ID работы: 4959452

Что делать, если твой сосед - Брюс Уэйн

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Diana Prins бета
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неудача за неудачей

Настройки текста
" -Я всегда догадывался, что мой вкус универсален" - Усмехнувшись, говорит Уэйн. " -Это ничего не меняет" - Говорит девушка, сидящая рядом с ним. - "Чур, на следующей неделе фильм выбираю я!" " -Как скажешь, Ди." - Он пожал плечами и встал с пола, на котором оба сидели минуту назад. Постойте - ка... "Ди"?       Каждую неделю один из них выбирал фильм на свой вкус, оба покупали попкорн на просмотр и садились в полночь смотреть какой-нибудь боевик, или комедию, а однажды это была и вовсе романтическая драма. Это стало некой традицией.       Прошло уже около полугода с момента начала учёбы. За такое время Диана успела смириться с подколами в свою сторону от соседа. Ничего не оставалось делать, как подружиться с избалованным парнем, иначе жизнь с ним была бы невыносимой.       Хотя, иногда бывали дни, когда Уэйн приходил в квартирку слишком возбужденным. Например, если тот побывал на какой-нибудь вечеринке. Тогда Брюс часто приходил с небольшим похмельем. Он никогда не пил слишком много, странно что такой, как Уэйн, умел держать себя в руках.        Но даже совсем низкий уровень алкоголя все равно влиял на поведение. Например, входил без стука в ванную комнату, где в это время мылась Диана. Или парень приставал к девушке больше, чем обычно.       Однако Диана все равно считала своего соседа неплохим. Брюс очень хорошо учился, в колледже он носил титул одного из самых умных учеников.       Учеба давалась ему очень легко, и когда задавали написать диссертацию, парень заканчивал её в тот же день. Учителя его любили и уважали, без исключения.       Также было очень важно то, что он не предавал своих друзей. Он давал обещания и обязательно их сдерживал. И несмотря на то, что все его друзья были такими же, как и он - мудаками, они все равно уважали друг друга.       Конечно же, чтобы удерживать свой титул популярности среди девчонок, Брюс тщательно все это скрывал. Хитрая улыбка никогда не сходила с его уст, как и харизма, которая не покидала его голос. В его окружении всегда можно было услышать парочку пошлых шуток.       В общем, между обоими соседями были лишь дружеские отношения. По крайней мере, так считала Диана. Но произошел один случай, который буквально заставил девушку усомниться в этом.       В очередную пятницу, перед учебой, Брюс как обычно предупредил Диану о том, что после учебы идет на вечеринку, которую устраивали второкурсники и что вернется он поздно. На это девушка понимающе кивнула и отправилась на первую пару.       Учебный день прошел благополучно, и после сложных будних дней оставались долгожданные выходные. Вечером Диана вернулась и устало поплелась в комнату делать работы по разным предметам.       Закончив, она направилась на кухню, где провела за книгой и ноутбуком весь оставшийся вечер, пока в половину первого в квартиру буквально не ввалился Уэйн, на этот раз действительно напившийся.       На парня, появившегося на пороге кухни, девушка спокойно подняла глаза, а потом снова принялась за чтение. С заплетающимися ногами, парень открыл холодильник, взял новую бутылку молока и открыв её... пролил на себя, запачкав новые куртку и джинсы.       Диана вскочила и с немного злым выражением лица посмотрела на Уэйна. Она встала, чтобы быстро сбегать в ванную за тряпкой. " -Брюс! Ну как так можно!" - Крикнула она и прикусила язык, когда парень резко прижал девушку к стене. Причем это был не просто обычный пикап, это больше было похоже на какие - то серьезные намерения. Его голубые глаза если и были покрыты легкой пеленой от похмелья, они все равно оставались такими же ясными. " - Брюс... Мы это уже обсуждали..." - Диана говорила абсолютно спокойно, однако в голосе все же чувствовались нотки страха. " -Диана, ты не понимаешь..." - Его глаза были на расстоянии лишь 2-3 сантиметров от глаз девушки. Было слышно его обрывистое и частое дыхание, которое выдавало... волнение? По - видимому именно так и было, и у Дианы появились некоторые сомнения. " -Чего? Чего я не понимаю?" - Она подозрительно прищурила глаза. " -Ди... Дииии..." - Парень с некоторым сожалением протянул гласные. - "Ты будто бы не замечала моего небезразличия к тебе..." - Его глаза опустились на собственную натянутую ширинку, Диана опустила взгляд вместе с ним. Не прошло и мгновения, как она отдернула взор и резко оттолкнула крепкого парня. " -Брюс, ты пьян, иди в душ и не нарывайся, иначе я отправлю тебя спать в ванной!" - Она говорила на полном серьезе.       Диана скрылась в комнате, громко хлопнув за собой дверью, а Уэйн проводил её небезразличным взглядом. Пусть, опьянение развязывает каждому язык, но чаще всего то, что наговорит пьяный, оказывается правдой.

