ID работы: 4959028

Двое на базе отдыха "Мадара"

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Смерть Шефа.

Настройки текста
Пока Сай вызывал подмогу с Базы и устраивал труп Данзо в морге для вскрытия, Итачи накручивал круги в комнате ожидания медицинского блока, заставляя нервничать императора Хашираму Сенжу, короля — своего прадеда Учиху Мадару (на вид пятьдесят девять лет, ничего себе прадедушка молодой и без бороды и седины), Нагато, Дейдару и друзей Наруто. — Итачи, сядь. Послушай, внук, ты не виноват в том, что случилось. — начал король Мадара. — Никто в этом не виноват. Кроме самого Данзо. Он получил свое, а ты сейчас должен быть рядом с любимым. С ним все будет хорошо, если ты будешь рядом. Он быстро поправится. А я отдам приказ найти второго заказчика. А он из нашей страны — из Японии. Но кроме Сая и Наруто к нему никто не попадет. Только они без шумно смогут арестовать или ликвидировать его. Под прикрытии своей группы… Смотри, похоже вышел доктор и Наруто. И действительно в комнату ожидание вошел врач базы Наруто, о чем-то тихо переговариваясь между собой, потом у двери они разошлись, а омега подошел к брату. Белая перевязь поддерживало руку и плечо совсем не сосчиталось черной формой Наруто, да и бледное лицо парня было признаком его смертельной усталостью. Повесить это дело на кого-то из друзей, как — то не то, хотя знаешь, что не подведут. А разобраться с ним очень хотелось, чтобы они могли спокойно жить, опасаясь за своих родных и близких. — Ты сам уже догадаешься, братишка: кто второй? — спросил Дейдара. — Уже давно догадался — все искал доказательства вины и нашел. Осталось получить приказ на его ликвидацию. Какие приказы отдает только император. — пояснил Наруто. — Разрешаю, Наруто, вот приказ, — сказал Хаширама, передавая Узумаки папку с своим гербом. — Действуйте. — Поздравляю, Наруто, — подходя к группе людей, сказал Хидан. — Спасибо, за поздравление, но подожди… С чем же это? — недоуменно спросил Наруто. — Тебя повысели до Майора… Ой, забыл, Наруто, тебе просили передать записку, как только освободишься у врача, — заметил секретарь шефа, передавая новоиспеченному майору сложенный вдвое листок. — Хорошо, — буркнул Узумаки, развернув листок, а там: «Простите.» И все. Тут к нему подошел Сай. — Сай, у нашего шефа есть пистолет с глушителем? — тихо спросил омега. — Да, есть, — ответил мужчина, — и еще нож… — Черт. Пошли быстрее, Сай. Похоже у нас ночная смена будет, друзья… Ваше императорское величество… Итачи, Нагато, Дей, идите по домам или ждите в этой комнате. Когда все закончим… — Мы подождем тебя, — сказал за всех Хаширама Сенжу. — Чтобы забрать тебя домой, — добавил Итачи.

