ID работы: 4959167

Черная душа

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я проснулась в небольшой комнате. «Где я ?» Это было единственное о чем я могла думать. Встав с кровати, я начала рассматривать комнату. При дневном свете комната выглядела чудесно. Стены из темного дерева, мебель, хотя незнакомого стиля, но прекрасной работы. Светлые занавески на окнах. На небольшой тумбе около кровати я обнаружила чистую одежду. «Моя вся мятая и порванная. Думаю ни кто рассердиться, если я ее одену» Переодевшись в чистую одежду, я подошла к окну, рассматривая пейзаж. Кто-то открыл дверь в комнату, и я вздрогнула от неожиданности. Почти все, что здесь я видела, заставляло меня вздрагивать. В комнату вошла женщина средних лет, в руках она держала поднос с едой. Она была одета в длинное серое платье с рукавами до локтей, белый фартук, седые короткие волосы. Лицо женщины было приятным, хотя с легка простоватым: щеки покрывали румяна, и у нее не доставала зубов. Выглядела она в полне дружелюбно. - Здравствуй! Как тебе спалось? - Хорошо - скромно ответила я – А как я оказалась здесь? - Ты сначала поешь, а потом мы поговорим!- покидая комнату, сказала женщина. В течение часа я управилась с едой и с нетерпением дожидалась ее. Мне очень хотелось отблагодарить ее за столь вкусный обед, и чистую одежду. И вот она вошла в комнату, усаживаясь на стул, около окна. - Большое спасибо вам за помощь! - Не стоит благодарностей! Меня Чио зовут. А тебя? - Лера. Как я у вас оказалась? - Я нашла тебя в лесу, когда собирала травы. - Вы мне не подскажите, как мне выбраться из лесу? А то я заблудилась. - Хорошо я помогу тебе. Скажи мне из какой ты деревни, и я покажу тебе самый безопасный и короткий путь. - Я живу в городе, а не в деревне. - Здесь нет городов, только деревни!- подозрительно посматривая на меня, сказала Чио. Ты наверно не помнишь, из какой ты деревни!!!! -Нет, я все прекрасно помню. Я из города Даугавпилса, живу на улице большая содовая 3 - У нас такой деревни нет. Я такой не слышала. - Чего? « Я в шоке. Как это нету? Меня мама прибьет за то, что меня не было целую ночь» - Успокойся Лера! Ты мне лучше расскажи, как ты в лесу оказалась? - Ммм.. я шла после школы гулять по лесу и заблудилась. А оказалась здесь!- начиная плакать, сказала я. - Ну тише, тише. Перестань плакат. Я постараюсь тебе помочь. Вернее я знаю человека, который сможет тебе помочь. - Правда? -Да. - Чувствуй себя как дома. Человек, с которым я хочу тебя познакомить, придет вечером. - А раньше он не может? - К сожалению, нет. Он очень занятой человек. Я понимаю, что ты хочешь вернуться домой поскорей, но придется подождать. - Ну, чтож. Я подожду, -с грустью на лице сказала я. Чио покинула комнату, оставив меня наедине. «Она наверняка посчитала меня сумасшедшей, но я ведь это не придумала. » В комнате около двери находился небольшой книжный шкаф. Подойдя к шкафу, я с интересом рассматривала книги. Каждая была в толстом переплете. Большинство книг были про травы и их применение. Взяв одну из них, я присела на кровать, и начала рассматривать книгу и ее иллюстрации. В конце книги я нашла не большой клочок бумаги. «Кажется обрывок из газеты» Текста почти не видно, так как газета была очень старой , но отчетливо был виден заголовок статьи, фото, и кажется последние предложение статьи все-таки мне удастся прочитать. «Великие Санины деревни скрытого листа » ……войне синоби, они выжили в битве с лидером Скрытого Дождя Хандзо Саламандрой, после чего тот, поражённый способностями воинов назвал их Саннинами. Слава о них разошлась по всему миру. «Это что издевательство? Я конечно все понимаю, но чтоб такое….Нет, я не верю. Такого быть не может, что бы я оказалось в другом мире. Черт…что же тогда со мной случилось в том лесу? Это просто, какое-то сумасшествие…мне нужно успокоиться. Что бы мне точно узнать, где я, не обходимо найти еще какие-то доказательство …того что я нахожусь в мире шиноби »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.