ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Они шли за руку по парку.Гарри шёл нахмуренный.Его как будто что то не устраивало.Их снимали папарации -Гарри почему ты такой грустный? - спросила она -Тей,ты уже спрашиваешь это 8 раз.Со мной всё хорошо.Просто болит голова - ответил он немного взбешённо -Не повышай на меня голос,ты ведь не хочешь устроит ссору на камеру. - Тейлор немного помолчала а потом сказала - Это она на тебя так плохо влияет -Боже,Тейлор,никто на меня плохо не влияет.Ты сама знаешь Джен.Уже прошло два месяца,почему ты к ней не привыкнешь? - спросил он смотря на неё -Гарри,да я не могу привыкнуть,просто я боюсь что ты уйдёшь от меня к ней.И вообще Гарри,я хочу что бы ты с ней не общался больше - ответила она ему отпустив его руку -Чего ты сказала?Ты пошутила? - удивлённо он посмотрел на неё Они остановились -Гарри,я на полном серьёзе.Если ты любишь меня,то ты должен перестать с ней общаться - сказала она ему -Во-первых - я никому,ничего не должен,а во-вторых - мне надо подумать. Он достал из джинс ключ от машины и ушёл.Тейлор смотрела смотрела ему в след. *** Джен звонила Гарри но он не брал трубку после чего она стала набирать домашний телефон ребят из 1D: -Слушаю - в трубке звучал голос Лиама. -Привет Лиам,это Джен - пояснила она. -Привет Джен,что то случилось? - спросил он -Да.Гарри не отвечает на телефон,он не с вами? - спросила Джен -Джен,у нас такая же проблема,мы не знаем где он - все ребята услышав что речь идёт о Гарри подбежали к Лиаму и стали слушать разговор - Мы даже решились позвонить Тейлор но она тоже ничего не знает,и у неё был очень злой голос когда мы произнесли имя Гарри. -Понятно.Это странно.Может они поссорились? - спросила она -Этого мы и боимся - сказал Лиам -Почему? -Потому что у Тейлор есть такая особенность,когда она расстаётся с парнями или её кто то бросает,то она начинает писать песни про их роман,и если Гарри услышит эту песню то он вообще расклеится. -Беда.Ладно,я попробую его найти и вообще дозвониться -Хорошо,если найдёшь его то позвони нам - сказал он -Ладно,пока -Пока. Она повесила трубку и быстра побежала в спальню.Она надела своё тёмно-синее платье,сандали и схватила с комода ключи от её новенькой машины "Mazda 4" и побежала к выходу.Джен предполагала где он мог находиться.Она открыла гараж,открыла машину и села за руль.Она выехала их гаража и закрыла его.Она поехала на пляж,ведь Гарри говорил что когда ему плохо он всегда ехал на пляж.Приехав к месту она быстро вышла из машины и побежала к пляжу.Она увидела его сидящем на пирсе.Он опустил голову и смотрел на воду.Со стороны это было похоже что он плачет.Она быстро пошла к нему.Он услышал что кто то идёт и обернулся,он увидел Джен,как всегда она была красива.Джен подошла к нему и села рядом.Минуту они молчали. -Почему ты не отвечал на звонки? - спросила она -Не важно - ответил он,он не смотрел на неё,это было очень странно. -Что случилось Гарри? - спросила она смотря на него -Ничего,с чего ты взяла что,что то случилось? - спросил он смотря на воду -Ты сам мне говорил,когда у тебе плохо ты всегда приезжаешь сюда,так что,рассказывай - она продолжала смотреть на него. Он встал и подал ей руку что бы она тоже встала.Они пошли вдоль пирса к пляжу -Мне Тейлор поставила условие - сказал он -Какое же? - посмотрела она на горизонт Он немного помолчал как бы набирался сил перед тем как ответить -Она сказала мне что поставила выбор - он немного помолчал - если я люблю её,то...то я должен перестать с тобой общаться. Они вышли на песок подошли к воде и остановились.Они смотрели друг на друга.Ветер развевал её платье. -И ты правда перестанешь общаться со мной? - он сгустила брови и смотрела на него ожидая ответа. -Я не хочу прекращать с тобой общаться. -Ну скажи ей это -Если я скажу ей это то она бросит меня - ответил он -А если не скажешь то будешь избегать меня? - она продолжала смотреть на него Он молчал -Джен,я понимаю что с тобой мне более уютнее чем с Тейлор,с ней я теряю себя.С ней я сам не свой - он смотрел на неё -Гарри... -Джен,ты та о ком я не могу забыть,я постоянно думаю о тебе.Я становлюсь собой,я становлюсь таким,каким был раньше - перебил он её Он запустил свою руку в её волосы,он приблизился к ней.Они смотрели друг другу в глаза,Гарри хотел её поцеловать но Джен отвернула голову и коснулась его руки которая была у неё в волосах. -Гарри прости,но я не могу. Она отошла от него и быстро побежала к машине.Он крикнул ей "Джен,стой" и побежал за ней но не успел,она уже завела машину и тронулась с места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.