***

Весь день Глава Базы сидел в своем закрытом кабинете и слушал грубые удары за окном, полностью их игнорируя. Сложно было определить, идет дождь, град или он просто схожу с ума и на самом деле все тихо. Терпения было все меньше. Сил на жизнь не было совсем. Его подставили. Данзо. Сам ушел и его потянул в могилу. А он брат-близнец Минато Намиказде, украденный в шестилетнем возрасте из дома, генерал Норио Намиказде. В руке застряло лезвие ножа и вытаскивать его из тяжелых тисков кожи и мышц ему не хотелось. Было больно. Боль доказывала, что альфа почему-то все еще жив. Горячая кровь текла по холодному мрамору, по стене, по коже, по лезвию, сталь которого была еле-видна из-за переизбытка красного. Силы уходили в отрицательную степень. Норио с трудом поднялся на ноги и прошел, спотыкаясь, путаясь в двух ногах и игнорируя рвотный рефлекс, и стало еще больнее. Боль теперь казалась чем-то родным и начала отступать, меняя себя на обычную беспространственную мутную жижу, которая засела в голове и била часами в виски. Мужчина остановился и посмотрел перед собой. На столе лежал еще один нож и я попытался взять его правой рукой, но понял, что ее не чувствую. Чувствую только боль, которая, как никто из близких, не отступала. Генерал перевел взгляд на руку. Лезвие полностью окрасилось в красный и даже не поблескивало в лунном свете. Кровь была мутной. За окном стучало все сильнее, повторяя удары сердца, стук которого я ощущал всем своим существом. Левая рука была идеально чистой и напоминала что-то девственно-красивое, в отличие от ее правой близняшки. Альфа схватил нож левой рукой. Она тут же потеряла всю свою девственность и красоту, потому что рукоять оказалась там, где должно было быть лезвие. Намиказде с трудом освободил лезвие от оков своего тела. Казалось, задело даже кости, хотя до них было далеко. Окно отбивало, повторяя, удары в висках и сердце, которое биллсь все слабее. Левой рукой Норио, дрожа, сделал первую алую линию на запястье, откуда сразу выступила красная жидкость, вытекая и освобождаясь, и альфа полностью осознал, что у меня получилось. Хотя сознание было затуманено сумасшествием. Таким ярким и пламенным, разливающимся по венам и стремящимся к самому сердцу, которое стучало все слабее. В окне шум не преращался, удары учащались, мое дыхание становилось слабее. Глава Базы с наслаждением отметил, что лужица крови вокруг его увеличивается и упал сначала на колени, Альфа потом и на спину… или бок. В голове все смешалось. Стук, дождь, град, кровь, лезвие, сердце, вены… И снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова. Боли не было. Крови он не видел. Норио не видел ничего. Его уже не было. Генерал с наслаждением закрыл глаза и осознал, что совсем скоро умру, прослыв сумасшедшим. За окном все это время было тихо.

