ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Солнце только поднимались из за горизонта . Лучи солнца тепло грели щеки прикосновениями . Этой осенью я решила поехать к бабушке ,которая живет в Киеве ,несмотря на все уговоры мамы ,пропустить некоторые дни школы . Я медленно подходила к кухне ,переваливаясь с ноги на ногу от недавно отступившего сна. В ярком свете солнца я не сразу различаю силуэт бабушки ,стоящий у плиты . - Доброе утро ,бабуль .- Я обняла ее за плечи ,коснувшись губами ее теплой щеки. - Доброе утро ,моя девочка ,ну как тебе спалось ?- Она добродушно улыбнулась мне, смотря в глаза . -Спасибо,отлично. Я пойду сейчас на пробежку, так что завтракать не буду .- Я проговорила это максимально быстро ,чтобы уйти и избежать ее обиженного взгляда. Убегая,я крикнула: -Скоро буду ,не скучай. Переодевшись, я вышла на улицу. Бабушка живет в центре Киева ,что позволяло быстрее найти спортивный зал для тренировки. Пробежав несколько километров я остановилась, присев на лавку ,чтобы перевести дух. Немного отдышавшись, я пошла в кафе через дорогу. Я не успела отойти перед открывающейся дверью. Сильный удар пришелся по голове, и я упала на землю. Асфальт был теплым, но боль в двух участках головы не давала насладиться его преимуществом. Я лежала на земле с закрытыми глазами, пытаясь справиться с болью. Гул в ушах постепенно стал отступать, и я смогла услышать еле различимый мужской голос. -Девушка ,с вами все в порядке ? Парень осторожными движениями поднял меня с земли . - Простите ради Бога - Он тяжело дышал, и явно был обеспокоен - я не хотел, я не видел вас, извините . -Все хорошо, ничего страшного .- отряхиваясь от пыли ,я ободрительно улыбнулась парню . - Может к врачу ? -Нет, что вы, все отлично, не стоит . Окончательно придя в себя, я решила взглянуть на того, кто чуть не лишил меня разума . Он был в черной длинной толстовке ,сверху пуховик с пушистыми капюшоном ,черные равные джинсы и кеды с белыми носами .На глазах были солнечные очки ,придерживаемые идеальным носом . -Вы точно в порядке ? -Да ,конечно ,спасибо . -Извините ,мне нужно бежать .Еще раз простите . Он сел в блестящую машину ,которая была припаркована около кафе и со свистом уехал . Вечером этого дня ,я решила позвать гулять свою подругу ,с которой мы долгое время общались по скайпу ,и не виделись в жизни. Сидя на лавочке в парке ,мы обсуждали моду ,книги ,кино . -Знаешь ,у меня для тебя подарок .-сказала Мари загадочно улыбаясь . -Да ?Ну и какой же ?- моей любви к сюрпризам не было предела. Она достала из сумочки два билета ,в самый дорогой клуб Киева,на закрытую вечеринку ,которая будет сегодня вечером . -О. Боже ,нет !Господи ,я в восторге ! Спасибо ,Мари,ты лучшая .- Я крепко обняла девушку за шею ,радостно мыча . - И я тебя люблю .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.