ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя нашел .

Настройки текста
На часах пробило семь вечера . Я поймала себя на мысли ,что пора начать собираться в клуб . Конечно ,как обычно я не успевала к назначенному времени и подруга обрывала мой телефон звонками . -Мари, я почти готова .- словно маленький ребенок уверяла ее я . -Алиш ,нас же ждут ,ты можешь поторопиться ?- мягко ,но нервно просила меня подруга . -Выхожу .-успокоила ее я ,и положила трубку . Бабушка была в хорошем настроении,и мирно сидя в зале, смотрела свое любимое теле-шоу . Я предупредила ее о том , что пойду прогуляться с Мари и постараюсь скоро вернуться. Она с некой заботой взяла меня за руку ,и попросила быть аккуратнее . Поцеловав ее в щеку я попрощалась и вышла из квартиры .У Дома меня ждала Мари . Она была дочкой богатых родителей ,которым обычно все позволено .И конечно у нее была машина .Очень дорогая ,красная спортивная машина.Не знаю во сколько она обошлась ее родителям ,но по одному виду этой четырехколесной красотки можно было понять ,что совсем не дешево . Всю дорогу мы смеялись и громко подпевали зарубежным исполнителям. Совсем не знавши текста ,мы придумывали свой собственный ,и это звучало очень смешно . Через 20 минут мы подъехали к клубу . Снаружи нас встретили секьюрити: два высоких мужчины,в строгих костюмах, стояли у дверей дорогого заведения . Сделав пафосное лицо ,Мари протянула два пригласительных одному из охранников . Смотря на нее ,я еле содержала смех ,и постаралась сделать серьезный вид . После того ,как нам на руку надели неоновые браслеты ,и мы оказались внутри. У входа в сам зал ,стояла девушка и держала в руках разноцветные маски . - Сегодня тематическая вечеринка ,наденьте пожалуйста. - Она с улыбкой протянула нам две блестящие маски ,которые изящно смотрелись в сочетании с нашими платьями. - Спасибо ,приятного вечера. - девушка улыбнулась, и перевела свой взгляд на парней стоящих за нами . Прожектора слепили глаза ярким светом . Зал ,где проходило само мероприятие оказался таким красивым. Оформлен в сиреневых тонах, все блестит и переливается ,в воздухе витает запах смеси дорогих духов гостей . Я бы смело назвала этот вечер лучшим за последний год .Мы отрывались как могли ,казалось ,что даже наши сердца стучат в унисон с ритмом музыки . Выбившись из сил ,я решила пойти к бару и утолить ужасную жажду ,которая появилась в результате наших диких танцев . Сев за барную стойку ,я заказала апельсиновый фреш. В ожидании коктейля ,я смотрела как все еще веселиться Мари ,заметив на себе взгляд парня ,сидевшего в дальнем углу зала, сменила положение и села к нему спиной . - Простите ,можно мне присесть здесь?-шепнул голос мне на ухо .Повернувшись ,я увидела парня который пристально смотрел на меня ,минуту назад . - Конечно. - с осторожностью ответила я. Его лицо так же было скрыто маской .Я лишь видела его большие карие глаза ,которые по сути завораживали . - У вас милое платье, - сказал незнакомец и улыбнулся . - Благодарю . - ответила я и устремила взгляд в толпу . - Как вас зовут? - Он всеми силами пытался привлечь мое внимание ,что у него явно не получалось . - Алиша .- сухо ответила я . - Хм ,красивое имя ,мне нравится .- ответил парень .Улыбнувшись , он стал похож на малыша ,который получил конфеты в подарок на день рождения . Вдруг свет в зале погас . Сердце начало бешено стучать ,казалось будто оно вот вот вырвется из груди . На секунду все озарилось синим светом ,заметив что моего собеседника больше нет ,я ринулась к сцене , дабы найти Мари . Протиснувшись сквозь толпу ,я увидела Мари у края сцены и кинулась к ней .Свет снова погас,но я четко ощущала что успела схватить ее за руку ,и слышала нотки ее голоса . - Ну что ,разогрелись ? - голос диджея вдруг порезал тьму ,и мы начали искать откуда же исходит звук и что происходит .- Тогда Я представляю вашему вниманию человека ,который полностью вскружит ваши головы! - после этих слов все замерли в ожидании что же будет дальше. Послышалось странное шипение и в нос ударил резкий запах свежести. Прожектор пустил луч белого света на сцену . От резкого появления свечения ,глазам стало ужасно неприятно ,и прищурившись я старалась рассматривать все вокруг . Заиграла тихая музыка ,мотив был до боли знаком мне ,но из-за гула в зале я не могла его разобрать . На сцене появился парень.Он стоял спиной к нам ,и держал в руках микрофон .Все замерли ,будто в ожидании какого-то невероятного чуда ,зал погрузился в тишину. Из колонок послышался тихий шепот : - Я тебя нашел .. После этих слов ,зал взорвался криками и громкими хлопками ладонь о ладонь . На сцене стоял ALEKSEEV .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.