***

      На утро, Уэйн проснулся, сопровождаемый жуткой головной болью. Неужели он и вправду вчера настолько напился? У себя на лбу парень обнаружил влажную тряпочку, вероятно, Диана положила.       Кстати, где она? Брюс попытался сесть, но голова непривычно раскалывалась, и поэтому он оставил эту затею. " -Ты здорово набрался вчера." - Тонкий силуэт Принс показался в дверях. - "Лучше полежи час-другой, пока не станет легче. Скоро чайник вскипит, я принесу." - Она улыбнулась, а Уэйн не мог не улыбнуться в ответ. " -А я... Я что-нибудь говорил?" - Внезапно этот вопрос возник в голове Брюса и теперь не давал покоя. Его ввело в заблуждение то, что после его фразы, Диана немного, почти незаметно... покраснела. " -Эм... Не то чтобы... Просто... В общем, похоже у тебя была эрекция на меня." - Она немного пожала плечами и спокойно посмотрела на шокированного соседа. - "И, как мне показалось, ты признался в своих чувствах ко мне."       Несколько секунд Уэйн молча смотрел на Диану, пребывая, возможно, где-нибудь не в этом измерении. Он же сам догадывался, что это правда. Сам иногда ловил себя на мысли о Диане. Сам видел, что с ним делает её вид.       Он немного помотал головой, отгоняя все это. Он не должен. Ему не нужно это, просто не нужно. Она для него просто друг, не больше. Да, он был бы не против переспать с Принс, но это лишь часть его характера. " -Надеюсь, ты не приняла это близко к сердцу." - Брюс моментально принял свой обычный образ. " -Там чайник вскипел." - Диана успешно скрыла свой взгляд и скрылась за дверью, пытаясь унять громкий стук своего сердца.

