ID работы: 4959649

An unexpected meeting that changed the life

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста

ГЛАВА 4

Подъехав к аэропорту, я расплатилась, и пошла внутрь. Регистрация у меня должна быть в 3 часа ночи, а на часах было только 10:56pm. Сна не было ни в одном глазу. На всякий случай, я купила себе кофе, и села на лавочку возле зарядки. *Вибрация телефона" "(Незнакомец)-Так спать охота (Я)-так ложись спать) (Незнакомец)-не, не вариант, я сейчас лучше кофе попью. У меня было два вопроса-1)почему я стесняюсь спрашивать его имя, и жду, пока он спросит первый. 2)почему в такой поздний час он отказывается спать, и говорит, что лучше выпьет кофе? (Я)-Почему? Ты видел время?) (Незнакомец)-Да. Я просто не вижу смысла спать 3 часа. Я посмотрела на время, было 12 часов ночи. Как ни странно, у меня были те же мысли. Если я усну, то поспав 3 часа, я не высплюсь. Но, почему ему не надо спать до 3-х часов ночи? Ладно, забудем (Я)-Ну ладно) (Незнакомец)-Окей, я чуть позже тебе напишу) (Я)-Хорошо..Буду ждать. *Объявление о регистрации* Время уже было 3 часа ночи, я направилась вниз. Встав к своей стойке, я ждала своей очереди, при этом переписывалась с незнакомцем. Я решила на время убрать телефон, чтобы мои глаза отдохнули. Посмотрев на затылок впереди стоящего человека, и на его прическу, мне показалась она знакомой, но я стеснялась позвать его, и посмотреть на его лицо. Когда подошла моя очередь, я направилась в зал ожидания, собрав все вещи, я села на лавочку. И снова стала переписываться с незнакомцем. (Я)-так зачем тебе надо было до 3-х не спать? (Незнакомец)-ой, я разве не сказал? Я в аэропорту, улетаю просто на время сегодня. А Регистрацию я только что буквально прошел. Она в 3 началась. Я немного офигела, и решила снова отдохнуть от телефона. Зарядки было уже мало, и повезло, что я села снова рядом с розеткой. Подключив телефон, я посмотрела на людей, сидящих возле, и напротив меня. Сначала посмотрела в стороны-обычные семьи с маленькими детьми, простые мужчины и женщины. Стоило мне посмотреть вперед, Я УВИДЕЛА ТОГО НЕЗНАКОМЦА! Я была в шоке! Он летит со мной в одном самолете? Я достала телефон, и написала ему: (Я)-Эй (Незнакомец)-Да? (Я) Подними-ка глаза, и посмотри вперед. Я заблокировала телефон после отправки сообщения, и смотрела на него. Он поднял голову, и увидев меня, он улыбнулся, встал, подошел ко мне, и присел рядом. У нас завязался диалог, мы были в шоке от того, что увидели друг друга именно в аэропорту. -Так, как твоё имя?-Спросил он смотрев на меня. Я улыбнулась, т.к. долго ждала от него этого вопроса. -Кристен.-Ответила я. У него на лице появилась взаимная улыбка -Меня Блейк зовут. Я была очень рада этой встречи, потому что думала, что полет одной переждать- смертная скука, а тут я встретила своего знакомого. -Какие у тебя места? Спросил он меня -18А. А у тебя? -Блин, у меня 21В. -садись рядом со мной, предложи пассажиру сесть возле окна, вместо того, чтобы он ехал рядом со мной. -Усмехнувшись сказала я. На удивление-он согласился, да и я была очень рада. Сев в самолет, и поменявшись местами, мы начали очень много и без остановки болтать, узнали о себе много нового, и я сделала выводы, что он очень хороший человек, и даже мне немного понравился. (Блейк)-К кому ты летишь? (Я)-К подруге, у нее день рождение скоро, они со своим парнем всех зовут. А ты к кому? (Блейк)*начал смеяться*-Я тож лечу к другу, и я даже не удивлюсь, что мы к одним и тем же друзьям летим.-С улыбкой закончил он предложение. Когда мы прилетели, выяснилось то, что Блейк лучший друг Рииса-парня Лидии. Я ему сказала, что я лучшая подруга Лидии, и он совсем в шоке был. После того как м вышли с аэропорта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.