ID работы: 4959649

An unexpected meeting that changed the life

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

За 3 дня, до праздника

Настройки текста

ЧАСТЬ 5

После того, как мы прилетели в Торонто, Лидия и Рис встретили нас с улыбкой. Увидев Лидию, я не могла поверить, что вижу ее перед своими глазами. Я не хотела позорится перед Блейком и Рисом, поэтому решила вести себя адекватно, но когда я подошла ближе к ней, я на все плюнула, и прыгнула на нее со слезами на глазах. Блейк и Рис тоже стояли в стороне и смеялись, при этом что-то говоря друг-другу, но мне было не до них, поэтому я не слушала, о чем они болтают. Решив отпустить подругу от крепких объятий, я посмотрела на ее лицо. Она была вся зареванная, прям как я, мне было очень стыдно, я мы решили сходить в туалет умыться, чтобы не выглядеть как алкашки. Мы сели в их машину, и поехали к ним в дом. Дом неплохой, большой, 2-х этажный. Строением немного был похож на мой дом, что напомнило мне про родителей. Я решила написать маме и папе,что уже прилетела, и со мной все хорошо. Мы зашли в дом, Лидия показала мне комнату, в которой я буду жить. Комната была оооочень крутой, прям в моем стиле. У нас с самого детства с ней были одинаковые вкусы, и похоже, что они и не менялись у нас. Комната Блейка была рядом с моей, почему то,мне это понравилось. Зайдя в комнату, я положила свой чемодан на кровать, решила распаковать его и разложить все свои вещи в шкаф. После, я спустилась вниз: -Ну что,как долетели?-спросила меня с улыбкой лидия,смотря на сковороду, жаря овощи -Оч круто, и даже поездка странной какой-то была.. -Почему же?-Удивленно спросила меня Лидия -Ну, тот парень, лучший друг Риса..Его Блейк зовут, я с ним познакомилась в день вылета. Я шла покупать вам подарок, и переписываясь с тобой, я столкнулась с ним. Было очень неловко из-за своей невнимательности. Мы посмеялись, обменялись телефонным номером, и разошлись. Ну мы по СМС списались, и он мне пишет, что ему надо до 3-х где то не спать. *показала переписку*. Потом оказалось, что он лучший друг Риса, я тогда была в таком большом шоке..Вообщем, он поменялся с моим соседом в самолете местами, и сел рядом со мной. Весь полет мы болтали. И когда все уже спали(ночью летели), мы все смотрели друг на друга не отвлекаясь, смеялись и болтали. Нас даже немного заткнули, мол, спать мешаем, хахаха. Ну, он хорошенький такой, понравился мне) -АХАХХАХААХ, НУ ТЫ ДАЕЕЕШЬ! А я то думаю, неужели вы знакомы, что вместе идете, да еще чуть ли не за руку взявшись..подумала вы встречаетесь, вхахах, вы еще так переглядывались друг с другом)-С улыбкой сказала она мне. Мы посидели, посмеялись все вместе, и когда настал вечер, я решила принять душ, и проверить свои соц.сети. Зайдя в душ, я вспомнила, что не взяла свою колону, а если слушать через телефон, то из-за капель воды ничего почти не слышно, поэтому разочаровавшись я пошла в душ. Приняв душ, я как всегда подошла к тумбочкам, почистила зубы, немного подкрасила кончики бровей, и вышла в свою спальню. Я испугалась, потому что там сидел Блей. -Чо?! Что происходит?!-Прикрикивая сказала я, и закрыв дверь обратно в ванную комнату -Ой, прости! Я думал ты выйдешь уже одетая, а не в полотенце,хотел поболтать с тобой..-Сказал он. -Эм, гхм, ну хорошо, я не против. Будь добр, выйди буквально на минуточку с комнаты, я возьму вещи, чтобы переодеться, а потом поболтам.-Сказала через дверь я ему. -Хорошо-посмеявшись сказал он. Я вышла, быстро взяла большую и свободную розовую кофту, в которой я,можно сказать, плаваю. И забежала обратно в ванную комнату. Там я переоделась, сняла полотенце с головы, расчесала волосы, и вышла в комнату. -Ты можешь заходить.-Сказала я Блейку -Я думал, что после этого ты меня не впустишь к себе-с улыбкой сказал он. -Да нет, что ты, я всегда рада твоему присутствию, просто это уже 2 неловкая ситуация с тобой..-Немного покраснев ответила я -Хахахха, ладно, просто уже поздний час, а сна не в одном глазу, решил к тебе зайти, т.к. ты шумела ненмого в своей комнате) -Эм, хахаах, я просто вещи раскладывала, поэтому шумела) Мы снова разговорились. В комнате была необычная атмосфера. Слабо-включенный свет еле-еле освещал комнату. Горела гирлянда, плавно меняющимися цветами. И в тот момент, когда он улыбнулся мне, у меня в животу как-будто бабочки завелись.Да что там бабочки..от его вида у меня уже был целый зоопарк в животе. -ХАХАХААХ-Засмеявшись, я упала на кровать. Вы сейчас зададитесь вопросом-Крис, ты что, больная?Зачем ты засмеялась и упала на кровать? А я вам отвечу: дело в том, что это моя первая любовь, и такого чувства у меня еще никогда не было. Я все свое время проводила за книгами, сидела в соц.сетях, и никак не обращала внимание на мальчиков. А тут, так получилось, что он перевернул почти мою жизнь с ног до головы. -Все хорошо?-С улыбкой сказал он, и немного посмеиваясь от моего действия -ВХЗАХЗ, НЕТ, мне просто очень и очень хорошо.. Знаешь, ты наверное первый, кто так хорошо узнал меня..-Сказала я -Правда?)-с улыбкой сказал он -Мммм, нет, Лидия меня еще лучше знает Мы с ним посмеялись, и по его глазам видно было, что он уже хотел спать, я предложила ему разойтись по койкам, на что он мне ответил: -Не хочу тебя переставать видеть примерно на 6-7 часов.-С грустным лицом сказал он -Да что ты, мы же всего лишь около 9 часов не будем видеться, и то, они пролетят незаметно)-Ответила я ему с улыбкой -Ну ладно, так уж и быть.-С улыбкой сказал он мне Мы обнялись, и он пошел в свою комнату. Я легла, и смотрела на потолок. Все мысли были забыты им-Блейком Ричардсоном. Думаю, этот доц изменит мою жизьнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.