ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было начало лета.Не очень тепло,но и не прохладно.На улице был лёгкий ветерок который приятно бодрил.Все люди спешили на работу или куда то ещё,ведь был вторник. Женя не очень была хороша знакома с Нью-Йорком так как ты приехала из России.Сюда Джен(так имя-Женя,звучит на английском)приехала за высшим образованием,по будущей профессии она была врачом,а точнее-стоматологом.Когда она летела в Нью-Йорк,то никто не надеялся на то,что она поступит в университет. Сама Джен была умна,красива,высокая - 167 см,и худая.Она всегда была закрытая,и у неё не было парня,об этом она особа и не задумывалась,но она гордилась тем что имела знания и чувство юмора. На кухне зазвонил телефон,она подошла и сняла трубку.Она услышала голос её преподавателя: -Здравствуйте Мисс Джен,это Мистер Шон Дрефф из университета. -Здравствуйте Мистер Шон Дрефф,что то случилось?-спросила она,подняв брови,она всегда любила так делать. -Ничего страшного не произошло,просто нужно приехать в колледжу,обсудить кое что,в 3 дня сойдёт? -Хорошо.Я буду.До свидания.-на лице у неё была улыбка,хотя на самом деле она хотела полежать дома. -До свидания.-сказал тот,и повесил трубку. На часах было 2 час и решила не задерживаться.Она открыла шкаф и стала думать о том,в чём ей пойти.Она достала из шкафа синий,лёгкий свитер и белые шорты.Быстро сняв свою домашнюю одежду и переоделась в то,что она выбрала.Схватила коричневую сумку,повесила её через плечо,закинула в неё телефон и пару документов.Пошла в коридор и выбрала белые кроссовки от "найк",взяла ключи побежала к выхожу. Закрыв дверь,она пошла пешком,потому что решила не тратится на такси.Джен вспоминала все самые короткие пути к универу,и выбрала что пойдёт через парк.Она прошла примерно 50 метров и завернула за угол,перешла дорогу и перед ней оказался парк.Ей всегда нравился этот парк,сама не знаю почему.Здесь всегда было достаточно людей,некоторые так спешили что просто сбивали с ног когда задевали других прохожих.Так и Джен сегодня попался один из таких типов.Когда она шла по дороге то смотрела на свои ноги.Проходивший мимо человек задел её плечо,она развернулась и посмотрела ему в след,и ещё с кем то столкнулась,только на этот раз она упала. -Оу извини меня за мою не внимательность,ты не ушиблась?-вдруг сказал как то пацан с очень грубым голосом. -Нет,нет,ты не виноват,это просто я не внимательная.-Сказала Джен быстро,смотря в его зелёные глаза. -Да это не важно,главное что ты не ушиблась!-сказал он улыбаясь,протягивая ей руку что бы она встала. -всё в порядке.Мне так не ловко.-Улыбнулась она,отряхивая себя. Наступила минутная тишина между ними,но молодой человек разрушил её: -Я Гарри.Может я попытаюсь загладить этот инцидент пригласив тебя в кафе?!-продолжал смотреть ей в глаза буду то бы пытался её загипнотизировать своей красотой. -Очень приятно.Я Джен.Ну я даже не... -Прошу тебя Джен,кафе тут не далеко.-перебил Гарри её,и как всегда неотразимо заулыбался. -Ну ладно,ладно,ты меня уговорил.-Сказала она ему улыбаясь,совсем забыв куда она шла И они пошли к ближайшему кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.