ID работы: 4959649

An unexpected meeting that changed the life

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Веселое утро"

Настройки текста

ЧАСТЬ 1 *Звонок будильника* Приподняв голову, и приоткрыв глаза я посмотрела на время. 7:30am. Совсем забыв, что сегодня очень важный для меня день, я уткнулась носом в подушку, в надежде, что еще немного посплю. Стоило мне уткнутся в подушку, как произошел стук в дверь. -Кристен, зайчик, вставай!-прозвучал нежный голос моей мамочки. -Тебе за сегодня надо сделать очень много дел! Спускайся вниз, я приготовила завтрак, приводи себя в порядок, и я жду тебя внизу. С мычанием я еле сползла с кровати, посидев около минуты на моем любимом и мягком ковре, я встала, и пошла в ванную комнату принять душ, и привести себя в порядок. Так как моя любимая группа The Vamps, я подключила свой телефон к колонкам, и включила поочередно их песни и каверы, что каждое утро мне поднимает настроение. Выйдя из душа, я подошла к тумбочкам, в которых была встроена раковина. Посмотрев на себя в зеркало, мне почему то хотелось улыбаться и смеяться, настолько было поднято настроения, что хотелось прыгать под ритм песни, и подпевать в весь голос. Высушив волосы, я подошла к своему шкафу, размышляя, что сегодня надеть. В итоге я выбрала обычные темно-синие джинсы с завышенной талией, и черную футболку, с надписью "The Vams". Обув Пуму Ориану, я спустилась вниз, где ждал меня завтрак. За столом завтракали мои родители, и мой младший брат. -Ну что, собрала чемоданы?-спросил папа -Да, осталось только купить, и уложить подарки. Кстати, кто нибудь желает со мной прогуляться по торговому центру, и помочь купить мне подарки? -Я могу-с улыбкой сказала мама -Я бы с радостью, но у меня по работе сегодня важное совещание, которое решит мою рабочую репутацию, и возможно, меня повысят, тем самым, увеличат зарплату..-на лице папы была улыбка Я была очень рада за него, и понимала, что он не сможет отказаться от этого совещания, поэтому, перед отъездом я хотела бы провести со своей семьей пару часов -Воу, круто, ну хорошо..Ты приедешь в 8 домой?-спросила я -Я освобожусь даже пораньше.-С улыбкой сказал папа -Я могу с вами съездить.-Сказал мой братец играя в телефон -Круто! Тогда я пошла наверх, возьму свой портфель, и пойду в машину, бду ждать вас там. Сев в машину, заиграла моя любимая песня, которая ассоциируется с Лидией. С лица не уходила улыбка, осознав, что завтра я уже увижу лучшую подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.