***

      Учеба с самого утра у Дианы не задалась. Как говорила она сама себе, пытаясь успокоиться: "Просто встала не с той ноги утром". Однако как бы долго девушка не пыталась привести свой разум в порядок, считая до десяти, все равно ничего не получалось.       Утром, когда Диана шла на первую пару, она споткнулась об асфальт, выронив все свои книжки из "случайно открывшейся" сумки. И так как студентка додумалась нести свою диссертацию в руках, эти чертовы бумажки порвались при неудачном приземлении.       Из-за этой горемычной диссертации Диане поставили плохую отметку, и теперь ей было не видать оценки "отлично" за семестр. И при этом, утренний случай был только началом.        Девушка врезалась в ту самую блондинистую стерву из ее курса. Конечно же, Диане удалось нарваться на ссору.       За это "стервозная блондинка" по имени Харлин, нажаловалась своему очередному парню, который тут же очутился на агрессивной позиции по отношению к Принс. Он лишь чуть припугнул ее, но Диана все равно заплакала от обиды.       Во время второго перерыва между парами, Принс встретила одного третьекурсника, который представился Аланом Скоттом. Диана точно помнила это имя - так звали одного из друзей в компании Брюса. Алан частенько приходил к Уэйну, постоянно приглашая её соседа на очередные вечеринки.       Сам по себе Скотт был легкомысленным. Его родители каждую неделю поправляли парню некоторую сумму, а тот в этот же день бросал все на ветер.        Он часто выпендривался перед девчонками (как и остальная компания), эффектно смахивая копну светлых волос со лба.       И теперь, похоже, Диана, одевшая сегодня новую футболку, обрекла себя на внимание белобрысого. Девушка нервно шла по коридору, в то время как этот "блондинистый придурок" увязался за ней. " -Приветик! Диана, верно?" - Принс закатила глаза. " -Отвали" - Бросила она. " -Ух, какие мы дерзкие! Люблю таких.." - Диана ненадолго остановилась и посмотрела на приставшего. " -Жаль, что не судьба." - Сказала девушка с наигранным разочарованием и ушла в направлении следующего кабинета.        К концу учебного дня настроение студентки определенно было испорчено. Из-за целого дня, полного раздражения и гнева, у девушки разболелась голова. В общем, такого дерьмового дня она давно не видела в своей жизни.        Как же сейчас ей не хватает подушки для битья, которую Диана оставила дома, подумав, что та ей не понадобится.       Принс достала из кармана своей куртки небольшой плеер и наушники, воткнув те в уши и поставив музыку на наивысшую громкость. Возможно, хоть это могло успокоить бедную девушку.

