ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Риск

Настройки текста
4. СТРАХ. Утро было не самым удачным .Ноги гудели от вчерашних танцев ,а когда я почувствовала что моя голова вот вот взорвется на мелкие кусочки ,я поняла что вчера ,а точнее сегодня слишком поздно легла и мой организм не готов к новому дню. Заметив, что я заснула с альбомом Никиты в руках ,на моем лице снова появилась улыбка .Я опять окунулась в мысли о вчерашнем вечере . Я лежала и вспоминала улыбку,глаза Никиты ,буквально каждое его движение и аромат ,который я ощутила после того как обняла его на сцене . Мои мечтания прервал телефонный звонок .Как ни странно это была Мари . — Да .- сонным голосом ответила я . — Привет ,подруга!Ты что спишь ?-ее голос звучал более бодро чем мой ,и отдавался звоном в голове . — Нет,у тебя все хорошо ?Подозрительная радость с утра .- настороженно спросила я . —Да ! Я звоню сказать ,что мы с Максом сегодня точнее уже сейчас летим в Доминикану ,представляешь !?- по голосу она была очень счастлива . Мне даже показалось ,что ее счастье передалось мне ,от чего по телу разлилось приятное тепло . —Я очень рада за тебя ,дорогая .И когда ты вернешься ? —Оу ,этого я пока что не знаю ,наверное ,когда надоест .- девушка усмехнулась. —Ну тогда ,- я тяжело вздохнула ,—Я желаю тебе хорошего отдыха . —Эй ,не вешать нос !Я привезу тебе подарки и много,много фото . — Ну раз подарок ,тогда с тебя Джастин Бибер ,ты же там все равно рядом будешь .- мы начали смеяться . —Боюсь, к моему приезду ,тебе уже не понадобиться Бибер .- с сомненьем сказала Мари . —Это еще почему ?- Я нахмурила брови . —Потому что твой парень Никита будет против .- мы снова начали смеяться . —Ладно люблю тебя и буду скучать .-сказала я . —И я люблю ,не скучай ,пока.-Мари скинула . —Пока.- уже сама себе ответила я . Конечно ,я была счастлива за Мари ,но мне хотелось еще немного побыть с ней ,и к тому же я и правда ужасно буду скучать . Успокоив себя мыслями что мы скоро встретимся ,я встала с кровати ,и решила пойти перекусить . Зайдя на кухню ,я увидела записку от бабушки : "Ушла на рынок ,завтрак на плите ,жди ." Да,снова бабушка с утра на ногах ,как же она не любит сидеть на месте . Взяв с плиты завтрак я села за стол . Неожиданно в голову ударила мысль ,что вчера я не ответила тому парню ,который каким то странным образом нашел меня в вк. Открыв приложение ,я увидела что парень онлайн ,и решила написать ему первой . Ну ...как написать первой ,правильнее будет - решила все же ответить . "Привет ,прости что не ответила вчера ,заснула :) " Ответа долго ждать не пришлось .Буквально через 30 секунд мне пришла смс. "Привет ,я думал ,что чем-то тебя обидел, если честно ." У нас быстро завязался диалог .Я понимала что это опасно ,ведь я ничего не знала об этом человеке ,но подсознание будто говорило мне ,что он не представляет опасности . Мы говорили о музыке ,о современной литературе, обо всем ,кроме себя. Фразы "расскажи о себе " так и не было .Ну оно и к лучшему ,не люблю рассказывать о себе ,это утомляет . Он сказал что был поражен моим вчерашними выступлением ,что на самом деле меня безумно обрадовало и заставило сильно покраснеть. В один момент ,парень сказал ,что ему нужно отойти примерно на 2 часа,конечно я расстроилась ,но не подав вида ,сказала что подожду его сколько нужно . В следущую минуту ,замок входной двери повернулся и я поняла что вернулась бабушка .Встретив ее ,я помогла донести пакеты до кухни . Бабушке оказалась не нужна моя помощь ,по телевизору шла дневная белеберда ,а в сети вк никого онлайн не было ,с кем бы можно было поговорить о чем-то интересном . Тогда я решила прогуляться . Я редко гуляла одна ,но сейчас ,обстоятельства не оставили мне выбора .Тем более погода была просто прекрасная ,напоминая больше август ,нежели сентябрь . Я взяла телефон и наушники . Брать что-то еще, нужды не было ,да и не хотелось тащить с собой что-то лишнее . Идя по арбату ,я направлялась к парку . Днем там было спокойно ,так легко дышать ,что я часто проводила там время . Слушая музыку ,я вспомнила своих одноклассников ,школу ,и кончено же родителей .Я и правда по ним очень соскучилась ,хоть и мечтала скорее освободиться от их оков . Внезапно ,мое внимание упало на большую афишу ,котора расположилась в витрине одного из магазинов . То что там было ,заставило меня остановится и забыть обо всем ,о чем я думала минуту назад . « 18 сентября . Ночной клуб SryBar ALEKSEEV Презентация нового альбома "Пьяное солнце " Начало в 19:00 . ул.Велика Василькiвська 5. Заказ билетов: 3419462. » — Я должна там быть .- проснеслось у меня в голове . Достав из кармана телефон ,я быстро набрала номер ,чтобы заказать билет ,но так как я самый везучий человек на планете ,оказалось что билеты были распроданы еще в конце августа и к сожалению их больше нет. В наушниках заиграла грустная песня ,что еще больше меня подавило . " Что делаешь ?" - звук уведомления привлек мое внимание . Но смс парня ни сколько не подняло мне настроение. Увидев неподалеку лавку ,я решила присесть ,потому что на ходу ,писать было совсем не удобно " Опять с той странной девушкой ?))" "Она вовсе не странная .Просто вчера она отрывалась ,и нет ,она улетела со своим парнем в Америку, и поэтому я пытаюсь себя чем-то занять ." " Значит сама гуляешь ?:)" "Да." "У тебя что-то произошло ?" Видимо мое супер настроение чувствуется даже через смс . "Да так ,ничего серьезного ,просто нет настроения ." Мне совсем не хотелось говорить причину его отсутствия .Он бы подумал ,что я сумасшедшая фанатка ,у которой конец жизни ,из-за того что билетов на ее "VIP" персону не хватило . "А может быть встретимся сегодня?Я постараюсь поднять твое настроение )" Я удивилась .Как он собрался поднимать мне настроение ?Зачем нам видиться .Я начала нервничать .Но ,как я уже говорила ,что-то внушало к нему доверие ,тем более у меня все равно теперь уйма времени ,и таким образом я смогла бы отвлечься от мыслей о Никите . "Хорошо , давай ) Где встретимся ?" На свой страх и риск я согласилась . "Давай в 21:00 ,на Трухановом острове, знаешь где это ?" "Да " "Отлично ,тогда я буду ждать тебя у деревянной лестницы .А сейчас мне нужно бежать ,до встречи :) " На самом деле ,я уже бывала на этом острове. Несмотря на то ,что это практически центр Киева ,людей тут всегда очень мало . А в ночное время совершенно нет . Такой выбор места и времени очень напугал меня .Почему так поздно ?В безлюдном месте .Неужели нельзя прогуляться по центру или зайти в какой-ниубдь ресторанчик. —Ладно ,все будет хорошо,-мысленно сказала я себе ,пытаясь успокоиться .—Обратного пути нет . Выдохнув ,я засунула телефон в карман и отправилась домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.