***

— Всем надеть перчатки, — скомандовал Наруто и ворвался с пистолетом в руке, ибо не знал, что генерал давно мертв. — Да- а-а, это кошмар, — протянул Гаара, входя в кабинет и уже оглядывая фронт работы. — Но кабинет мой. — Нензи и Сай, займитесь камерами слежения, Канк, займись трупом. — Есть майор. — Так труп холодный. Смерть наступила… — Канкуро был в своей, как сказать, стихии. — Хидан, на тебе остальная техника и бумаги, я займусь документами и планшетом генерала. — борясь с тошнотой проговорил Наруто. — … — Все молча работали, Гаара обрабатывая спец — раствором, стены, все предметы от крови шефа и телефон, который достал из кармана его брат, слушая запись его прощальной речи по планшету… — «Кхм-кхм…» — послышалось покашливание генерала. — «Для начала я полностью представлюсь — меня зовут Норио Намиказде, я брат-близнец Минато Намиказде, похищенный в шестилетнем возрасте из дома, генерал и Глава Базы. Не знаю, к кому обращаться, но хотелось, чтобы это был ты, Наруто. А тот, кто прослушает эту запись пускай передаст ему, моему родному племяннику.» Все были в таком шоке, особенно Наруто, который выглядел так, как будь-то бы получил удар под дых. Наверно так и было. Он замер, словно статуя, стоя у стола, слушая эту запись. На его лице была беспристрастная и бледная маска, с которой он всегда работал. — …«Похитители меня сразу отдали в приют, где я пробыл неделю, потом меня усыновила семья триада двое мужчин-альфа и женщина-омега. Им по завещанию, какое-то дальнего родственника, требовался ребенок. Сами они не могли его иметь, хотя и хотели, но увы прозевали или проработали, наживая богатство. Как говориться опоздали. Моя Приемная семья любила детей, но мной особо не занимались и не издевались. Не свой ребенок. Как они говорили: „Крыша над головой есть, сыт, одет и здоров. Дальше Сам все добивайся, не маленький.“ Наказывали только за дело, вообщем моя жизнь у них была сносной. Эта семья — всегда хотела власти и шла по головам и по трупам людей, даже детей. Мне от настоящей матери досталась любовь к детям, ибо они наше будущее. Я старался защищать их. За двенадцать лет жизни в этой семейке Мафии, я спасть примерно около сотни жизни этих детей, предупреждая их письмом. В восемнадцать меня призвали на службу Родине к Химуро Данзо. Он тогда был генералом армии Японии и считал, что армия это сила. Тогда уже существовала эта МББЯ — Международная База Безопасности Японии и Данзо нужно было узнать, чем они занимаются. Послали меня, как новенького. Годы службы на Данзо показали, что если он станет у власти, не жди ничего хорошего. От этого генерала можно уйти, только вперед ногами, то есть мертвым. По газетам я знал, что Минато женился и его жена родила двух сыновей, даже о смерти настоящих родителей. Не успел я оправиться от смерти своих родных, тут же теряю брата и его жену. Именно меня и мага Орочимару видели тогда вместе. Орочимару исчез из страны, а меня подставили и подставили крупно: от ареста и всего отмазал Данзо, сказав, что это я выполняя приказ правительства, убил недовольных такой власти, хотя такого указа у меня не было. Клянусь памятью родителей и брата! Меня снова заслали на эту базу в тот момент, когда мимо меня провели раненного ребенка, очень похожего на меня и моего брата-близнеца в детстве, тебя, Наруто. Тебе было десять лет, когда ты лишился родителей, а я по военному кодексу шпиона Армии, ничего не смогу сделать для тебя и Дейдары, даже усыновить, ибо право на личную жизнь не имел — какой-то чип, вшитый мне под кожу, не позволил. Я понял, что пора что-то менять и делать. Еще и это меня подтолкнул к идеи: переговорить с королем Мадарой, мужем императора Хаширамы Сенжу. Я был в полном отчаянии от смерти Минато и Кушины, сидел и продумывал всю свою жизнь. Но это была пе жизнь. Мимо меня прошел король и, увидев мое глубокое отчаяние и горе, тот час же назначил встречу в своем кабинете. Он выслушал меня, затем немного подумав, предложил стать двойным шпионом, который для него говорить правду, о том, что делал генерал армии Японии, а Данзо — не правду или полуправду. Так я работал пять лет, служа на благо своей Родины, стараясь оберегать своих родных племянников, дарить подарки и хоть иногда встречаться. Химуро все же стал министром Японии. Король Мадара указом императора назначил меня на пост Генерала МББЯ. Пролетели года службы на короля и министра, делая все, чтобы спасти как можно больше людей, особенно детей. Дейдара — альфа. Ты — Наруто омега. Очень сильный омега. Кто-то мне доложил, что ты служа в полиции и в ФБР, своими силами пытаешься раскрыть дело о убийстве двух семьей — Учих и своей и, именно я попросил короля такой же о переводе для тебя, чтобы уберечь и помочь разделаться с министром Данзо. При встречах со всеми служащими, особенно с тобой, Наруто, и твоей группой — друзьями я всегда был в маске. И вот ты, Наруто, на пути Орочимару и Данзо. Орочимару поймали в Китае, а Данзо… Перед смертью Данзо задействует чип, и я, не смогу сопротивляться, убью себя… Простите меня, Дейдара, и ты, Наруто. Я умру зная, что эту жизнь прожил не зря. Прощайте навсегда! — закончил Норио свою речь, снимая маску. По его изуродованному шрамами лицу стекали слезы.» Запись закончилась. Наруто осторожно положил на стол планшет и закрыл лицо руками. — Канк, найди мне этот чип, — приказал майор и, получив твердое «Найду» от Канкуро, вышел за дверь, затем и из здания штаба.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.