ID работы: 495908

Принцесса Жерар

Гет
G
Завершён
60
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Жил был в далёком королевстве Фиор старый король. И было у Короля три сына-близнеца, одинаковых с лица. Старший-Мистоган, скромный и умный, правил на севере страны Графством Эдолас. Второй сын-Зигрейн, был хитёр и коварен. Так как король был совсем старым, он практически управлял королевством. Младший сын-Жерар, был юношей порывистым, добрым и склонным к импульсивным поступкам. Жили они вместе в мире и согласии, пока старый король не откинул копы...то есть умер. И оставил старый король завещание: Мистогану все северные земли, Зигрейну, как самому умному и любимому сыну-западные и восточные, а Жерару-южные. И вот однажды решил хитрый и коварный Зигрейн забрать плодородные южные земли. Пришёл он однажды к своему брату Жерару в замок и говорит: "Ах братец! Я узнал такую новость!За морями, за лесами, за широкими полями есть башня, полностью из хрусталя сделанная, а живёт в этой башне девушка-самая настоящая принцесса! Волосы золотые, глаза, как блюдца карие! А грудь! А грудь! Четвёртый размер, свой, не нарощенный!Зовут её Люси Хартфелия. Ждёт она своего принца, но видимо не дождётся, так как охраняет её свирепый дракон, огненный, по имени Нацу!" Как услышал Жерар о том, что девица в башне томится, собрался тут же в путь-дорогу, спасать красну-девицу из рук чудища...-Сказал я, краем глаза косясь на притихшего дракона. Тот прищурив золотистый глаз сначала долго смотрел на моё розовое платье, затем на "конус", который каким-то образом( я сам не знаю каким) был прикреплен на моей макушке. -И вот так ты попал ко мне во дворец? -Да.-кивнул я, разглядывая матовую тёмно-розовую, почти красную, чешую. -Ну и бред!-восхитился Дракон, хлопнув когтистыми лапами. - А зачем в Люськино платье вырядился? -Ну-у, -протянул я, краснея- Так получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.