***

      Громкая музыка заглушала абсолютно все посторонние звуки. Пока Диана шла до общежития, с ней поздоровалось примерно 2-3 человека, а Принс, не услышав их, бесцеремонно прошла мимо.       И вот, девушка устало переставляла ноги, идя по узкому коридору общежития. Как она и думала, дверь в квартирку была открыта. Вот только она не заметила лишней пары туфель возле другой обуви и одной женской кожаной куртки.       Уставшая, в конец измученная Диана, мечтала завалится на кровать сейчас же и спать до утра, прогуляв занятия. В наушниках песня как раз доигрывала последние ноты и закончилась в момент, когда Принс открыла дверь в комнату.       С этим и буквально погибло желание закрыть глаза и провалится в глубокий сон. Взору бедной девушке представился вид страстно-совокупляющейся пары. А именно, как и можно было догадаться, Брюсу Уэйну и какой-то незнакомки.       В комнате почти не было освещения, и изгибы двигающихся тел освещал слабый ночник. Парень держал девушку за волосы и грубо двигался, и судя по всему, незнакомке жутко это нравилось, так как громкие стоны, казалось, были слышны на все общежитие.       Диана смотрела на все это и не могла сдвинуться с места, как бы она не хотела этого в данный момент.       Диана       Она направилась, в ванную, надеясь, что хотя бы теплый душ сумеет смыть с нее весь шок, который обрушился на нее за весь этот день. Она выдернула наушники из ушей и села на край ванны, сгорбив спину.       Девушка кинула сумку в угол. Она встала напротив зеркала, опираясь руками на раковину. Она подняла голову, посмотрев на себя. Растрепанные волосы, покрасневшие глаза.       Только что она поймала себя на мысли о том, что хотела бы оказаться на месте этой незнакомки, и потрясла головой, отгоняя непристойные мысли. " -Боже, на кого ты стала похожа..." - Сказала она сама себе.       После получасового душа, Диана чувствовала себя чуть свежее, но эмоциональное состояние, к ее сожалению, совсем не изменилось. По звукам из комнаты, девушка поняла, что парочка не собирается останавливаться, и поэтому Принс отправилась на кухню вместе с сумкой ненавистных учебников.       Диана сидела за учебником по философии около 2 часов, закрыв уши обеими руками. Пока, наконец, из комнаты не вышла эта парочка. Брюс пошел провожать партнершу (которую, кстати, Принс не узнала), а потом направился на кухню со своим обычным выражением лица.       Диана же приняла образ равнодушия, притворившись, что она читает учебник. Хотя, чтение не шло вот уже как третий час.        Уэйн молча вошел на кухню, мельком бросив взгляд на девушку. Он незаметно улыбнулся. Брюс взял стакан с верхней полки и налил себе апельсинового сока. Именно этот вкус он особенно любил. " -Ты прости, что не предупредил тебя" - Спокойно сказал парень. - "В порыве страсти я совершенно забыл о тебе" " -Да, я уже поняла это. Что же, неужели нельзя было хотя бы дверь на щеколду закрыть?" - Диана успешно скрывала бешеный стук сердца, и выглядела она совершенно спокойно. Уэйн уставился на Принс, а потом усмехнулся. " -Ты ревнуешь." - Внезапно заключил он. Диана посмотрела на него, усмехнулась также, как Брюс пару секунд назад. " -С чего бы?" - Она приподняла одну бровь, а парень склонил голову. " -Ведешь себя странно" - На это девушка лишь пожала плечами.       Она встала и подошла к холодильнику, чтобы достать упаковку кислых конфет, которые она купила еще вчера. Принс вытянулась, так как рост не позволял достать до верхней полки, не встав на цыпочки.        Вот уж чего Диана точно не ожидала, так это того, что сзади окажется Уэйн. Он крепко прижал ее к дверце холодильника, положив руки на бедра. Казалось, он вот-вот сократит считанные сантиметры между ними, что и сделал через несколько секунд.        Девушка напряженно выдохнула, боясь сказать хоть слово, потому что считала, что сразу выдаст себя. Она не двигалась, ожидая следующих действий парня. Принс чувствовала горячее дыхание Брюса всего в нескольких миллиметрах от ее шеи. " -Я же не слепой, Ди... Я вижу, как ты этого хочешь, я чувствую твою дрожь в коленках каждый раз, когда ты видишь меня без рубашки..." - После этого завораживающего шепота Брюс исчез также внезапно как и появился, и до Дианы дошел лишь звук закрывающейся двери.       Девушка судорожно выдохнула, когда, наконец, освободилась. Она взъерошила свои волосы. Она так делала только после тяжелых дней, и этот жест стал определенной привычкой. Диана еще раз вздохнула, и направилась в комнату, намереваясь, наконец, лечь спать.       Комната оказалась пустой. Вероятно, Брюс ушел в душ и у девушки было время, чтобы переодеться. Когда она услышала, что дверь ванной стала открываться, Принс быстро легла под одеяло, захватив книгу и раскрыв ее на неизвестной странице.       