ID работы: 4959167

Черная душа

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я бежала по темному лесу, пытаясь спрятаться от самой себя. Как же я ненавидела себя, такую слабую, беззащитную девчонку, которая не кому не могла дать сдачи, сказать что-то в ответ за оскорбление. Я терпеть не могу своих одноклассников за их поступки, за клички которые они мне давали. Мне так хотелось уйти из моей школы и забыть эти наглые и жестокие физиономии. Все еще не могу понять, за что они так со мной обращались, ведь я была такая же как и они, просто немного скованной и молчаливой. И за эти два не достатка надо мной так издевались, обзывали белой вороной или еще хуже. После этих дурацких насмешек и издевательств я вовсе замкнулась в себе, создав себе мир, где я могу скрыться от них и побыть в одиночестве. Сегодня пятница, последний день учебной недели. В этот день я всегда хожу в лес, и наслаждаюсь тишиной, пением птиц, только это помогает мне забыть хоть на время всю скопившеюся во мне боль и обиду. Но сегодня меня вновь довели до слез. Я как можно быстрей пытаюсь добраться до своего любимой поляны, не обращая внимания на стертые до крови ноги, и оборванные джинсы о колючие кустарники. Мое единственное желание и мечта это месть. Хочется отомстить своим обидчикам за их грубость, поставить их на мое место и пусть они прочувствуют всю эту боль, что я терпела каждый день, каждый год. Я могла бы их простить, но увидев в классе их ухмылки и хихиканье, эта мысль быстро меня покидает и остается только месть. Усевшись на мягкую и приятную траву, я медленно рассматривала лес. Казалось что деревья общаются между собой, о чем то спорят. Если прислушаться, можно услышать шелест листьев. Быть может, мне это показалось, но у каждого дерева есть своя манера общения. Это нельзя передать словами, но если придти и послушать их чудесный разговор, то сразу можно уловить разницу. Одно из деревьев громко шелестит своими листьями, другое дерево просто тихо шепчет, а ведь между ними всего лишь расстояние пару метров. Так я и седела весь вечер, слушая шелест листьев, пока не заметила, как начало темнеть. Солнце медленно и незаметно умирает на западе. Если часто и внимательно наблюдать за этим грандиозным явлением, можно заранее угадать, будет сегодня закат или нет, хватит ли у солнца скромности тихо удалиться за горизонт или оно предпочитает покрасоваться и устроить свое прощальное представление. Это явление можно было наблюдать часами, не отрывая глаз от неба. Как только на небе появилась луна, я вспомнила что здесь засиделась и мне нужно идти домой. Но пока я буду добираться до дома, необходимо придать несколько оправданий для мамы. Она у меня слишком строгая, всегда ругается, что меня вечерами нет дома. И всегда спрашивает «Почему у тебя вечно выключен звук в телефоне? Где ты весь вечер гуляла?.» Взяв сумку, я медленно побрела по лесу в сторону дома. Мерцающий свет Луны, превращающий окружающие предметы в фантастические существа и наделяющий их волшебными свойствами. Лес услышал ночную жизнь, и она оказалась совсем не такой опасной и мрачной, как казалось мне. С лёгким шумом летали ночные птицы, охотящиеся на грызунов. Те, в свою очередь, шуршали в траве, прячась в норки. Так же как и днём, ветер играл в кронах деревьев, ласково шелестя листвой. Легкий почти не заметный туман медленно поглощал лес. Я уже шла минут 30 но почему то лес не заканчивался, а наоборот он как то изменился. Стали появляться незнакомые мне деревья, которых я ни когда не видела. Они были намного больше, выше и массивнее чем обыкновенные деревья на поляне. А туман все сильнее и сильнее поглощал не только лес, но и меня . Я почти не чего не могла разглядеть в нем. Меня охватывала паника, хотелось как можно быстрей покинуть это место и вернуться домой. Из-за тумана я не могла сориентироваться, где примерно находиться мой дом, а это означало, что я полностью заблудилась в лесу. Единственное решение, которое пришло мне на ум, это переждать ночь в лесу, пока я еще больше не заблудилась. « Ну и скандал ждет меня дома» подумала я, перед тем как сон поглотил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.