ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Джен пришла домой,и села за компьютер,она захотела поговорить с родителями.Она открыла "скайп" и увидели что родители были онлайн,она нажала на "звонок" и пошли гудки. -Привет мам,пап - улыбнулась Джен -Привет Жень.Давно нам не звонила мы уж подумали что забыла про нас - сказала её мама -Вас то забудешь - в сарказм сказала Джен - Как там у вас дела,как мой кот,как брат? -Да всё хорошо,ничего нового.Кот твой живёт хорошо,немного обнаглел правда,орёт всю ночь.У брата тоже хорошо,тебе привет передаёт.У тебя то как дела?Ты когда к нам то собираешься? - всё расспрашивала её мама -Ой у меня тут всё отлично,в учёбе тоже всё хорошо,точнее я пока что не учусь,начну с сентября.Я приеду наверно недельки через 2 или 3 - сказала Джен. -А кто этот молодой юноша с которым проводишь время? - выразился папа -В смысле? - спросила она -Гэрри или как там его - уточнил папа -Аааа.Пап,это Гарри а не Гэрри,Гэрри в спанч бобе - рассмеялась она - Это просто мой друг хороший,мы с ним случайно в парке познакомились. -А вот в "MTV" говорит совсем другое - продолжил он -Пап,ты кому будешь верить,жёлтой прессе или своей родной дочери? -Ну наша родная дочь с самого детства не всё говорила -Пааап. Прекрати. -И мы тут не давно нашли про его сайт и смотрели ваши фото - сказала мать -О божееееее.Вы прям как следопыты какие то,вы постоянно что то вынюхиваете - сказала Женя -Просто ты нам не говоришь,и мы сами решаем всё выяснить - ответил отец. -Когда понадобится,я сама вам всё расскажу. Она посмотрела на часа и увидела что на них уже 7.Зазвонил мобильник и она взяла его в руки -Это тот Гарри - спросила мама. -Нет.Ладно,давай пока мам пап,а то мне тут поговорить надо - сказала Джен -Ты отвечай,мы подождём. - сказал отец. -Нееет уж,пока. - Джен помахала им рука,родители тоже помахали ответно. Она сбросила звонок в скайпе и закрыла ноутбук и ответила на мобильник -Привет Гарри - мило сказала Джен -Превет Дженни,ты уже проснулась? - спросил он и по голосу было заметно что он улыбается -Да уже давно.А если бы спала то хотел разбудить меня в 7 утра? - засмеялась она -Ну думал что ты не спишь - сказал Гарри -Ты угадал. Я не спала всю ночь - сказала она -Почему? -Я всё думала о вчерашнем - улыбнулась она -А что то не так было? - спросил Гарри -Всё так,просто у меня до сих пор бабочки в животе летают - засмеялась она Он немного помолчал а потом сказал -Я скоро приеду -Зачем? - спросила она. -Уйму твоих бабочек - улыбнулся он. Они положили трубки и у Джен началось колотиться сердце.Она понимала что безумно любит его.Она быстро сделала на голове хвост,на руки повесила браслеты и фенечки.Слегка подкрасила глаза и накрасила губы прозрачной помадой. На часах было 7:30 и она услышала стук в дверь.Джен быстро спустилась,открыла дверь и увидела Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.