ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Подойдя к кафе он как истинный джентльмен открыл перед Джен дверь и она мило улыбнулась.Они выбрали столик у окна.К ним подошёл официант и предложил меню.Гарри выбрал омлет,а Джен выбрала просто чай без молока. -Куда ты так мчалась?-спросил он у Джен. -Я не мчалась а шла,и я просто гуляла.-ответила она подняв брови. -А почему одна? -А что нельзя?Я дышала воздухом,шла спокойно и резко оказался ты.-улыбнулась она смотря ему прямо в глаза. -Ахах.Я не хотел тебя сбивать.Извини.-улыбнулся он ей Тут подошёл официант и подал ихний заказ. -Ну ладно,давай забудем.А чем ты занимаешься,Гарри?-она взяла свою чашечку чая и сделала первый глоток. Он удивлённо посмотрел на Джен и слегка улыбнулся: -Ты меня не знаешь? -Ну почему же,я знаю,ты Гарри. -Ахах,ну да.-Он немного задумался и через минуту ответил - Я адвокат,просто может ты меня где-нибудь слышала,моё полное имя Гарри Эдвард Стайлс. -В первые слышу.Ну теперь я знаю что ты адвокат Гарри,если что,то я знаю к кому мне будет обращаться. - сказала она -Ахах ну я плохой адвокат почти все дела завалил - засмеялся он -Боже,тогда кто тебя ещё терпит на работе?- смеясь сказала она -Сам в шоке,ну а ты кем работаешь? - посмотрел он на неё. Начал есть свой омлет -Я дантист,ну точнее я пока что учусь на дантиста. - ответила она ему -Значит ты умная.- улыбнулся он ей -Ну,кто знает,когда я была в школе у меня были проблемы с учёбой,я не любила алгебру и геометрию,я была готова просто застрелиться - закатив глаза сказала она -У меня были такие же проблемы,школу просто ненавидел.- сказал он.-А ты с какого то другого города? - добавил он -Да я из России,мой акцент так заметен? - и продолжала смотреть ему в глаза. -Очень.Я никогда не был в России,расскажи мне про него. -Ну что сказать,эта страна самая грязная из всех стран,но я люблю её - улыбнувшись она почесала затылок. Он улыбнулся и стал доедать свой омлет а она свой чай.Когда им уже надоело сидеть в кафе они захотели немного пройтись.-Может куда-нибудь сходим сейчас? - предложил он ей. -Я согласна,а то тут жарко. - она выложила деньги на стол за свой чай и встала из-за стола и пошла вместе с Гарри к выходу. Они решили пройтись по мосту.По пути к нему он спросил её: -Джен а у тебя есть парень? - он посмотрел ей в глаза. Она немного подумала перед тем как сказать - Это секрет.-Она улыбнулась ему -И много у тебя секретов? - продолжал он смотреть ей в глаза. -Достаточно,но если ты захочешь,ты можешь их узнать. - Она посмотрев ему в глаза опустила голову и смотрела на свои ноги. -И как же? - Он посмотрел вперёд будто бы высматривал кого то -Как и все,просто общайся со мной. По пути Гарри рассказал ей пару шуточек над которыми она смеялась. -А у тебя Гарри,есть девушка? -сказала она ему это смотря в глаза -Да. - голос его будто бы поник -А она красивая? - улыбнулась она -Джен,не красивых девушек не бывает,все красивы по своему - он мило улыбнулся ей Их разговор прервал телефонный звонок,она вытащила из сумки телефон и ответила: -Мисс Джен,Это Мистер Шон Дефф,я просил вас подойти к 3 к колледжу,время уже 4 почему вас до сих пор нет? - Голос мистера Шона Деффа звучал на повышенных тонах. -Мистер Шон Фефф,извините я задержалась,я сейчас буду - и тут она поняла что он может сказать "нет" и её могут выгнать из колледжа. -Ладно,я вас жду,я даю вам ещё 30 минут. - он бросил трубку. Она засунула телефон в сумку,подняла голову и обращаясь уже к Гарри: -Гарри извини,но мне надо идти,мне звонили из колледжа,прости - она сгустила брови -Да,да,я всё понимаю,но только как мне тебя найти? - смотрел он на неё Она достала из листок бумажки и ручки,и написала там свой номер телефона: -Вот позвони мне,буду ждать звонка,пока - она протянула ему листок,помахала ему рукой и ушла Он взял телефон и начал списывать номер на листке в свой телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.