ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Когда Джен вышла из ванны она сразу направилась в гостиную.Она поняла что Гарри ушёл.Джен уже собиралась позвонить Гарри как он пришёл обратно домой -Куда ты ходил? - спросила Джен -Не важно - сказал Гарри и подошёл к Джен,и нежно обнял её -Нет важно - она посмотрела в его глаза -Джен.. - он нахмурил брови -Ладно,ладно,молчу. - Джен поцеловала Гарри - может съездием на наш пляж? -С радостью - он отошёл от Джен,схватил ветровку,которую он прихватил с собой когда ехал к Джен,и взял Джен а руку Они вышли на улицу,Гарри открыл машину и они поехали на пляж.Всё время Джен смеялась,потому что Гарри рассказывал свои шуточки.После они подъехали к пляжу,вышли из машины и пошли к воде.Гарри остановил Джен и поцеловал её -Ого,с чего это - спросила она его -А что,мне уже нельзя целовать собственную девушку? - спросил он улыбаясь -Пф,нет,ты не заслужил - засмеялась Джен -Я кого то до сих пор не простил,так что,попробуй искупи свою вину -Охохох это уже угроза,я планировала её по другому искупить - она улыбнулась и смотрела в его зелёные глаза -Я уже в предвкушении - засмеялся он,он аккуратно спускал свою руку с талии к её попе -Гарри.. - удивлённо сказала она -Упс! - и быстро убрал свою руку -Мне это нравится - Джен взяла руку Гарри и снова положила на свою попу,нежно поцеловав его Гарри оторвался от Джен и сказал: -Ты же сказала что не готова -Гарри,ты ж меня знаешь,у меня семь пятниц на неделе - рассмеялась она -Люблю твои пятницы,может мы обратно домой поедим? - он улыбнулся Джен,смотря в её карие глаза -И нафига мы сюда приезжали? - спросила она подняв брови -Ты сама предложила - рассмеялся он -Ладно,поехали - они побежали к машине. Когда они подъехали к дому то телефон Джен зазвонил,она ответила: -Алло -Привет Джен,это Тейлор - голос её был так громок что Гарри услышал это и удивлённо посмотрел на Джен - Ну что там на счёт Гарри? -Что?Ты о чём? - сердце Джен забилось невероятно быстро,она поняла что без объяснений перед Гарри не обойдётся -Ну как какой?Моя встреча... -Амммм,нет,я передумала,извини - перебила она Тейлор -Но как?Джен пожалуйста,я люблю его - умоляла Тейлор -Вот так.Всё,пока - она сбросила звонок,они уже зашли домой Джен закрыла глаза и ожидала чего то ужасного,ведь Гарри всё слышал. -Что это сейчас было - голос Гарри стал повышаться -Гарри.. -То есть ты запланировала моё свидание с Тейлор без моего соглашения?! - перебил он Джен,он смотрел на Джен с разъяренными глазами -Я не хотела ей говорить то что мы вместе - Джен не стала делать милый вид и по этому тоже начала повышать голос -А что ты орёшь то? - он уже сорвался и начал орать -Я не ору,это ты тут орёшь - она нахмурила брови и смотрела ему в глаза -Да как тут не заорёшь,когда ты делаешь так?ЗАЧЕМ? - он начал размахивать руками -Я не хотела что бы она знала о нас с тобой - продолжала она -И не узнает.Думал всё закончится всё хорошо,думал,блять что у нас с тобой секс будет,любовь и так далее - он не нашутку разбушевался -Что?Что значит "и не узнает"?И секса у нас тоже не будет - его хриплый голос был так высок что начал заводить её. -В самом прямом!Ты бы серогно сказала "я не ещё не готова",сколько раз ты так говорила -Я по действительности была не готова,мне нужно было время - обстановка начала кипеть. -Этого времени было достаточно!Ты вообще меня когда-нибудь хотела? - спросил он -ХОТЕЛА - сказала она и на минуту они замолчали смотря друг другу в глаза Она смотрела на него и понимала что сейчас она реально хотела его -Гарри - сказала она снижая голос и стала часто дышать -Что - его голос до сих пор был на повышенных тонах -Я хочу тебя Джен запустила свои руки в его кудрявые волосы и начала страстно его целовать,и этот поцелуй был взаимным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.