ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Он подбежал к Джен и взял её за плечо: -Ты чего,уже боишься один на улице оставаться? - спросила она Гарри -Нет.Просто не хочу один тут оставаться. - пояснил он -Ну ладно.Тогда пошли - она достала ключи из кармана и стала открывать дверь. Она зашла и за неё вошёл Гарри.Он закрыл дверь.Джен доехала до шкафа с обовью и достала красные кроссовки от "найк" и стала снимать ролики. -У тебя такой уютный дом. - он подошёл к фотографии которая стояла на полке,взял её в руки,на ней была Джен и ещё какой то тип - это твой брат? -Да.Мы что,так похожи? - спросила она уже надевая кроссовки -Очень,особенно улыбкой. - улыбнулся он. -Ну,спасибо,я уже это много раз слышала. Она встала с дивана и подошла к Гарри,он поставил фотографию на полку и повернулся к Джен.Они стояли очень близко,пару минут они молчали,буд то что то хотели друг другу сказать но всё же не решались. -Ам.Ладно,пошли - сказала Джен и пошла к двери. Она открыла дверь,Гарри вышел а затем она,закрыла дверь.Они направились к машине.Гарри понял что папарации ушли и спокойно шёл рядом с Джен.Он открыл ей дверь машины,потом он сел а руль и они поехали.Гарри очень был рад когда с ним находилась Джен,ему было весело с ней,она знала как разбавить тишину и как развеселить его,он считал её очень милой но боялся ей в этом признаться.Когда они приехали то Джен увидела большой белый дом.Он был очень красив.Они вышли и направились к дверям.Гарри открыл дверь и сказал "добро пожаловать" и засмеялись.Она увидела диван на котором,спиной к ним,сидели 4 парня,которые смотрели телевизор. -Привет ребята. - сказала Джен. Они обернулись и увидели очень милую девушку с широкой улыбкой.Она была неотразима. -Привет - в один голос сказали ребята. -Ребят, знакомьтесь,это Джен.Джен это Наил,Луи,Зеин,Лиам - перечислял Гарри их имена показывая на них рукой. -Так теперь я понял о ком постоянно говорил Гарри - сказал Лиам.Он подошёл поближе к Джен и сказал ей на ухо - он постоянно произносит твоё имя во сне.Она засмеялась,а Гарри покраснел. И с этого момента у них завязался разговор.Они много смеялись и покалывали Гарри.Джен показала им пару фокусов над которыми они смеялись. -Джен,может сегодня останешься у нас на ночь? - предложил Наил. -О нет ребята,зная вас,вы что нибудь на утро натворите - засмеялась она -Нет,Джен,ну правда. - сказал Гарри -Ребят не получится,мне просто завтра в универ надо идти. - сказала она. -Жаль - сказали они все вместе. Когда наступил вечер Гарри отвёз Джен домой. -Может завтра сходим с тобой куда-нибудь? - предложил ей Гарри -Обязательно - улыбнулась она. -Пока. -Пока. Она вышла из машины и помахала рукой.Он долго смотрел на неё,он был счастлив,что познакомился с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.