Уэйн спокойно зашел в комнату. Как и всегда, после душа он вышел с голым торсом, а полотенце его было перевязано вокруг его бедер. Он мельком взглянул на соседку и усмехнулся. " -Чтобы читать книгу, тебе нужно, для начала, перевернуть ее" - Сказал он. Упс. " -Скажи, неужели для тебя это так необходимо?" - Внезапно спросила она, понимая, что сама себя загнала в ловушку. " -Ты о чем?" - Уголки губ у Уэйна немного приподнялись. " -Думаю, ты понял." - Она твердо не отводила от парня взгляд. На это Брюс медленно подошел к кровати и сел на краю. После этого немного склонил голову в право. " -А ты действительно думаешь, что мне нужно только это?" - Он приподнял брови. " -Очевидно, что да."       Уэйн прищурил глаза, пристально разглядывая сжавшуюся девушку. Примерно минуту Диана пребывала в растерянности, потому что Брюс молчал. " -Глупая" - Прошептал он. Парень медленно потянулся к девушке, положив левую руку Диане на колено. Принс была в замешательстве, казалось, она хотела что-то сказать, но вместо этого, приоткрыв рот, она также потянулась к Уэйну.       Тут же она почувствовала на своих губах губы парня, которые отдавали легким ароматом мяты (Брюс постоянно носил с собой мятную жевательную резинку)       Правая рука освободилась от одеяла, а левая все сильнее сжимала колено девушки. Диана прогнулась, прикрыв глаза от неверия. Ненужная книжка давно выпала из рук.       Парень тут же углубил поцелуй, его язык уже хозяйничал в чужом рту. Одеяло лежало на полу, и Уэйн зарылся свободной рукой в волосы Принс. Воздуха стало не хватать, поэтому Брюс перешел на поцелуй с перерывами. " -Какая же ты..." - Начал он во время первого перерыва. - "Глупенькая... Ди...Как же долго... Я ждал этого момента"       Он снова замолчал, переводя свое внимание на пижамную футболку девушки. Та поняла намек, и сняла ее, в то время как Брюс смело справился со штанами.       Не было пути назад. Все уже сделано, Диана судорожно вздыхала и отдалась Брюсу полностью и без остатка.       Поцелуй медленно обрывается, медленно переходя на тонкую шею. Уэйн резко всасывает кожу перед ключицей, оставляя весьма видный засос. " -Диана..." - Снова прошептал он в нетерпении. Похоже, он не заметил собственного возбуждения.       Левая рука раздвигает перед собой стройные ноги, и из-за этого мимолетного движения полотенце, скрывающее все достоинство, слетело.       Брюс кладет правую руку на грудь, а потом резко перекручивает в ловких пальцах чувствительную бусинку. Он ловит протестующий вскрик и ловит взгляд ясных голубых глаз.       Губы опускаются все ниже, парень оставляет короткие влажные поцелуи по всему телу, ловя едва слышимые вздохи.       В это время свободная рука нежно поглаживает внутреннюю сторону бедра, поднимаясь все выше и выше, доходя до мокрой ткани. Ловкие пальцы аккуратно снимают её и доходят до самого сокровенного места.       Парень снова смотрит на девушку, и та кивает, нервно сглатывая. Он ненадолго отрывается, быстро дотягиваясь до комода, стоящего между двумя кроватями и достает небольшой пакетик.       Уэйн не торопится. Он снова нависает над Дианой, дотягиваясь до таких желанных губ. Большим пальцем свободной руки гладит скулы, подбородок, снова зарывается в волосы.       Брюс незаметно раскрывает упаковку, надевает презерватив, и обеими руками оглаживает бока, плечи, пока не замечает нетерпеливого ерзания под собой.       Тонкие холодные ладони ложатся на рельефную спину. Девушка доверяет ему целиком и полностью.       Уэйн знал, что он первый у Принс. Примерно два месяца назад он спрашивал об этом чисто из интереса. Конечно, за эти два месяца многое могло произойти, однако Брюс был уверен, что ничего не было.       Именно поэтому сейчас нужно быть аккуратнее. Именно поэтому нужно быть нежнее. Парень не хотел сделать ей больно, особенно, если она доверяет.       Он нагибается и снова целует, пытаясь отвлечь. Нежно и медленно входит, чувствует, как тонкие пальцы сжимаются на его спине и плечах. Уэйн легко целует щеки, лоб, скулы и, наконец, чувствует готовность Дианы.       Принс тихонько всхлипывает и вздыхает. Брюс также выдыхает и начинает двигаться, с упоением слушая тихие стоны. Диана тянется к Уэйну, а тот целует её снова и снова.       Уэйн ускоряется, а Диана жарко прижимается к еще не высохшему после душа телу. Брюс уже чувствует приближение разрядки. Кажется уже почти...       Горячие стенки содрогаются, сильнее сжимая его, парень не выдерживает и кончает, тяжело дыша. Они замирают, переводя дыхание.       Уэйн медленно выходит и ложится рядом, прижимаясь. Казалось, одна кровать слишком мала для двоих, однако сейчас этого не было видно. Диана тихонько засмеялась. " -Что не так?" - Уэйн непонимающе смотрит на Принс. " -У тебя все же получилось это сделать. Ты же так долго пытался. С самого нашего знакомства." - Брюс улыбнулся. " -Однако теперь все иначе." - Он приподнимается и нежно целует ее в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.