ID работы: 4959167

Черная душа

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Проснувшись в комнате, я обнаружила, что капельница уже снята с моей руки. Я наконец могла спокойно вздохнуть. Встав с кровати, я медленно пошла к шкафу. Открыв его я немного было в шоке. «Где моя одежда? Почему здесь мужские рубашки, брюки? Я что-то ничего не могу понять…. А мебель в этой комнате, не токая как в моей. Здесь все намного красивее и богаче. .. Так тут точно что-то не так. Я наверно у Кано дома. Ну все я сейчас дам этому садисту….он у меня получит..» Не спеша открыв дверь, я пошла по небольшому коридору. Повернув на право, я наткнулась на еще одну дверь. Я резко открыла ее и увидела там Хироши. Вот только он был голый. «Кажется это была ванна! ОООЙ! Наши взгляды встретились. несколько минут мы смотрели друг на друга не отрываясь. Затем он медленно подошел ко мне, не обращая внимание на то что он полностью обнажен. А я все еще смотрела на него. «что он делает????» И вот он стоит передо мной. Медленно Хироши провел своей рукой по моей щеке. Затем он еще ближе придвинулся ко мне и сказал: -Ты единственный человек с кем мне хорошо! сказав это, он поцеловал меня. «мой первый поцелуй. Такой сладкий, нежный.» Хироши подхватил меня на руки и понес в неизвестном мне направлении. Я почувствовала, как меня укладывают на кровать. После мы долго смотрели друг другу в глаза. Затем я глубоко вздохнула. Мелкая дрожь от одной мысли о сексе с почти незнакомым человеком, агония охватили твое тело. Хироши наклонился и приник к твоим губам. Я немного помедлила, но все, же ответила. Наш поцелуй набирал страсть. Его язык скользнул по моим губам и проник в рот. Я обняла его. Хироши стал потихоньку расстегивать молнию на кофте. Под кофтой у меня не было ничего. Его руки нашли грудь и стали жадно мять их. Я почувствовала, как мои соски стали слегка посасывать.Но поцелуй не прекращала. Затем его руки заскользили по моему телу. Дошли до брюк и начали расстегивать их. Медленно и плавно он стянул с меня трусики. Затем Хироши водил руками по бедрам и ногам, оставляя за собой мокрый след. я вся горела. Он провел рукой по моему животу, все ниже и ниже. Я как могла, согнула ноги. Было неудобно, но его ласки заставили забыть об этом. Я схватилась за его голову, чуть вскрикнув, от волны наслаждения, от чего он стал ещё быстрее орудовать пальцами руки. Я припала к его губам, сжимая руками его щеки. Я совсем потеряла над собой контроль, я хотела его, до ужаса хотела, он только мой. Я залезла руками под его рубашку, водя по его торсу, он чуть вздохнул, я лишь улыбнулась. Его неповторимые ласки продолжились. Я схватилась за его голову, чуть вскрикнув, от волны наслаждения, от чего он стал ещё быстрее орудовать пальцами. Мое тело горело. Я чувствовала, что подхожу к пику. А ласки Хироши довели меня до оргазма. По телу пробежала мелкая дрожь. Он немного выждал, пока я успокоишься. Пока Хироши просто ласкал мое тело, нежно целовал, и я снова загорелась и углубила поцелуй. Он вновь лег на меня и развел мои ножки пошире. Затем я почувствовала, что что-то упирается у меня внизу. Он проник в меня. Я вздрогнула. Хироши уткнулся в преграду. Затем он вышел, снова вошел и снова вышел. Он входил и выходил из меня, но только дойдя до девственной плевы.Я снова почувствовала, что подхожу к пику, Хироши понял это и вошел в меня до конца. Я вскрикнула. Низ живота прорезала острая боль. Хироши закрыл мой рот рукой. А сам целовал мою шею, чтобы я немного отвлеклась. Я отвлеклась, и боль была не так уж сильна. Хироши стал двигаться во мне. Медленно и плавно. Я чувствовала, что новая волна новых ощущений накрывает меня с головой. Боль прошла, уступив место неповторимому наслаждению. С каждым рывком движения становились все быстрее и грубее. Хироши убрал руку с моего рта и впился в твои губы страстным поцелуем. Его руки упирались в кровать по бокам от меня. Он двигался все быстрее и быстрее. Слышались приглушенные стоны. Хироши оторвался от меня и стал двигаться еще быстрее. Я громко стонала от наслаждения. Руки водили по кровати, сжимая покрывало, ища помощи. Я сильно сжала материю руками, а Хироши все напирал на меня сильнее и сильнее. Сознание туманилось. Казалось, еще рывок и я потеряешь сознание, но нет. Это сладкое пьянящее чувство не позволяло погрузиться в забытье. От переполнявшего чувства, Хироши сам застонал. Наши стоны слились в один. Рывок… еще... еще… И тут Хироши замер. Он устало лег на меня. Наши тела медленно остывали. Он слез с меня и лег рядом. Я положила голову ему на грудь. - Я люблю тебя !-тихо прошептал Хироши. -Я тебя тоже люблю!- сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.