ID работы: 4959028

Двое на базе отдыха "Мадара"

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Канк, при вскрытие тела Главы Базы, действительно нашел «Чип» и на дело сразу легла печать короля и гриф базы — СС ММБЯ. В газетах появились статьи: «Состоялись похороны пропавшего сына из вассальной семьи, Норио Намекадзе. Причину смерти, наши власти отказались сообщать так, как на дело немедленно лег гриф короля — тайны…»

***

После похорон, Наруто не появлялся на базе целые сутки. Никто не знал, где он, поговаривали, что Узумаки оставил службу навсегда. Его друзья в это не верили, верили в лучше. Однако омега вернулся, став главой МББЯ. Пока эта база существует, весь народ в Японии может спать спокойно.

***

После смерти Норио прошло год. Было жарко и душно. Ужасно хотелось чего-то прохладного и освежающего. Под зеленом зонтом сидел омега с ребенком и со смеху смотрел как его муж с друзьями выделывал прелы в воде. Блондин без подозрений выпил всю бутылку освежающего чая с лимоном и мятой и упал на песок пляжа. Ему не сразу стало плохо, и кое — как пребывал в состоянии, как будь-то вот вот начнется течка. По просьбе Итачи друзья и братья ушли с пляжа, забрав с собой их маленькое, черноволосое с голубыми глазками, чудо — Сарио Учиха. В скором временем к нему подошли и подняли с золотого песка, и это был Итачи. В среди странного тумана желания в глазах Наруто смог узнать его, а после потерся об влажного мужчину. — Хочу на базу. В дом… Поцеловал омегу, Учиха поднял блондина, на руках понес в дом — на второй этаж и там положили на широкую кровать. На пляже у Наруто началась течка, из — за этого по телу было дрожь, а из ануса текла смазка. Друзья подмешали помимо афродизиака и еще что — то, что усиливает течку и действие начинается не сразу, а спустя 40 минут, после принятия.

***

Старший муж положил свою ношу на кровать, а именно он потащил блондина к себе, в их общую спальню. — Спасибо, твоим друзьям… — Почему? — Еле смог выговорить из себя Наруто. Особенно тогда когда рука Итачи пробралась под тонкую майку — сетку и начинали ласкать тело блондина, быстрым движением снял её. — Ну — ну, тише, я просто помогу справиться с течкой.- Сказал сзади Итачи прикусывая мочку уха. — Не н — надо, по — пожалуйста, про…шу. — Еле выговаривал омега, шаловливые руки альфы ласкали тело, шорты пропитались природной смазкой. Тело Наруто все горело жаром. — Ах, кха — кха — Откашлялся Узумаки, после этого он прокусил губы до крови что бы стоны больше не вырвались из его губ. — Нравится? — С издевкой спросил Итачи, ему нравилось ласкать такое полдатливое и желанное тело. — Прекратить по — жалуйста — простонал блондин, после продолжил.- мне это не нужно. — Не ври, — злобно сказал брюнет. Старший муж помимо плеч стал ласкать все тело и часто задевать возбужденные соски. — Как хорошо, что тело правдивее своего хозяина, — ухмыльнулся, он снял с блондина шорты и нижнее бельё. Теперь блондин лежал на постели полностью обнаженным. Его тело было невероятно красивое, привлекательным и соблазнительным, даже после родов. Сняв с себя зеленую майку, Итачи перевернул омегу на плоский живот, взял, со стойки рядом с кроватью, массажное масло для тело и вылил на руки определённое капель, после чего обмакнул два пальца, представил первый палец к звездочке ануса, смазывая ее. Наруто уже сам обхватил свои ягодицы и раздвинул их. Глядя на это, альфа ободряюще погладил мужа по спине, а затем протолкнул второй палец, стал растягивать дырочку для себя. Сначала Наруто пропадал во всех этих ласках и сдерживал себя кое — как, но когда муж наткнулся на простату тот больше не мог сдержать стона. — Мммммм… Довольно ухмыльнувшись альфа стал дальше растягивать блондина специально очень долго, достаточно долго, постоянно попадая по простате. Итачи во всю ласкал тело блондина от чего Наруто стонал во весь голос. — Итачииииии… А смазка все текла и текла, тело было честнее собственного хозяина, Узумаки зажмурился от удовольствия что бы не видеть что происходит с ним, а мужчина лишь специально его и, как можно больше дразнил. После того когда растяжка стала достаточной брюнет сбросил с себя плавки. Он положил тело омегу, животом вверх после, чего сразу альфа, смотря в глаза Наруто, тихонько вошел в него. Блондин слегка страстно вскрикнул от удовольствия, но после того как Учиха стал попадать по простате он стал стонать от страсти.

***

Произошла сцепка. Но Учиха специально дотянул до этого. Когда Наруто понял, было слишком поздно. — Люблю тебя, Итачи… — И я люблю тебя, Наруто, и нашего сына… Блондин тут же потерял сознание, а Итачи лишь прижал к себе это чудо и крепко обнимал. Учиха излился внутри блондина. Так оба и уснули.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.