ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Джен встала в 6 утра,всю ночь она вспоминала тот поцелуй.После того как она проснулась она быстро умылась,открыла шкаф,взяла от туда белый свитер и шорты.Спустилась вниз и там она взяла кроссовки. Схватив ключи она вышла из дома и закрыла дверь.Она перешла дорогу,подошла к дому стоящий напротив и постучала в дверь.Джен услышала шарканье и поняла что сейчас откроют дверь и перестала стучать.Дверь открылась и на пороге стояла Джул,она была одета в ночную сорочку. -Ты бы ещё раньше пришла - сказала ей Джул протирая глаза -Ну если ты так настаиваешь,то в следующий раз с грандиозной новостью я приду к тебе в 3 утра - сказала Джен -Оу,спасибо,воздержусь.Ах,ладно,заходи - она отошла и дала пройти Джен в дом.Джен зашла в дом и пошла в гостиную. - Ну и что такое случилось что ты пришла в 6 утра. Джен стала улыбаться во все 32 зуба -Тааааак,значит что то с Гарри - заулыбалась Джули -Да.Мы с ним поцеловались - Джен ещё сильнее заулыбалась - это было прекрасно.Я не спала всю ночь,я всё вспоминала этот поцелуй. -Вааау,Джееен,поздравляю,я так рада.Значит вы теперь пара? - улыбнулась Джули.Они сели на диван -Ну типо да.Теперь получается мы Джарри.Но пока что я не хочу о нас что то говорить публике - Джен смотрела на камин. -Джарри,круто звучит - улыбнулась Джули - Пф,за вас уже вся пресса сказала что вы вместе. -Когда они это сказали? - удивилась Джен посмотрев на Джули -Джен,ты чего,с самого начала когда вас стали всё чаще замечать вместе - сказала Джули -Оу,ну да,забыла - сказала Джен и отвернулась к камину -И какие на сегодня у вас планы - спросила Джул -Ну я хочу затащить его на пляж,поплавать - Джен сразу начала улыбаться. -Ну время 6:36,то сейчас лучше иди домой и выспись а потом идите повеселитесь - сказала Джул -Но я не хочу спать - ответила она -Серогно иди поспи - ответила Джули -Какой "тонкий" намёк на то что бы я сматывалась из твоего дома - засмеялась Джен -Я ещё получше могу - сказала Джул и улыбнулась Джен встала с дивана и отправилась к двери -Ладно,пока -Пока,только потом расскажи как всё прошло - сказала Джул и открыла Джен дверь -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.