ID работы: 4959452

Что делать, если твой сосед - Брюс Уэйн

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Diana Prins бета
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство и самый странный день

Настройки текста
       Автобус стал громко кряхтеть, тормоза скрипели, что говорило об их малой работоспособности. Девушка выглянула в окно. Это он! Именно тот колледж, в который она так долго пыталась поступить, ночами готовилась к вступительным экзаменам, бросила в урну все свое свободное время и личную жизнь.       Это была её мечта. Еще в первом классе она ездила сюда с мамой, чтобы проведать здесь её старшую сестру. Та так хорошо отзывалась об этом колледже. Тогда это место цвело, показывало свою насыщенную жизнь. Впрочем, сейчас ничего не изменилось. Кроме того, что теперь Принс сама приехала учиться здесь.       Услышав ленивое "Мы приехали" с места водителя, Диана резко вскочила со своего места, забывая о том, что вообще-то её сумки довольно тяжелые. Она буквально выпрыгнула из автобуса и направилась в сторону здания, широко улыбаясь. Даже не замечала того, что вот-вот врежется в большую и громкую компанию. Что и произошло.       Девушка неуклюже стукнулась о чью-то широкую спину, уже понимая, что начинает краснеть, даже во время "полета". Она врезалась в какого-то парня, который весело разговаривал с другими. На нем была куртка с логотипом колледжа. "Уже учится" пронеслось в голове. Он поймал её и улыбнулся, высоко поднимая брови. Потом засмеялся. " -По осторожней, леди, негоже вот так ходить по людному месту и никого не видеть пред собой" - Едва сдерживая смех и кося под джентльмена, сказал незнакомец. После чего вся компания разразилась громким смехом, а Диана со злым лицом выбежала из их окружения, красная от смущения.       "Успокойся, Ди, это всего лишь какие-то идиоты. Такие бывают в каждой школе, колледже и тому подобным. Не стоит из-за них так злится." Диана спокойно вздохнула и выровнялась, возобновляя улыбку на лице.       Возле высокого красивого здания стоял небольшой шатер со словами "Добро Пожаловать!". Там регистрировали новых учеников и заселяли их в общежития. "Ну и большая же там очередь, странно, ведь я приехала не последняя" Диана пожала плечами и заняла место в толпе.       Когда наконец настала её очередь, Диана увидела девушку, лениво смотрящую в монитор и парня с блокнотом и ручкой в руках. Девушка устало подняла глаза на Ди, пробормотав что-то, что наверно было вопросом, и Принс поняла, что ей стоило назвать имя. " -Диана Принс" - Коротко и быстро сказала она, нервно посмотрев на свои пальцы.       Та девушка посмотрела на своего соседа, закатив глаза и толкнув его, так как тот умудрился задремать. " -Слышь че, Кирпич, это Диана Принс, и ей походу некуда заселится." - Та сказала это спокойно, а вот Ди не на шутку перепугалась. Кирпич? Может это какая-то кличка? " -Это она на тот факультет? Там же вроде осталось место в третьем корпусе." " -У Уэйна что ли? Да эта даже недельки у него не проживет, он же мудак." - Она говорила так, будто Принс сейчас не стояла рядом и не слышала каждое слово. " -Ну ей что, на улице сидеть что ли?" - Парень написал что-то на блокноте, оторвал листок и взял ключ, протягивая Диане. - "Третий корпус, второй этаж, квартира 12\3. Если что непонятно, спроси у чуваков с бейджиками."       Диана со странным чувством кивнула и направилась в другую сторону. К тому зданию, в котором она должна была поселится и прожить весь предстоящий учебный год. Почему её так не хотели заселять с этим...Уэйном? Хотя погодите-ка... Они что, только что заселили её к... парню!? Превосходно!       Девушка резко остановилась, и стояла так несколько секунд. Боооже... Это же как так-то? И ей что, теперь каждый день придется жить с каким-то парнем в одной комнате? Диана помотала головой. "Смирись, они говорили, что заселить больше некуда, а значит тебе еще повезло."

***

      Вот она, дверь с табличкой "12\3". Оттуда можно было услышать громкую музыку. Супер-сосед. Она неуверенно открыла дверь и тихо зашла в квартиру. Она не смогла войти туда без шума. "Ну естественно!". Случайно уронила свой чемодан, который громко плюхнулся на пол. Из угла коридора вышел высокий парень, озадаченно смотрящий на неуклюжую девчушку. Он выключил музыку и уставился на неё с упрекающей улыбкой. " -Что ты здесь забыла?" - Низкий голос сразу врезался в память. Это именно тот парень, в которого она врезалась час назад. Диана с громким вздохом закатила глаза, не веря в свое "везение". " -Не поверишь. Меня заселили сюда" - Окончательно расстроившись, она показала ключ. Он быстро подошел к ней, смотря на ключ. " -Хах, это действительно так! Ну что же, заселяйся, детка. Дверь в комнату первая по коридору справа." - Он весело ей подмигнул и бесцеремонно пошел в обратную сторону, насвистывая мелодию, которая только что играла в квартире. Она злобно сдвинула брови. " -Я тебе не детка!" - Она не могла удержатся, чтобы не съязвить. - "И еще... Еще... Дома не свистят!" - Ответа не последовало.       Тоже мне, мужчина называется. Он бы помог ей что ли донести сумки. Да что там! Он даже не спросил её имени, и сам не представился. А ведь все так хорошо начиналось.

