое вколол Узумаки заботливый альфа.        Утро третьего дня встретило Учиху, показывая удивительную картину, стоящего раком Наруто, у которого обильно вытекала смазка из заднего прохода. Стоя на коленях в кровати, он изнывал и стонал от желания, страсти и похоти. Сейчас Узумаки был до безумия желанным и сам желал одного из самых красивых альф.       Итачи только от одного вида омеги возбудился не на шутку и, не теряя времени, подполз к нему ближе. Учиха сел перед парнем со спущенными трусами. Его член был приставлен к губам юноши. Наруто, облизнув губы, обвел языком головку члена и насадился головой, поглощая член ровно до середины. — Бери глубже, Наруто, глубже, еще глубже. Я хочу кончить тебе в рот. Расслабь горло.       Наруто был еще в лёгком шоке от течки и витавшем вокруг любовников запахе. Перед его лицом стоял член альфы, пульсируя прямо перед глазами, а сам Узумаки стоял на коленях с слегка раздвинутыми ногами. Облизнув губы, парень расслабился и провёл языком по длинному члену. Покусывал зубами головку, оттягивал кожицу и лениво брал в рот. Голова Узумаки опустилась медленно вниз, заглатывая пенис брюнета полностью и в ответ где-то сверху были слышны стоны и рыки. Итачи немного оттянул мочку уха Наруто рукой и резко двинул бёдрами. Наруто полностью взял член в свой рот, страстно и умело посасывая головку и начиная быстрые движения головой. Альфа изредка двигал бёдрами, стоя перед парнем на коленях, дергая последнего за светлые локоны.       Трахать Наруто в рот, было редким и большим удовольствием для мужчины. Итачи громко постанывал и рычал на тех моментах, когда хитрющий омега задевал головку зубами и сразу зализывал место укуса. Альфа начал быстро двигать бёдрами, от чего голова блондина откидывалась назад, но ее придерживали цепкие пальцы партнера.       Схватив его за волосы и почти грубо сжав, Итачи начал управлять темпом. Затылок Узумаки. как и горло, во всю горел и болел, но Учиха не думал прекращать движения бёдрами. Наруто едва хватало воздуха, и он начал давиться слюной и спермой. Оба кончили одновременно, спустя N-ное количество толчков в сумасшедшем ритме.

***

      Итачи резко поднял Узумаки на ноги и не давая ему самому двигаться, кинул на кровать в фургоне, не заботясь о том, что последнему могло быть неприятно. Итачи приставил к анусу партнера два пальца и ввел их внутрь, медленно проталкивая их глубже. Омега в ответ стонал, но эта сладкая мука продолжалась недолго, альфа встал и подойдя к тумбочке, начал что-то искать. Пока Узумаки приходил в себя после минета и горького разочарования, Учиха готовил все, что могло пригодиться. Он молча решил, что возьмет омегу, но сначала сделает это анальными вибраторами всех размеров.       В темном фургоне похотливый и возбужденный Итачи послал к черту всю, присущую ему осторожность и манеры поведения. Здесь Учиха был самым настоящим похотливым маньяком, но только для Наруто. Как только последний заметил, что альфа стоит без дела, заставил с губ слететь призывный стон и причина стона подошла к жертве. Омега, положив руки на ягодицы, широко развел их в стороны, пока его альфа смазывал все вибраторы. Итачи приставил к истекающей смазкой дырочке дилдо и протолкнул вглубь. Наруто сам насаживался на него, а мужчина помогал, задавая нужное направление и темп. Анус Наруто быстро растягивался и с каждым новым вибратором его дырочка становилась все шире и шире. Но все равно он оставался слишком тугим и узким, ведь свою порцию умопомрачительного секса парень получал не чаще, чем раз в неделю. Они могли быть с ним каждую ночь с субботы на воскресенье. Этого было мало. Итачи уже вовсю работал самым толстым и длинным дидло. Но омеге было мало и готов тот все равно не был. — Наруто, ты не достаточно растянут для меня. Я попробую растянуть тебя расширителем. — Хорошо, Итачи… — Теперь я тобой займусь, мой омега.       Наруто застонал. Итачи действовал резко, но аккуратно. — Потерпи, Наруто. Я тоже хочу тебя. Ты должен быть хорошо растянут, я не хочу тебя порвать.       Так только альфа хотел приступить к растяжке, машина остановилась у служебного входа и раздался голос Ли: — Приехали, Учиха-сан. Альфа про себя чертыхнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.