ID работы: 4959167

Черная душа

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Я-я-я-я так не смогу!!!!!- испугавшись, сказала я. У меня боязнь высоты!!!!- сделав пару шагов назад, добавила я. - Тут ничего страшного нет! Давай пробуй! - Это тебе так кажется,- сказала я. - Ну и зачем ты просила тебе помочь? - недовольно сказал Кано. - Эх, мне же надо научится...этот дурацкий экзамен...почему нельзя бегать по земле, это же гораздо удобней! - Ну ладно, ты сама напросилась!- грозно сказал Кано. За считанные секунды он оказался за моей спиной, схватил меня за шкирку, и снова используя туже технику, перенес меня на самую высокую ветку дерева. Скинув меня на нее, он отпрыгнул на другое дерево, наблюдая за моей реакцией. - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а­­!!!!! верни меня на землю!!!!!- вцепившись в дерево всеми частями тела, кричала я. - Хватит орать!!!!!! Попробуй спуститься с дерева, используя чакру. - Не-т-т-т!!! Я боюсь!!! - Ты должна преодолеть вой страх! «Не понимаю, что Орочимару-сан в ней нашел! Она ничего не умеет!!! Слабачка!» - Не могу!!!! У тебя какой-то странный метод обучение!!!!!!- сказала я. -Хм, спрыгнув с дерева, Кано сел под дерево, не сводя с меня взгляд. - Я жду... - Нет, я же могу упасть!!!! - Не волнуйся, если ты упадешь, я тебя поймаю,- улыбаясь, сказал Кано. - Теперь мне еще больше не хочется слезать!!!!- тихо сказала я. - Я все слышу. - Какая неожиданность!!!!! «­Он меня достал!!!! Я ужасно боюсь высоты, а он издевается надо мной. Неужели он этого не понимает? Ладно, надо попробовать…. » Я медленно сложила печать, пытаясь сосредоточить чакру в ногах. Почувствовав чакру в ногах, я сделала первый шаг, затем медленно второй, стараясь не смотреть в низ. Но как только я перестала контролировать чакру, случайно посмотрев вниз, я начала падать. Падая вниз, я успела удариться о ветку головой, а после локтем об ствол дерева. «Все мне конец!!!!» Еще мгновение и я могла бы столкнулась с землей, но нежные руки подхватили меня. Открыв, глаза я увидела Кано. Он держал меня на руках. - Ну что испугалась?- нагло улыбаясь, сказал он. Но его улыбка мигом прошла, увидев, в каком я состоянии. Меня всю трясло. По лбу ручьем текла кровь, а локоть был еще в худшем состоянии. Кажа разодрана, немного виднелась кость, но ее было трудно разглядеть из-за сильного потока крови. Но я ничего не чувствовала. Наверно из-за сильного стресса. ­ «Черт!!! Кажется, я немного переборщил. Срочно нужно обработать раны. Похоже, она сильно повредила руку, наверно сломана. Если Орочимару-сан узнает, он меня убьет!!!» -Что такое? -Все в порядке! Постарайся не шевелиться!!!- сказал Кано. - Тогда почему я не чувствую руку!!! - Ты ее сильно ударила!- соврав мне, сказала Кано. Кано резко прыгнул на дерево, приземлившись на ветку, он быстро побежал по деревьям. - Что ты делаешь? - Несу тебя домой, нужно немедленно обработать раны. -Чего??? Не надо!- начиная плакать, сказала я. - Ты чего ?-удивленно спросил Кано. - Ты ведь медик? - Ну да. И что? - Я очень боюсь врачей!!!! - Хм. «В таком случае стоит…» Кано резко ударил меня по шее, задев нужную ему нервную точку. «Что он сделал?» Это было последнее, о чем я подумала, перед тем как все померкло в моих глазах. Больно, почему так больно?» Проснувшись­, я оказалась в своей комнате. Все тело разрывалось на части от сильной боли. Казалось, сердце вот-вот выпрыгнет наружу. Взглянув на руку, которая меня больше всего беспокоила, я увидела, что она вся перебинтована. Кое-где виднелась кровь. Но мне стало еще хуже, когда я увидела капельницу, присоединенную к моей руке. «Ненавижу капельницы!!! Терпеть их не могу! Надо ее как-нибудь снять » - Не советую этого делать!- послышался грозный голос, который прервал мой чудный план. - Кано? Что ты тут делаешь? - За тобой смотрю. - Так это ты все мне тут сделал? - Да,- спокойно сказала Кано. -Ммм, может тогда, снимешь вот это!- показывая на капельницу, сказала я. - Если я сниму, тебе хуже станет! - А мне она не нравиться, мне от ее вида еще хуже становиться!!! «А ну снимай козявка недоделанная» - Не обращай на капельницу внимание - Ну, пожалуйста!! Убери ее!!!! - Нет,- сказал Кано, усаживаясь на стул, около моей кровати. «Во вредина!!!! Довел меня до такого состояния, а теперь еще и лечить меня собирается! Я ему не доверяю.» Пока я плавала в своих мыслях я и не заметила, что Кано собирался мне сделать. Но увидев гигантский укол, с очень большой иголкой, я потеряла дар речи. «А теперь еще уколы! Он надо мной издевается!!» -Не надо!!!- испугавшись укола, сказала я. - Так ты еще и уколов боишься?- удивленно сказала Кано. Ну ничего не поделаешь продеться потерпеть - Только попробуй!!! – тихо прошипела я. Но Кано уже больше ничего не говорил. Закатов мой рукав, он резко вколол мне лекарство. -А-а-а!! Больно же!!!- вскрикнула я. - Вот и все!- положив шприц на стол, сказал Кано. - Точно все??? - Да. Завтра можешь продолжить тренировку! -Завтра?­ Почему так рано? Мне кажется, я так быстро не поправлюсь. - Ты сомневаешься в моей методике?- спросил Кано. - Нет,- испугавшись его взгляда, сказала я. - Советую поспать. А вечером я сниму тебе капельницу!- покинув комнату, сказал Кано. Логово Орочимару. - Кабуто, как продвигается твоя миссия?- спросил Орочимару сидя на своем троне. - Все идет по плану Орочимару-сан. Мне удалось установить близкий контакт, но не думаю что это надолго - Вот как. Что на счет моей просьбы? - Я все сделал, как вы и просили - Ты можешь идти! - Хорошо,- покинув кабинет санина, сказала Кабуто. ­­ «Я предвкушаю встречу со старыми друзьями , но особенно с тобой Лера!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.