***

       Квартирка оказалась небольшой. Сразу за порогом можно было увидеть свое отражения в длинном зеркале. Справа висела вешалка, а внизу коврик для обуви. По крайней мере, в квартирке было убрано, что не могло не порадовать девушку. Потом шел коридор. На правой стороне коридора была дверь, вероятно в спальню, а на левой стороне дверь в ванную комнату. На конце коридора было еще одно помещение без двери. Именно там скрылся парень. Скорее всего там располагалась кухня.       Диана направилась в спальню. Там была средних размеров комната. Стены окрашены в бежевый цвет, на полу мягкий ковер с длинными ворсинками. Две кровати в двух частях комнаты, возле каждой стоял небольшой комодик, а в середине комнаты стоял большой шкаф с раздвижными дверями, разделенный на две части. "Не бедно" - удивилась Принс.        Девушка решила, что стоит переодеться в более простое. Сейчас она была одета в легкое желтое платье с талией и юбкой-клеш. Оно очень красиво сидело на Диане, однако по дому в нем ходить не стоило. Оно скорее для выхода на улицу. На всякий случай, Принс подошла к двери, закрыв его. Она оделась в старые светлые джинсы (Хотя сидели они также хорошо, и не было видно, что они старые) и красную рубашку в клетку, заправив её в джинсы.       Только переодевшись и разложив все вещи, Принс вышла на кухню с небольшим количеством продуктов. Она хотела хотя бы выпить чашку чая, да и с новым соседом ей все равно нужно было познакомиться. Как и предполагала Диана, Уэйн сидел за столом, развалившись на стуле и что-то увлеченно смотря в смартфоне. Также на столе стоял небольшая колонка и из неё звучала музыка самых разнообразных групп.       Когда Диана появилась, парень поднял глаза, легко улыбаясь, но ничего не говоря. Он спокойно наблюдал за ней: как та положила свои продукты в холодильник, как взяла с полки небольшой свободный чайник, как налила воду и как поставила на электронную плиту. И все это она делала молча, игнорируя прожигающий спину взгляд. " -Так ты... Уэйн, да?" - Попыталась начать разговор Диана, садясь на стул и ожидая кипения чайника. " -Да. Брюс Уэйн. А ты у нас..." " -Диана. Диана Принс" - Представилась девушка. " -Мы уже встречались вроде? Ты врезалась в меня сегодня утром." - Диана немного покраснела, ведь это было действительно так. " -Э... Да... Прости, я случайно, просто..." " -Да ладно, расслабься." - Уэйн усмехнулся. - "Ты же только первый курс, да? Я третий. В прошлом году я тебя не видел. Я бы заметил твою стройную фигурку." - Диана нахмурилась и смутилась. Очередной парень, очевидно, отымевший каждую девчонку в колледже. Девушка закатила глаза. " -Да, только первый курс." - Не успела она сказать это, как закипел чайник. Диана встала со стула, повернувшись к соседу спиной. Пока Принс наливала себе чай, она чувствовала прожигающий насквозь взгляд. Чувствовала, как её новый знакомый не сводит с неё свой взор. И девушка не очень-то и была уверена, что его голубые глаза были направлены на её волосы или хотя бы на спину. " -Не против, если я тоже налью себе чаю?" - Было слышно, с какой усмешкой Уэйн говорил, как также встал со стула и медленно подошел к Диане. Он остановился слева от девушки, будто бы случайно периодически дотрагивался до неё, пока сам кинул чайный пакетик в кружку с кипятком и насыпал одну ложку сахара.       Бедной девушке, окончательно смутившейся, казалось, будто Брюс ходит за ней по пятам. Только она села за стол к чашкой чая, как Уэйн сделал то же самое. Только она отвела взгляд на потолок, как снова заметила его пристальные глаза, устремленные на неё. Диана наконец закатила глаза, вздохнула и посмотрела на парня, который мгновенно победно ухмыльнулся. " -Скажи, если бы я была, например, уродиной или полной, ты бы также пялился на меня?" - На это её сосед лишь принял хитрое выражение лица. " -Прости, детка, просто ты ведешь себя слишком сексуально." - Уэйн усмехнулся, увидев её реакцию. " -Погоди, что? Я веду себя "слишком сексуально"? Я всегда так себя веду!" - Девушка была возмущена. " -Шалунья." - Брюс засмеялся, потому что ситуация явно веселила его. " -Ты пытаешься совратить меня?" - Напрямую спросила она, все еще не веря, что ей достался такой сосед. " -Да, а почему нет?" - Спокойно ответил он, глядя девушке в глаза. " -Тогда, у меня для тебя плохие новости. Не получится!" - С оскорбленным видом, Диана направилась в комнату, захватив с собой несколько печений со стола и чашку с чаем. " -Все так говорят." - Сказал парень, когда та скрылась за дверью.

