ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Он прижал её к стене и продолжал целовать.Гарри стянул с Джен её майку,Джен расстегнула рубашку Гарри,сняла её с него и бросила на пол.Она закинула на него ноги,а он подхватил их снизу. -В спальню - прошептала она ему на ухо Они зашли в комнату,Гарри бросил Джен на кровать и наклонился над ней.Гарри расстегнул её шорты и бросил в угол,после Джен перекатила Гарри,так она оказалась сверху.Она расстегнула его ремень,а после сняла штаны.Гарри перекатился обратно.Он расстегнул лифчик Джен,Гарри начал целовать её тело.Джен слегка постанывала,она стянула с него боксеры,а он её трусики.Гарри вошёл в Джен.Они двигались в одном ритме.Джен провела своими руками по большой спине Гарри.Они наслаждались этим.Первым мужчиной Джен стал Гарри.Когда они кончили Джен заснула на руке Гарри,он же смотрел на неё как она спит.Он был счастлив. *** На следующий день Джен проснулась и увидела что Гарри нет рядом.Она достала из шкафа свою длинную майку и спустилась вниз. -Привет дорогая - он подошёл к Джен,приобнял её и поцеловал.Он что то готовил -Привет - она мило улыбнулась - а что ты тут готовишь? -Сейчас попробуешь,это моё фирменное блюдо - он улыбнулся ей -Ого,я не знала что ты умеешь готовить.Кстати,я впервые плотно поем за всю неделю - сказала она подойдя к Гарри сзади и обняла его -В смысле? - он повернул голову -Ну просто всю эту неделю я не ела так плотно,я чисто пила чай и ела что то вроде вафелек. - сказала Джен и поцеловала спину Гарри -Сумасшедшая,щас я тебя накормлю по нормальному. - Джен засмеялась Гарри взял две тарелки из шкафчика сверху и стал накладывать себе и Джен.Она отошла подальше что дать место Гарри.Он поставил еду на стол и положил рядом вилку, и салфетку. -Прошу вас к столу - сказал Гарри -Ну,думаю это будет вкусно - улыбнулась она и села за стол -Конечно будет вкусно - Гарри сел за стол -Не сомневаюсь - улыбнулась она Она взяла вилку и попробовала порезанное мясо. -Ммм мясо очень вкусное - она убрала волосы за спину -Я же говорил Они мило общались и ели.Смотрели друг на друга,улыбались и смеялись. -Кстати,я решила сделать для тебя сюрприз - сказала Джен доедая свою порцию -Интригует,и что это за сюрприз? - спросил он улыбаясь -Гарри,это сюрприз - улыбнулась она -А это куда то надо будет ехать? - спросил Гарри -Да -И куда надо будет ехать? - спросил он -Если я тебе скажу адрес то ты сразу угадаешь -Значит это надо получить на месте?! -Точно - подтвердила она -А это что то большое? - пытался угадать Гарри -Выглядит не таким уж большим,но лично для меня это огромный подарок - сказала Джен. Они всё доели,Гарри взял посуду и пошёл мыть её -Ну ты прям моя хозяюшка - рассмеялась Джен -На сегодня да - улыбнулся он -Ладно я пойду мыться а потом поедим с тобой - сказала Джен -Хорошо - улыбнулся он и послал Джен воздушный поцелуй,она заулыбалась. Они подъехали к месту назначения на машине Джен.Они вышли из машины и Гарри взял Джен за руку.Они вошли в большое здание,поднялись на 6 этаж. -Ну вот,мы пришли - они зашли в салон тату. -Ты собираешься сделать тату? - спросил он -Не просто тату... - сказала Джен. - подожди тут Когда Джен вернулась она взяла руку Гарри и потащила его в зал.Джен села в кресло и мужчина стал набивать ей тату.Всё это время Гарри держал её за руку,Джен,пытаясь отвлечь себя от боли,начала смеяться и вообще шутить.Когда тату завершили делать то Гарри увидел надпись на её правой кисти надпись "Harry" буква "y" была очень красивой,её кончик был длинным и на конце которого было набито маленькое сердечко. -Ну как тебе? - спросила Джен Он просто поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.