ID работы: 4959649

An unexpected meeting that changed the life

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятное знакомство в торговом центре

Настройки текста

ГЛАВА 2

Подъехав к торговому центру, мы припарковали машину, и направились к входу. Войдя в торговый центр, мама сказала -Кристен, мы пойдем со Стайлзом, посмотрим ему новые кроссовки, потому что он вчера убил свои, играя в футбол -Хорошо, я позвоню если что, ну и вы звоните-ответила я, и направилась в другую сторону к бутикам. Я шла уткнувшись в смартфон, и переписывалась с Лидией "(Лидия)-Ну что, ты завтра прилетаешь?:) (Кристен)-Даа, хочется поскорей увидеться с тобой :з (Лидия)-И не говори) ладно, поеду в гипермаркет, куплю еды на завтра) (Кристен)-Хорошо) Напишешь, как освободишься" Идя, и ничего не видя вокруг себя, я нечаянно столкнулась с парнем, ему было примерно столько же лет, как и мне, 16-18. -Ой, простите пожалуйста..неудобно вышл....-Не договорив, он ответил мне -Ничего страшного, мне стоило смотреть по сторонам, а не идти, уткнувшись в телефон..-С улыбкой и посмеиваясь сказал он -Стоило мне тоже смотреть по сторонам, та же ситуация..-Ответила я смеявшись -Ладно, давай на ты.-Смотря на меня с улыбкой сказал он. -Окей. Ладно, мне спешить надо, еще увидимся, пока-Сказала я ему с улыбкой. -Пока..-У него была очень милая, и красивая улыбка. Мне хотелось с ним еще пообщаться, но времени оставалось все меньше, и меньше, и я быстрей пошла к нужному бутику, покупать подарок, который еще вчера выбрала для Лидии и ее парня. На момент, мне показалось, что он мне что-то сказал, я повернулась, он мне помахал рукой, чтобы я подошла к нему. Подойдя, он попросил мой номер телефона. Меня обдало жаром, такая ситуация была у меня в первый раз. Обменявшись телефонами, я побежала к бутику, т.к. продавец мне сказал успеть забрать товар до 9am, а на часах уже было 8:40am. Я забыла спросить его имя..о чем сильно пожалела, но думаю, что по СМС узнаю. Выкупив ОГРОМНЕЙШИЙ подарок, я достала телефон, и набрала маму -Алло, вы где?-спросила я -Мы спускаемся на 1-й этаж по эскалатору, ты выкупила подарок? -Да..Ждите меня у выхода, сейчас подойду.-Ответила я, и быстрей положив трубку, убрала телефон в карман, потому что было очень тяжело тащить эту огромную, запечатанную в праздничную пленку подарок. Встретившись с мамой и братом, я обратила внимание, что у него новые олд скулы. -За сколько взяли? -Спросила я -30$-Ответила она. Можешь меня сейчас подкинуть до работы? Мне начальник позвонил, сказал срочно приехать на совещание.. -Окей, что ж у вас всех совещание сегодня-С улыбкой сказала я. Подкинув маму до работы, я спросила у брата -Ну что, съездим куда-нибудь, или домой поедем? -Давай в парк!-с улыбкой сказал он -Хорошо, только заедем домой, оставим там подарок.-Сказала я включив очередную песню The Vamps.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.