***

       Наконец, настал первый день занятий. За все время этого дня, Диана успела познакомиться со всеми однокурсниками. Девушка всегда отличалась своей добротой и дружелюбием, поэтому новые знакомые восприняли её положительно. Большинство из них были такими же, как и Ди: круглыми отличниками и ботаниками. Конечно, были и исключения. Например, там была одна действительно типичная стервозная блондинка. Во время перерывов между парами она ходила со старшекурсниками, периодически свысока смотря на её сверстников. Или её "недалёкий" братец.       Также Диана уже успела понравится некоторым учителям. В большинстве своем они были справедливыми и не очень ворчливыми. Но также как и на её курсе, было исключение в виде преподавателя философии. Он как "заноза в заднице" придирался ко всем и вся. Было хорошо заметно, как этот старикашка ловит от всего этого кайф.       На третьем перерыве между парами, Диана решила забежать к старосте, чтобы уяснить некоторые вопросы, которые обычно всегда задают новички. Чтобы пройти к нему, нужно было перейти небольшой коридорчик и зайти в самую последнюю дверь справа.       Однако что-то пошло не так и "самым случайным" образом, девушка наткнулась на препятствие. В самой середине коридора, её новый сосед, похоже, флиртовал с какой-то наивной девчонкой, которая особо не отличалась округлой фигурой. Он опёрся одной рукой на стену, а его хитрое лицо было совсем близко с тающем от восторга лицом.       Было видно, что Уэйн что-то тихо шептал ей на ушко, отчего глаза той бедной девушки почти закрылись от смущения и страсти, что наполняло все ее существо.       А между тем Диана стояла как вкопанная. Стояла и наблюдала, не смея пошевелиться или хотя бы уйти. Была в шоке, вытаращила глаза и только потом поняла, что её сосед с ухмылкой смотрит на неё, приподняв одну бровь. Его голубые глаза прямо смотрели на девушку, не отрывая зрительного контакта. Он знал, что девчонка, стоящая буквально у него в объятьях не видела шокированную отличницу.       Наконец, Ди встряхнула головой, резко оторвала взгляд от происходящего и ушла в противоположном направлении быстрыми шагами, окончательно забыв, зачем она вообще шла туда.

***

      С каменным лицом девушка возвращалась после занятий. Она вошла в свое общежитие, поднялась на свой этаж. По дороге она встретила своих знакомых, но даже не поздоровалась с ними. Наверно, это выглядело довольно грубо, но сейчас Диану это не заботило. Голова была забита совсем не тем, чем нужно. Вроде уже прошла та злосчастная перемена, прошло то смятение, но все равно осталось какое-то странное чувство.       А вот и её квартирка. Как оказалось, Брюс уже был там. Хотя это довольно странно, ведь он должен был еще минимум два часа находиться на парах. Диана закатила глаза и утомленно вздохнула, ведь она так надеялась на хотя бы полчасика посидеть дома в одиночестве.       Девушка медленно направилась в комнату, вытащила из сумки все тетради, быстренько переоделась и направилась на кухню. Из ванной слышался звук струящейся воды. Диана пожала плечами. Потом открыла холодильник. Наконец появилось время на нормальную еду, а не на сухие пойки или еще хуже: пицца на разогрев.       Дома Ди часто готовила. Мать часто хвалила подобное хобби, как и сестры. Однако сейчас не было настроения на какие-нибудь супер-блюда. Она поставила воду для пасты, нагрела сковороду для котлет и пока разогревался фарш, сварила свой фирменный соус.       Когда все было готово, и на всю квартиру запахло пастой с гарниром, из ванной вышла какая-то незнакомая девушка, прикрытая лишь полотенцем. У девушки разом отвисла челюсть. За девушкой вышел как ни в чем не бывало Уэйн со своей обычной хитрой улыбкой. " -Давай, детка, твоя одежда в комнате." - Девушка удовлетворенно кивнула и направилась в комнату.       Брюс пошел за ней, а когда вышел, на нем были лишь джинсы. Именно сейчас можно было увидеть, чем больше всего Уэйн привлекает девушек. Это был его рельефный торс. Парень зашел на кухню, вдохнув привлекающий запах. " -Не думал, что ты готовишь. Поделишься?" - Он сел на своё привычное место. " -Придется. Потому что я взяла твои продукты." - Девушка вновь закатила глаза. Взяв две тарелки, она поставила обе на стол, а рядом столовые приборы. " -Вот как! Ну ладно уж. Пахнет вкусно, надеюсь так и будет" " -Кто это был?" - Наконец спросила девушка, когда на тарелке стало пусто. " -Ты про крошку Дженни? Это так, небольшое развлечение." - Он с сытостью облокотился на спинку стула. А потом его лицо настигло победное выражение. - "А ты что, ревнуешь?" " -Что!? Нет! Вообще-то я тоже здесь живу! Имею полное право знать!" - Девушка удивленно вытаращила голубые глаза. " -Даже если так, все равно это случится" " -Не дождешься"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.